Проблемы, глюки, баги в игре (гемплей) The Sims 3

Тема в разделе "Архив тем", создана пользователем Тёма, 29 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тёма
    Тёма

    Без паники, я волшебник!


    Основатель сайта
    Сообщения:
    843
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #1
    Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
    Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь.
    FAQ по ошибкам тут
    Мы обязательно постараемся Вам помочь. [​IMG]

    Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
    В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
    Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!
     
  2. catsima
    catsima

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #2
    Я установила Симс 3 Мир приключений перед этим у меня полетела опирационка) Накачала кучу предметв с расширением .package ну и обезьянку -хелпера установила... Папка Mods создалась в просто симах а не мире приключений. Ну я её перетащила в папку мира приключений вхожу в cas сима создала, зашла в черты характера а их неееет!!!! Без них сима не создашь предметы.package терять не хочеться... ЧТО МНЕ ДЕЕЕЛАТЬ!??? ПППОООМОООГИИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. RiscoUK
    RiscoUK

    Проверенный
    Сообщения:
    46
    Дата: 29 ноя 2009 | Сообщение #3
    Народ помогите решить проблему с ланчером я сделал откат системы все работает нормально а при запуске симс3 лаунчера
    выдает следующее * Sims3Launcher has encounterd d problem and needs to close We are sorry blablablabla *
    игра работает нормально через экзешник но как мне вернуть лаунчер ? ведб через него идут все обновления !
    пеереустановка Мира приключений не помогла [​IMG]
     
  4. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.215
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #4
    RiscoUK, попробуйте установить последний Microsoft.NET FrameWork.
     
  5. тётяСИМа
    тётяСИМа

    Проверенный
    Сообщения:
    145
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #5
    catsima, а зачем перетаскивать папку Mods в МП? Програмка все по умолчанию сама делает.
    Пишу в этой теме теперь. Что за глюки происходят? [​IMG] Появляются дыры вместо участков после того как я заново загружаю сохраненную игру, причём в двух городках. [​IMG] Скачивала Коллекционное издание на торренте.
    [​IMG]
    Прикиньте, игра гребёт [​IMG] , загрузила опять, опять эти дыры.... Симка висит в своём доме просто так, потом даю действие "идти" за участок, она пошла, потом "вернуться домой", она побежала к салону красоты и исчезла, т.е. её даже не стало на панели [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
  6. paravozzzik
    paravozzzik

    Проверенный
    Сообщения:
    22
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #6
    Теперь в этой теме задаю свой вопрос. Что делать если в МП Сансент велли такой???
    [​IMG]
    в домах так:
    [​IMG]
    а при приближении:
    [​IMG]
    в путешествиях всё нормально. предыдущие сохранения удаляла - непомогло.
     
  7. RiscoUK
    RiscoUK

    Проверенный
    Сообщения:
    46
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #7
    Hipp - Спасибо ! переустановка NetFramework и RT C ++2005 решило проблему слаунчером ! [​IMG]
     
  8. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.215
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #8
    RiscoUK, пожалуйста. [​IMG]
    тётяСИМа, обычно такие глюки убираются простой перезагрузкой.
    paravozzzik, сразу после установки аддона такое стало происходить? Или после чего?
     
  9. тётяСИМа
    тётяСИМа

    Проверенный
    Сообщения:
    145
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #9
    Hipp, в том то и дело, что перезагрузка компа, что полная переустановка игры и удаление перед тем всего что связано с симс НЕ ПОМОГАЕТ! Это происходит не сразу, а как только я выключила комп, а потом включила и загрузила игру. Все последующие загрузки такие же глючные. Оригинальная игра и МП скачаны на торренте.
     
  10. paravozzzik
    paravozzzik

    Проверенный
    Сообщения:
    22
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #10
    Hipp, да, после установки
     
  11. Phantom2040
    Phantom2040

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 30 ноя 2009 | Сообщение #11
    У меня после установки WA невозможно назначить владельца авто. Нажимаю на "назначать владельца" но ничего не происходит. Снес се сохранения и моды, начал новую игру но проблема осталась. У всех так? И почему это может быть?
     
  12. Quadra
    Quadra

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 1 дек 2009 | Сообщение #12
    Я тоже скачала коллекционку и МП с торрента. Установила игру, обновила, по-моему до 1.7.9, при загрузке города игра вылетает. И после установки МП тож. у кого-нить такое было? И как это лечится?
     
  13. Lames
    Lames

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 1 дек 2009 | Сообщение #13
    Комрады,подсобите,пожалуйста:
    Параметры ноута:
    Intel Core Duo 1.6 ГГц
    Оперативки 1 Гиг.
    Up to 384МВ NVIDIA GeForce Go 7300 TurboCache
    Vista Home Premium SP1
    Симс3 repack.
    Установил Симс 3,обновил directx(ради Pixel Shader,поставил 9.0с - все пошло),игра запускается,стартовый ролик,карта города,начинаю заселять симов,создаю его,но на этапе редактирования фейса картинка становится черной,но музыка играет.сворачиваю игру,через пару минут разворачиваю - все окей.при этом все четко,гладко,без зависаний,параметры игры средние.примерно через 1-5 минут все это повторяется.играть так,как понимаете, никакого удовольствия.уменьшил все параметры до минимума - та же фигня.Добавил ещё 1Гиг оперативки.на этапе редактирования сима никаких большем проблем.симы созданы,купил дом,заселил,начал обставлять дом мебелью,на этапе редактирования мебели пару раз повис тем же образом,как выше описывал,тем же образом развисало.основные проблемы начинают когда начинается жизнь.Соседи/гости приходят,отношения между симами,в общем примерно через каждые 2-5 минут теже зависания - картинка пропадает,звуки/музыка остается.пробовал уменьшать параметры до минимума - та же фигня.при этом во вемя игры пока она не "повиснет" все гладко,без торможений.
    Скажите мне,в чем таки дело:в видяхе,в нехватке частоты проца,в игре иль ещё чего?и как решить эту проблему?
    З.Ы.:купить новый комп не предлагать.
     
  14. Ramina
    Ramina

    Друг сайта
    Сообщения:
    1.834
    Дата: 2 дек 2009 | Сообщение #14
    У меня такая проблема в Sims 3 МП: при попытке открыть какую-либо гробницу выключается компьютер. Sims 3 и Sims 3 МП скачаны с торента. Уменьшение параметров не помогло.
    Данные компьютера
    DualCore AMD Athlon 64 X2, 2985 MHz
    Оперативка 4 гига
    NVIDIA GeForce 9600 GSO
    Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3
     
  15. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    302
    Дата: 2 дек 2009 | Сообщение #15
    Lames, проц и видеокарта. Потому как видна четкая система вылетов [​IMG]
    Ramina, может ради эксперимнта, понизить версию драйвера на видеокарта? С ними часто глюки бывают.
    Quadra, кряк какой ставили после того как обновили МП (обновляли до версии 2.2.8)?
     
  16. Nastyumka
    Nastyumka

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 2 дек 2009 | Сообщение #16
    Люди, спасайте! [​IMG] Я как начинаю играть в симс 3 , через некоторое врямя комп выключается и перезагружается ( он ещё жужжит так странно)...! Что делать и что это такое?
     
  17. Graphica
    Graphica

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 2 дек 2009 | Сообщение #17
    Добрый день!
    При сохранении игры выдает сообщение об ошибке 16 "что невозможно сохранить игру и обратитесь в службу поддержки" и игра продолжается.
    Даже не выйти из игры, получается играла без толку целый день. Возможно ли это каким-нибудь образом исправить?
    Спасибо заранее.
     
  18. Lames
    Lames

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 2 дек 2009 | Сообщение #18
    Serg, поконкретнее,пожалуйста.
    что может быть не так с процом и видяхой?
    не хватает частоты проца?
    требования игры к видяхе 128М,у меня же есть возможность подгрузки до 384.греется он не предельно:при включенных симсах да 53 градусов(NFS Most Wanted греет до 51).что в таком случае не так с видяхой?
     
  19. Дыши
    Дыши

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 2 дек 2009 | Сообщение #19
    Кто знает, в чем причина - почему не проигрывается обычная музыка в игре?
    Файлы в формате мр3 в папке Custom Music , которая в моих документах.
    При включений какого-нибудь муз.центра в игре в режиме обычной музыки ничего не воспроизводится. Заранее Спасибо.
     
  20. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    302
    Дата: 2 дек 2009 | Сообщение #20
    Lames, правильно для того чтобы запустить, может и хватит, а для нормально игры (даже на средних настройках) еле-еле хватает 256мб. Тут в идеале 512 надо.
    Nastyumka, через какое время? Перегрев скорее всего, наверняка кулеры (вентеляторы) пылью забиты.
    Graphica, Сохраняйтесь через режим "Сохранить как". Это поможет.
     
Статус темы:
Закрыта.