Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прочла несколько миров и решила попробовать создать свой, так что не судите строго, это мой первый опыт в написании такого рода сочинений и создания скриншетов)))
Меня зовут Аниа Лойд, и это единственное что я могу рассказать о себе, пока.
Это соответственно я и есть:
И моя история начинается здесь же, на берегу океана, из которого я вышла словно богиня Афродита, выплывшая к людям на своей огромной раковине, лишь несколько различий было между нами, мне не было дано раковины и людей которые меня бы встречали, тоже не было, это и было грустно. Уставшая, потерянная я плыла к берегу, пытаясь выжить, инстинкт самосохранения не давал мне потерять надежду и просто утонуть.
Всем большое спасибо за комментарии, очень рада и покраснела, рада, что вам нравится, буду стараться и дальше, надеюсь еще не раз вас приятно удивлю)
Ledi_Elf сказал(а):
Очень непривычно видеть спрятанные под спойлер картинки, в большинстве случаев в мирах их не прячут, но хотя если это анимированное изображение, то вполне может быть и так.
Про анимацию уже столько всего было написано выше. В принципе я согласна, но... в этом то и есть оригинальность этого мира. Может делать скорость смены картинок чуть меньше и допустим в записке парочка анимированных скринов, а остальные обычные, так как-то спокойнее будет что-ли?
В следующей главе не буду выкладывать так много)))
Йохана сказал(а):
Ек@терина, Что сказать... Я восхищена продолжением, как бы это грандиозно не звучало. Описание такое, словно ты сама это испытала или прочувствовала. Город действительно, как вымер. И всё же, что случилось с город и его жителями. С нетерпением я жду ответа на вопрос.
Соглашусь, с анимациями небольшой перебор))) История очень понравилась, как и говорилось выше так же жду ответов на вопросы которые и мучают героиню. Жду продолжения с огромным интересом и нетерпением)))
Знаешь, а в целом не плохо) Анимация, если надоела, прячется под спойлер и больше не надоедает. Думаю, это близко к идеалу)) За исключением того, что в самом начале можно было вставить картинку, обобщающую всю главу. Просто красочнее было бы) Ну, это уже от того, что не к чему придраться) Молодец)))
Может делать скорость смены картинок чуть меньше и допустим в записке парочка анимированных скринов, а остальные обычные, так как-то спокойнее будет что-ли?
Полностью поддерживаю! Мне понравилась анимация в первых главах, но там скорость смены картинок явно была меньше, и не все они были анимированными.)
А написано хорошо.)
- Мама, мама, - тянула я свои маленькие ручонки к стоявшей надо мной женщине, держащей на своих хрупких руках другого ребенка, я не могла понять, почему ее внимание не приковано ко мне, а к ней.
- Аниа, милая, подожди немного, - ласковый голос не успокаивал меня, а наоборот заставлял плакать, кричать детским жалостным криком, от чего ребенок на ее руках начинал повторять за мной, - сейчас Уани покормлю, и настанет твоя очередь.
Но я не понимала ее слов, я лишь хотела, что бы ее руки подняли меня на уровне ее лица, и я смогла подержаться за ее теплое плечо, потеребить пальцами ее взлохмаченные волосы, хотя они и были сложены в пучок, Уани уже успела их разлохматить. Пока я сидела на полу, вокруг меня были разбросаны игрушки, дабы отвлечь оттого, что мать занимается сестрой, и это явно меня расстраивало еще больше.
Мать вышла в соседнюю комнату, усадила Уани на стул для кормления и схватилась за голову, она хотела плакать, и это я понимала только сейчас. По ее телу пробежала дрожь, но она все равно продолжала кормить сестру, в данный момент совершенно игнорируя мой крик. Что же с ней произошло? Почему она так печальна? Я не могла ответить на этот вопрос, сама не зная ответа, но совершенно очевидно было то, что ее кто-то обидел, и видя ее печаль я желала узнать кто и отплатить ему сполна.
- У меня есть сестра! – вскочила я на кровати, если можно назвать кровать то, на чем я сегодня спала.
Кажется, ко мне начинала возвращаться память, но как-то совершенно странно, я в точности видела и ощущала свое детство, и в этом сне мне было не более двух лет. Что же хочет сказать мое подсознание? Может дело не в сестре, а в матери? Но этот вариант был, совершенно мной откинут, я полностью погрузилась в раздумья о моей сестре. Что же с ней? были ли мы близки? я надеялась что были, потому, как она очень сильно повлияла на мое состояние сейчас, зная о ее существовании, я желала увидеть ее, поговорить, узнать ее. Возможно, именно она знает то, что произошло со мной, но для этого мне было просто необходимо выбраться отсюда, с этого необитаемого острова, найти дорогу домой и, наконец, найти ответы.
Поднявшись на ноги, я попыталась привести себя в порядок, но это было практически невозможно. Я знаю о существовании расчесок, зеркал, косметики многом другом, но единственное чего я не знала это о себе, интересная амнезия, возможно и не являющаяся амнезией вовсе. Будто кто-то стер половину моей памяти и словно насмехаясь, дает мне ее отрывки для восстановления. Кто-то смеется надо мной? Но теперь я точно знала, что Аниа Лойд, мое настоящее имя, в этом я больше не сомневалась, как и в том, что Уани Лойд моя сестра.
После проведенной ночи на зеленой траве, после увиденного эпизода во сне, теперь я начинала забывать о том, что нахожусь здесь совсем одна, даже растворение парня не пугало и не удивляло меня, казалось, что за мной все равно присматривают, возможно, следят или охотятся, но мне было не до этого в эту минуту. Голову наполняли мысли, раздумья, напряженно я пыталась вспомнить хотя бы еще что-нибудь, мне это было необходимо, но ничего не выходило. Я все шла по ровным дорожкам, извивающимся по острову, и ведущих в его глубь, даже не задумываясь о том, куда они меня приведут. Что же со мной стало? Потеря памяти, необитаемый остров, странный парень, растворившийся в воздухе, отрывок из моего детства, что все это могло значить? Кто-то явно хочет мне что-то сказать но, также как и тот парень, не может произнести ни слова, лишь водя по забвенным тропам, выложенным ложью.
Подняв вверх голову…
- Черт побери, - прошептала я, совершенно окаменев на месте, не понимая происходящего, загруженная своими же вопросами мой взгляд устремился на коттедж.
Откуда он здесь взялся? Я бы смогла его увидеть вчера, даже с пляжа. Я повернула голову, назад убеждаясь в этом, и была права, пляж находился не так уж и далеко. Сердце колотилось в груди в бешеном ритме, я не могла больше стоять на месте, я должна была попасть внутрь, я желала этого и надеялась, что внутри есть хоть кто-нибудь…
Коттедж супер) очень понравился, надеюсь в следующих записях покажешь его изнутри.
Наконец то дождалась следующую главу, но и немного разочарована что она так закончилась((((
Жду разъяснения кто эти двое за окном
Большое спасибо всем за комментарии, очень приятно, предлагаю вашему вниманию следующую главу, надеюсь на многочисленные отзывы и критику, с нетерпением жду
Глава 4
Я дома, или чувствую себя как дома.
День вдался не совсем удачный, казалось, я встала не с той ноги, скорее не ложилась еще, хотя уже и светило яркое солнце за окном. Да еще и она, спокойно проходившая по острову, будто ни в чем не бывало. Я обескуражено смотрела на девушку, которую видела, можно сказать, не в первые, которую не очень, и желала видеть здесь, слова бешенства сами по себе вылетали из моих уст, не способные сдерживаться.
- Что она здесь делает?!
- Милая, - подошел сзади Крейк, ложа свои руки мне на плечи, этот жест всегда заставлял меня расслабиться и успокоиться, но казалось не в эту минуту, - успокойся, ты ведь знаешь, тебе не идет это выражение лица.
Непроизвольно я улыбнулась, он был прав, он был всегда прав. Я так сильно его люблю, что не могу сердиться на него или на кого-либо другого рядом с ним. Но забыть о том, что я только что увидела, не могла, и разъяренная, вновь вернулась к окну, пытаясь взглядом найти девушку, но ее уже не было, она вошла в коттедж.
- Только не говори, что ты не знал о том, что она здесь, - рычала я, отходя от него подальше, - как еще она могла здесь оказаться?
- Тише, - все также мило улыбался парень, - я действительно не знаю, как она здесь оказалась, но поверь, мы решим это, не волнуйся. Если ты не хочешь, чтобы она была здесь, ее здесь и не будет.
Его мягкая улыбка, добрый и зачаровывающий взгляд не давали мне продолжать злиться на него, я таяла в его руках, так сильна моя любовь к нему. Его нежные прикосновения, руки, держащие мои, я смотрела в его глаза, понимая, что кроме него меня больше ни кто не интересует. И я боялась, больше всего на свете боялась потерять его. Именно поэтому не желала видеть ее здесь, она помеха, опасность и не должна быть здесь, если это не исправит он, то исправлю я.
Мои губы коснулись его, шепот моего голоса прошептал у его уха, - «я люблю тебя», и наши губы слились в поцелуе. Я знала, что не отдам его никому, он мой, и только мой. Сам страх его потерять казался, настолько нелеп мне, когда я задумывалась об этом. Ведь опасность этой девушки, так нахально ворвавшейся в мою жизнь, не состоял в том, что она должна была увести моего парня, опасность таилась где-то глубоко, и порой я сама не понимала его истинной природы. Я не могу допустить этого, поэтому, найду тысячу способов избавиться от этой проблемы.
«Аниа? Она здесь?», - я стоял за дверью, слыша весь разговор, весь скандал устроенный этой несносной вампиршей, направленный в адрес Ании. Но все равно не мог поверить, что она здесь, не мог мечтать об этом, но она здесь, и я увижу ее, сразу после заката я смогу увидеть ее, наконец.
К моему великому сожалению, коттедж был пуст, на мой голос ни кто не откликнулся, и это печалило еще больше, хотя совершенно недавно я радовалась тому, что его увидела, ведь он явно должен был содержать в себе что-то, дающее понять, что этот остров не так пуст, как кажется с первого взгляда. Я бродила по зданию, обыскивая каждую комнату, пытаясь увидеть хоть что-то, что бы дало надежду, но смогла лишь найти самую прекрасную в этом доме квартиру, и в это же мгновение я поняла, что она будет моей. Надеясь на то, что ни кто будет не против. Да и кто может быть против, если никого нет?
- Да дружек, - желтая змея все также составляла мне компанию, и не против своей воли, - кажется, мы действительно одиноки в этом мире, хотя, - задумалась я, я могу поклясться, что чувствовала чей-то взгляд на себе, при входе в этот дом.
Мда… и это называется жилище, в нем даже нет мебели, и что же мне делать? Намного уютнее было бы расположиться под тем же кустом, где сегодня ночью я смастерила себе постель на зеленой травке, и не могу сказать, что это было ужасно, я спала словно младенец.
Коттедж явно был предназначен как гостиница, несколько номеров, но ничего в них не было, мебель, словно испарилась из них, но я не собиралась спать на голом полу, поэтому пришлось разыскать хоть что-то, что помогло бы мне обставить свой новый дом. Он был и первый на моей памяти, но я знала, как должна выглядеть каждая комната в нем, и искала все, что необходимо для того, что бы она выглядела так, как я себе ее представляю.
Уставшая, но достаточно довольная, я смотрела на вещи, теперь так удачно дополнявших мою квартиру, даже ключи от входной двери, в нескольких экземплярах висели на гвоздике у входа. Но зачем они мне? Если здесь никого нет, значит, никто и не сможет попасть внутрь. А может, пригодятся. Я улыбалась сама себе, все, что творилось вокруг, казалось забавным, необычным неестественным, хотя и не могла вспомнить, что должно быть для меня естественным.
На первом этаже расположился бассейн, и довольная этой находкой я с разгона бросилась в воду. Возможно, я больше никогда в жизни не войду в море, речку или даже озеро, но бассейн, не относился к этим нескольким ограничениям. Здесь я не смогла бы быть унесена течение, и заблудиться в безграничном пространстве, потерянная и напуганная.
Мне казалось, что кто-то сверлит меня взглядом, но, оборачиваясь по сторонам, я не смогла найти глазами никого и ничего. Это настораживало, за мной явно кто-то следил, на необитаемом острове не могло быть так явно выражено это ощущение, хотя…. Вполне возможно, что у меня развивается мания преследования, хех, я даже знаю что это. Озадаченная и смущенная я смотрела вдаль, понимая, что солнце уже заходит, и сегодня я проведу ночь в мягкой и теплой постели, не боясь промокнуть под открытым небом, или еще хуже, быть съеденной хищными зверьми.
Но подниматься наверх не хотелось, мне нравилось смотреть на небо, на яркие звезды, такие знакомые и такие чужие. Ночные звуки порой пугали, а порой, заставляли улыбаться. Где-то вдали выли волки, кричал филин, шумели деревья, из-за которых практически не было слышно душераздирающего крика оленя, возможно пойманного стаей. Сил не было, ноги ломило от усталости, веки тяжелели, я просто хотела спать, и, поднявшись к себе, словно машинально щелкнув замок, упала на мягкую постель и уснула.
Лишь погружаясь в сон, чувствуя, что мое тело может расслабиться, задумалась:
Почему я замкнула дверь? И откуда я вообще знала, что она замкнется именно так, я знала это, точно знала. Может? Может, я уже была здесь? Или я спасалась отсюда бегством и именно в океане я могла найти спасение, что же все-таки творится здесь? Боже, подскажи мне, дай мне сил узнать все это.
смогла лишь найти самую прекрасную в этом доме квартиру, и в это же мгновение я поняла, что она будет моей. Надеясь на то, что ни кто будет не против. Да и кто может быть против, если никого нет?