supertazik
Проверенный

Будет что-то интересненькое...

Поздравляю с открытием видео-арта!
Поздравляю с открытием видео-арта! Успехов вам!

С открытием, ребятки!!
Вы ж не бросите участвовать в симсовидении?
А ещё желаю море положительных эмоций от съёмок и монтажа. Это же самое главное в
Бабуля Грейс стала апогеем этого безумия и покорила мешаниной из очень крутой песни, кошек, еды и танцев на столе
Это я ещё не говорю о лазерах и блёстках, которые добили окончательно. Я буду ждать ещё клипов с Грэндма Грейс, надеюсь, она и нам печенек своих отсыпет
!))
Всё достаточно стильно получилось, под песню. Под конец что-то переборщил чутка, но это же арт-хаус...
Боже, а этот момент с руками Шивы... 
Атмосфера городка просто зашкаливает и в номере, и в открытке. Ждала фаер шоу от повелителя огня, я его сполна получила
Старлайт снова переоделся в своём номере, я прям радовалась, что это стало некой традицией Старлайта)

Номер Эйрона вообще был очень в теме Мунлайта, такой необычных подход к видео, прослеживаемая сюжетная часть и все игровые спецэффекты создают на сцене настоящее шоу! Довольно сильная песня, подходит самому исполнителю. Открытка запомнилась своей мистичностью, снята красиво, и качественно выглядит. Сравнить Пози и Эйрона - то найдешь сильное различие между уровнями выступлений! Я даже не представляю, насколько сильно твой уровень поднялся на данный момент.
Это заметный прыжок вперед! Отдельно поздравляю с мужским образом - у Эйрона их было несколько, и все подходили ему, представляя его с разных сторон.
Номер шикарный получился, свои анимации и анимированные объекты хорошо выглядят и дополняют его. Эрин привнесла в шоу яркие краски и запомнилась своей мощной композицией! Прекрасная задумка на сцене, понравилось все.
Выступление такое классное и смешное, что я с первых секунд просто упала с кресла и начала тихо убиваться под столом
! Такая прикольная песня, и голос так подходит этой мадам! Котики в свитерках - вообще отдельное "вау!" и восторг! Задумка прекрасная, это было слишком необычно для конкурса!
Я надеюсь, что она не уйдет с экранов? Потому что я требую продолжения клипов с ее участием, да!
Этой женщине надо показывать все, на что она способна - буду рада увидеть ее в следующем году снова на Симсовидении! Уж очень понравилась!
Очень приятно, что наш скромный подфорум пополняется, хочется ожидать в этом году больше участников с нами!
(а то и нас так ма-ало, и то не дай Бог еще станет меньше...)
Столько всего сказать хочется, столько мыслей, и все в разные стороны расползаются, попробую собрать все в кучу))гостевой номер моей любимой Бабульки Грейси
Это шедевр, ахах
Меня он очень зацепил. Смотрю уже который раз и каждый с улыбкой до ушей!! По моему скромному мнению: номер исполнен бесподобно, и с артистической стороны и с технической. Такие удачные ракурсы, все настолько динамично, что не на одну минуту не дает заскучать, а когда заканчивается, то хочется продолжения. Тоже пересматриваю много раз, и мурашки не сходят.

В первую очередь, я хочу опубликовать свои конкурсные работы в Simsovision
Оба номера невероятно специфичны – все настолько продуманно, аккуратно и красиво, а еще и идеально заточено под музыку, что только Вау!.Поэтому для начала скину сюда выступление Эрин (Пунавея, 7-е место)

Ну почему же, свою руку к этому Шедевру я тоже приложил...Когда я видела гостевые выступления, то думала, что Lampadati сделал выступление ГрандМа... как же я ошиблась!
Но косвенно: всего лишь бабулю предоставил и плейлист Lucy Love. А вот все остальное стало для меня чистейшим сюрпризом! Черт, вот это отожгли риверсайдовцы...
До сих пор в восторге от синхронных вспышек экранов в начале и анимаций пения на эклере! *_* lass, браво!!
Может, и еще приму

чтоб через год тут появилась запись о, как минимум, призовых местах с прикреплёнными шикарными видюшками, от которых у нас челюсти попадают Вы ж не бросите участвовать в симсовидении?
Мой коллега, видимо, тоже не собирается
Какое Симсовидение без полётов?)) Это уже традиция. Симсовидение без полётов не СимсовидениеМунлайт Фолс и в этом году без магии не обошёлся) И без полётов тоже Атмосфера городка просто зашкаливает и в номере, и в открытке. Ждала фаер шоу от повелителя огня, я его сполна получила

Мне ж только через 4 дня репу вам повысить можно будет

В общем, желаю вам, ребята, крепких и сильных нервов, собственных идей и постоянного вдохновения, реализаций планов, побольше свободного времени и зрителей, что будут постоянно оценивать ваши работы.
AdonisK lass поздравляю с открытием видео-арта! У вас обоих вы этом году такой случай, когда выше головы прыгнуть можно, причем еще о-го-го как высоко можно. Но, конечно же, желаю не останавливаться на достигнутом, развивать свои идеи и мастерство дальше, и я уверена на все сто и двести, что у вас все получится.
Во время выступления Эйрона мурашки с кожи не сползали, и прям до слез(это я такая впечатлительная, да). Сама песня со смыслом, и номер отлично придуман и реализован . Момент с призраком девушки восхитил, собственно, как и видео на заднем экране, а когда у Эйрона появились крылышки, то уже целый табун мурашек понесся по моей коже. Очень завораживающе!
О 6 месте вообще не может идти речи!Раздел Serials интригует...
Кстати, о сериале...

Сразу заметно, как вырос ваш уровень съёмки и монтажа!
Номера смотрятся на одном дыхании, столько продуманных фишечек и всё настолько вписалось в атмосферу каждого города, я просто в восторге! Композиции у ваших номер очень мощные, они идеально подошли исполнителям. А удачно выбранные анимации, декорации, костюмы и спецэффекты сделали на сцене незабываемое шоу! Я будто действительно побывала на реальном концерте)) До сих пор пересматриваю ваши выступления и не перестаю восхищаться вашим мастерством!
Так что даже не думайте останавливаться, совершенствуйтесь и творите дальше! 
Такого сцена Симсовидения ещё не видала!)) Хочется встать со стула и начать танцевать
Номер очень яркий и динамичный, сносит голову)) А эти кошечки в свитерках просто прелесть!
Они отлично вписались в этот номер! Спасибо за такое драйвовое и мегапозитивное выступление! 
) на конкурсе восхитили всем подряд. Эрин поразила шикарнейшим образом, в котором слились воедино элегантность, изящность, женственность и сила, настоящая леди стояла на сцене. Признаюсь, песня сама по себе меня не впечатлила, но то, как её дополнял визуальный ряд, практически в корне поменяло мнение и восприятие, трек обрёл индивидуальность, оттенки, щедро розданные исполнительницей и её помощницами. Полёт на кубах впечатлил особенно сильно, хотя вроде бы не такая уж сложная фишка... Просто это Эрин, вот и всё объяснение. Она для меня осталась великолепной и сияющей тёмным очарованием королевой.
Желаю вам обоим сил, времени, желания и вдохновения на такие же яркие работы и после безграничного удовольствия от созерцания результатов своих трудов.
Хотя присутствовала на момент её создания, так сказать. Х))

Наконец!На канале LpTV совсем скоро стартует новый сериал
Интересно, судя по названию нам предстоит наблюдать нечто мрачное и мистическое, made in Moonlight Falls *о* И актерский невероятно порадовал - обожаю, когда звезды Simsovision появляются не только в клипах) УУУУ как прикольненько*____*lass TV анонсирует новый клип