Проект "Общий мир". Правила и запись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Дорогие друзья, авторы миров и гости нашего подфорума!

Представляем вам новый проект, который начнет свою работу с 17 сентября 2012 года. Все вопросы по нему можно задать здесь.
Этот проект создан, чтобы сплотить наших миротворцев, дать возможность проверить свои силы тем, у кого нет своих миров, а также привлечь новых авторов.

M9IwG.png

Что это такое:
Создается отдельная тема - так называемый "Общий мир". Там своими силами будет творить судьбу двух разных героев каждый желающий.
Это своеобразная дуэль, только между 3 людьми. Организатор дает тему (например "Знакомство") и трое участников в течение недели пишут записку на эту тематику.
Позже всенародное голосование определяет, какую из этих трех записок лучше всего опубликовать в общей теме.
Героев два - девушка и парень. Это старт-герои. Впоследствие, у них может появиться семья, дети и т.д.
Таким образом будет создаваться две истории в одном общем мире.
Соотвественно, участников будет 6 к концу каждой недели.

Общий мир:
Город будет один - Сансет Вэлли. Там будут жить, развиваться и любить наши герои. Истории две, героев тоже два. Участники каждой истории получают разные задания.
Например, "Истории девушки N" - три участника получают такую тему "Приезд в Сансет". И отдельные оговорки, которые присылаются организатором вместе с заданием и выполняются участниками беспрекословно. Если записка не отвечает требованиям, она не допускается до голосования. Оговорка может быть такая: "Приезд девушки в новый незнакомый город. Поиск нового университета".
В то же время участники "Истории парня N" получают тему "Как я проснулся в незнакомом городе". И оговорка: "Потеря памяти, попытка все исправить и вспомнить прошлое".
Все участники после того, как их записка победила в голосовании передают свой save с городом и героями другим участникам через организатора.

Ссылки на героев​

Оба сима были предоставлены нашими известными креаторами Severinka и Mirind@. За что им огромное спасибо!

Итак, знакомьтесь.
Юнис Браун
unis-650-1.jpg

Больше скриншотов здесь

Скачать ее можно здесь

Блейн Майер
52878d3294d9.jpg

Больше скриншотов здесь

Скачать его можно тут

Ознакомьтесь внимательно с особенностями установки! Не у всех симы могут отображаться корректно. Организатор и креатор за это ответственности не несет!
Вопросы по установке здесь задавать не нужно. Об установке дополнительных материалов к симам можно узнать здесь, либо в мастерских самих креаторов.

Участие:
Принять участие могут все желающие начиная с группы "Проверенные", независимо от наличия открытого мира в подфоруме. Для этого нужно оставить заявку в специальной теме и указать в какой истории вы хотите поучаствовать. Далее на усмотрение организатора формируются группы.
На выполнение задания отводится ровно семь дней - с понедельника по воскресение включительно. Если по каким-либо причинам выполнить задание невозможно, следует обязательно предупредить об этом организатора. Участник, не приславший работу вовремя, сначала получает лампу в репутацию, а затем отстраняется от участия в проекте навсегда.
Участвовать можно неограниченное количество раз.
Все работы присылаются на почту [email protected] . Так же туда можно писать свои вопросы по проекту.

Разглашать своё участие категорически запрещено! Из всех,кто подал заявки отбираются только шестеро. И никто из голосующих не должен знать, чьи именно работы в поединках. За разглашение своего участия (фразы "Когда пришлёте сейв","А можно мне поменять это?","А кому прислать работу?" и т.п.) участник может быть исключён из поединка с отметкой в репутации. Все свои вопросы по еженедельникам, касающиеся вас и работы пишите в ЛС модераторам.

Записка:
Записка создается согласно правилам. Она не должна содержать текст менее 30 предложений и менее 4 скриншотов.

Внимание!
Скриншоты с обработкой в графических редакторах не допускаются!

Размер скриншотов не более 640х480.
Обязательным условием является режим поднятых стен, уборка кристалла и мыслей на головами симов. Скриншоты с нарушениями также не будут допускаться.

Внимание! Правила не окончательные! Следите внимательно за обновлениями!​

P.S. Напоминаю, что участников будет только 6 человек. Просьба не обижаться за что, что выбрали не вас.
P.P.S. Указывайте, к какой истории вы хотите писать записку.

Необходимо чтобы все пользователи, подавшие заявку уже установили симов.​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Хотела бы записаться.
История-совершенно не важно. Я уже представила образы как девушки так и парня...Хотя со стороны девушки мне писать привычнее, со стороны парня было бы интереснее.
С радостью бы поучаствовала:)

значит со стороны девушки
это нужно указывать обязательно
принята заявка​

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
*О* Пишите меняя!!
История парня, есессна)

история парня
заявка принята

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Записываюсь, со стороны парня :)

история парня
заявка принята

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
И меня запишите, интересно же)
В историю парниши, если можно)

история парня
заявка принята

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
История девушки, раз парни заняты. Жду.

история девушки
заявка принята

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Очень интересная идея, хотелось бы поучаствовать со стороны девушки :)

история девушки
заявка принята​

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Я бы очень хотела записаться на роль девушки.

история девушки
заявка принята

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Записываюсь. Хотелось бы попробовать историю девушки порассказывать.

история девушки
заявка принята

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Была бы рада рассказать историю молодого человека.

история парня
заявка принята

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Хочу попробовать **
Со стороны девушки - сразу понятнее, как писать

история девушки
заявка принята​

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Записываюсь, на историю девушки.
smile.gif

история девушки
заявка принята​

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Если могу учавствовать, то на историю девушки.
Хочу попробовать и так, и так)

история девушки
заявка принята​

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Запишите на парня... или на девушку... короче, где место будет, туда и запишите ))

история парня
заявка принята​

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
На историю парня, будте добры
smile.gif

история парня
заявка принята​