Pumba's Workshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6

fb055fe920b0.jpg

7b296cf3b42b.jpg

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Немного " потрепанный " дом

Лот 30х30. Один этаж. Четыре комнаты ( кухня, гостинная, спальня и ванная ). Бассейн. Цена около 60 тысяч симолеонов. Небольшой, а точнее - маленький домик. Идеально подойдет для супружеской пары, либо одинокой девушки/парня

Кухня​

3cdf21214a7a.jpg

Ванная​

2b9281c75472.jpg

bee483aa2712.jpg

e414072bc029.jpg

9f48912e4f2a.jpg

Гостинная​

8ad83425c2cb.jpg

f0572cc75302.jpg

Внешний вид ( бассейн и т.д. )​

ebf863ce1490.jpg

0f6af3d650be.jpg

ebf863ce1490.jpg

57ede573f32d.jpg

5bacd666e08d.jpg

Спальня

32e5f4120ad6.jpg

План​

cce73ad84b3e.jpg

Скачать

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Задумалась

В папке один файл формата package, фотография.

Списка нет. Объекты на фото не прилагаются.

Название в Pose Player - a_sitting_girl.

Изображение выше допустимых размеров!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ну что ж, с открытием! Домик довольно милый, поза тоже довольно неплохая, но хотелось бы увидеть больше скринов с разных ракурсов и т.п.

Убери картинки с позой под спойлер или меньше как-то сделай, она ломает разметку страницы
sm001.gif

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Darsi_Morr, спасибо, учту.

Новая работа​

Моя " титульная " симка. Имя рандомное. Мне хотелось позабавиться, и вот что вышло:

Эрис Кан

Начинающая модель. Обожает набивать новые тату.

df5a39656331.jpg

50f79c8a9a7c.jpg

c385a85d6151.jpg

626e2b300a0d.jpg

0e41365addce.jpg

ea4d3685e25b.jpg

Дополнительно :

Одежда:одежда из CAS, Anubis Under The Sun

Скинтон: Valuka Natural Matte

Чтобы в игре все отображалось корректно, установите "Johna Sliders".

Cнимок в CAS:

3968f5cfe8c8.jpg

Содержание архива: файл .sim, комплект повседневной и официальной одежды ( .package, .sims3pack ), татуировки ( .package), скинтон ( для тех, кто в танке ).​

радикал что - то тупит и фотки тут получились некрасивые :с

Loriii

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
С открытием! Я просто обожаю дома в подобном стиле, поэтому буду с нетерпением ждать обновлений
biggrin.gif

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Пумбачка, мне понравилась симочка. И имя у нее очень оригинальное
smile.gif
Единственное, мне не очень понятен выбор повседневной одежды: такие милые "подростковые" шортики и черепа-татуировки. Очень странно смотрится)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Пумбачка, привет, с открытием тебя.
Про дом ничего сказать не могу, потому что ценяю на уровне "нравится/не нравится", а нравится мне всё. что не сочетает цвета типа кислотно-зелёного и кислотно-розового...
Поза. Поза. Попробуй, когда делаешь, садиться в такую позу. это помогает) конечно, если у тебя какая-нибудь там поза сальто-мортале, это не очень удобно, но в данном случае можно было. и вот что я тебе скажу:
Пальцы. Они гнутся в обратную сторону где угодно. только не здесь. Ты бы их согнула там, где они "крепятся" к ладони, и всё было бы замечательно. а тут - увы. бедная девушка, видимо, ревнивый у неё парень. Теперь вторая рука. Она изогнута нормально, только вот думать, держа руку вот так на весу - не очень удобно. Можно рукой, например, обнимать ляжку, можно её просто прижать ко внутренней части бедра (надеюсь, понятно, о чём я), и она будет держаться из-за того, что чуть-чуть "приклеилась" кожа к коже. И напоследок - нога, которая лежит. Мне, например, было некомфортно, когда она именно лежала всей плоскостью. вот если коленка приподнята - да, так очень даже можно, вполне естественно. В остальном поза нормальная, только, возможно, следовадо бы плечики чуть-чуть опустить... старайся, через поломанные конечности, думаю, все прошли. буду рада у тебя видеть новые творения
Симка понравилась, только у меня из-за инета не все картинки отобразились, и я не знаю, показала ли ты лицо вблизи

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Ответы:

kaya1996, привет, спасибо. Да, я знаю про пальцы. Увы я не опытный создатель поз, но я пыталась не оплошать. Я пыталась сделать как по - естественней. Из - за сбоя моего блендера ( не хочет spy находить никак ) я не смогла доделать позку. Ее еще нужно доработать причем по всем критериям. У меня еще баг с задней частью ( если ты понимаешь о чем я ) там как будто кусок .... отрубили. Вот я и положила подушечку С: Над позкой неделю мучалась... ( блендер не работал ). Хотя я могу так сесть - вполне удобно
biggrin.gif
А симкино лицо вблизи есть. Разглядеть можно...)

adorable, привет) ахах) Имя я хотела сделать Ирис Ка, но уже залила там на медиафайр :с Да, странность - это мой конек. Черепа и цветочки - адская но милая смесь
happy.gif

Loriii, привееетик) мне очень приятно) обновление будет завтра - завтра мини кафешка
happy.gif

Анонс - кафе " Эко". Завтра...

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Пумбачка, да, инет заработал, вижу лицо симки, довольно-таки симпатичное) а с позой у меня теперь назрел другой вопрос - зачем выкладывать на скачку недоделанную работу? или блендеру совсем кранты и ты решила спасти то единственное, что есть?
про заднюю часть - если просто отрубило, то ничего не могу сказать, а если попа просто слишком маленькая - значит, ты слишком сильно согнула ноги. нужно копчик не вертикально, а диагональю, тогда получится хороший, плавный изгиб, ноги сгибать потребуется меньше. и спина будет выглядеть естественней, да, о ней я как-то позабыл

надеюсь, в общем, что с програмкой ты глюки уладишь) удачи тебе в творчестве

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
kaya1996, да, ты права. Хоть что - то спасти. Сейчас я буду осваивать милкшейп, может с ним все будет ок)

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Пумбачка, в милке далеко не так удобно работать с парными позами, насколько я знаю. но если блендер не работает, только это и остаётся, да) удачи тебе большой (Х

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Во-первых, поздравляю с мастерской!!!! Неплохие работки!(особенно домик, отлично подойдет для вампира-одиночки в Мунлайт Фолзе)
Пумбачка сказал(а):
Анонс - кафе " Эко". Послезавтра...
уже считаю часы)))) люблю все что связано с экологией, так сказать это мое хобби!!!

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Grajina, привет, спасибо) Планы изменились выложила сегодня!) Конечно не особо похоже на экологию, но все же
biggrin.gif

kaya1996, спасибо) Она мне нужна как ничто другое)

Кафе " Эко ".

80711edb8c5c.jpg

Рассмотреть поближе

Главная комната

05f332885311.jpg

ca4bcffa1595.jpg

Комната повара

60da7d97f3c7.jpg

edd8da428b8e.jpg

30d4fbbe5028.jpg

Столики на открытом воздухе, мини сад

59c834a4d504.jpg

6aabf135d581.jpg

f7e1c65f82ab.jpg

d2c853a9aac1.jpg

4024dbd2d62d.jpg

Старенький туалет ( одинаковый для м и ж )

a6eae9bf8b3d.jpg

a1d1698737a7.jpg

План

7f3969124c2b.jpg

db7488efbf55.jpg

В папке файл формата .sims3pack. Вес файла 125 мегабайт. Объектов продажи и стоительства: 269. Покрытий: 26. Это так, для сведения.
Хоть этот лот не особо похож на экологический, он остается красивым. Особенно те обо в главной комнате - мои саааамые любимые!

Всегда ваша Пумбачка!

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Уголок Мунлайт фоллс для Бриджпорта))) оригинально)! Я сейчас тоже в Бриджпорте играю)

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Grajina, меня всегда вдохновляет ретро - стиль) Как ты узнала, что я в Бриджпорте? о.о Меня выдали окна? На кол их!
biggrin.gif

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Дорогие мои друзья! Сегодня я уезжаю до 15 августа. Прошу понять и простить
shy.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
95
Награды
116
Нравятся Ваши работы, буду ждать Вашего возвращения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх