Пумбачка, привет, с открытием тебя.
Про дом ничего сказать не могу, потому что ценяю на уровне "нравится/не нравится", а нравится мне всё. что не сочетает цвета типа кислотно-зелёного и кислотно-розового...
Поза. Поза. Попробуй, когда делаешь, садиться в такую позу. это помогает) конечно, если у тебя какая-нибудь там поза сальто-мортале, это не очень удобно, но в данном случае можно было. и вот что я тебе скажу:
Пальцы. Они гнутся в обратную сторону где угодно. только не здесь. Ты бы их согнула там, где они "крепятся" к ладони, и всё было бы замечательно. а тут - увы. бедная девушка, видимо, ревнивый у неё парень. Теперь вторая рука. Она изогнута нормально, только вот думать, держа руку вот так на весу - не очень удобно. Можно рукой, например, обнимать ляжку, можно её просто прижать ко внутренней части бедра (надеюсь, понятно, о чём я), и она будет держаться из-за того, что чуть-чуть "приклеилась" кожа к коже. И напоследок - нога, которая лежит. Мне, например, было некомфортно, когда она именно лежала всей плоскостью. вот если коленка приподнята - да, так очень даже можно, вполне естественно. В остальном поза нормальная, только, возможно, следовадо бы плечики чуть-чуть опустить... старайся, через поломанные конечности, думаю, все прошли. буду рада у тебя видеть новые творения
Симка понравилась, только у меня из-за инета не все картинки отобразились, и я не знаю, показала ли ты лицо вблизи