Pumba's Workshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6

fb055fe920b0.jpg

7b296cf3b42b.jpg

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Пумбачка, ждём-с возвращения. удачного отдыха, если отдыхать едешь

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Я снова с Вами!

Пришла не с пустыми руками, а именно с новой симкой!

Встречайте: Самара Морган.

Самара Морган
Немного странная аноресичка попалась нам сегодня. Вся такая "винтажная".

Скачать с Mediafire​

Кстати, вы не заметили, что шапка поменялась?
smile.gif

мультипостинг запрещен

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Пумбачка, мультпостинг...
рада возвращению, да. симочка получилась вполне интересная, только один из скринов не с ребёнком ли? и какого она вообще возраста?

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
kaya1996, нет, вроде. Это слайдеры постарались. Молодая, по идее
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с мастерской тебя!
работы приятные и интересные...
в потрепанном доме понравились комнаты и расстановка мебели, но однородные текстуры на сенах делают помещение обтекаемым, теряется его фактурность и форма, можно делать вставки из другого материала... вообще же фасад и архитектура очень даже ничего)))
кафе тоже симпатичное)) веселенькое...
необычно ты презентуешь симок, понравилось... ракурсы фото хорошие...

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Melissa-simka, спасибо!
Я даже не ожидала увидеть Вас в моей мастерской! *удивлена до безобразия* Очень рада, что Вам понравилось))
shy.gif
sm178.gif

Не захотела опять попасться на мультипостинге, поэтому встречайте:

Тоффи Мерс

Она до полусмерти обожает природу и бабочек. Но ей плевать на все правила, включая и мораль. В водоеме рыбачить запрещено? В ее инвентаре обязательно найдется пара-тройка удочек. Ах, там еще и купаться запрещено? Ой, а зря она что ли купальник взяла с собой? Не пропадать же ему?!

Кстати, с этого дня, я буду рассылать уведомления о новинках. Кто хочет - отпишитесь.[/size]​

Cкачать с MediaFire
Скачать

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Народ, у меня печалька
cry.gif
... У меня резко изменилась графика в игре. В хуууудшую сторону :"с По возможности буду выкладывать вам размывчатые снимки и ссылки на этих " красавцев ", а пока у меня чуть-ли не траур :с
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Пумбачка, какая необычная вышла твоя симка О.о форма глаз. форма рта... всё это чуть-чуть отпугивает, но и притягивает. Я никогда не понимала, что значит только что сказанная мной фраза, а вот теперь поняла, ибо говорю искренне) ты молодец, в общем
А в настройках игры ничего нельзя исправить? Знаю, тупой вопрос, но с чего она так внезапно могла смениться О.о

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Пумбачка, посмотрела Ваши работы.
Мне очень понравилась кафешка, особенно основной зал, с веселенькими обоями в цветочек, яркой такой обстановкой, и задний дворик, достаточно уютно, если забыть про угнетающую атмосферу на кухне и в туалете)))
Симочки не в моём вкусе, они слишком худые, и если уж делать анорексичку, то и щёки должны у неё быть как у анорексички) А то щеки - кровь с молоком, а ногу можно в колечко обручальное поместить.
А в целом - девочки симпатичные, для любителей - само то) Удачи и вдохновения)

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
kaya1996 сказал(а):
какая необычная вышла твоя симка О.о форма глаз. форма рта... всё это чуть-чуть отпугивает, но и притягивает. Я никогда не понимала, что значит только что сказанная мной фраза, а вот теперь поняла, ибо говорю искренне) ты молодец, в общем
Ну пасиб. Ты меня засмущала
shy.gif
Мне захотелось чего-то этакого)

kaya1996 сказал(а):
А в настройках игры ничего нельзя исправить? Знаю, тупой вопрос, но с чего она так внезапно могла смениться О.о

Нет, там что-то не так. Последнее, что я делала, это Английский дом ( вот тебе и релиз нового домика ), а после его создания, я скачала новый скинтон и пару сетов поз, и графика поехала - вся одежда размывчатая - беееее :с. Пэкаджи я все стирала ( с резервом ) но все одно и тоже. Сегодня скачала полную антологию ( последнюю от Р. Джи Каталист ) и переустановила - тож самое. Осталось стереть сим3пак и посмотреть. Я даже скачала усилитель графики для симсов. Ноль эмоции у моего Вайо.

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
hunt_err сказал(а):
Симочки не в моём вкусе, они слишком худые, и если уж делать анорексичку, то и щёки должны у неё быть как у анорексички

Я сама не худая, и воплощаю мечты о идеальном теле
sm010.gif
s.gif

hunt_err, спасибо, что зашли)

Пумбачка

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Ну раз у меня все плохо с графикой - попробовала сделать обои. Точнее тему для обоев. Сразу говорю - это наркоманский бред и его может сделать каждый. Но все равно.

Сумасшедшие призраки (тема)
Все в Sims3pack. Находятся в Редакторе создания стиля во вкладке " Темы ", но одна переползла во вкладку " Ткани ", хотя я ее устанавливала для Тем :с

a_pumba_crazy_gnost

Упороться

a_pumba_crazy_ghostsws ( без смайлов у призраков, но с листьями )

Упороться еще

a_pumba_crazy_ghostswa (без листьев и смайлов)

Поклеить в доме своих симов

shy.gif
sm178.gif
whistle3.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Закрыто по просьбе автора на неопределенный срок.

01.03.2014. Прошел срок хранения закрытых мастерских - 5 месяцев.
Перенесено в Архив. MsAdrienne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх