Путь души и перерождение

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
ts4-jiznsmert.png

Стройте планы на жизнь с помощью новой панели Путь души и открывайте новые взаимодействия, черты характера и способность перерождения. Не беда, если персонаж не успеет выполнить все цели при жизни - после смерти у него будет возможность закончить незавершенные дела и продолжить путешествие, оставшись призраком или переродившись. Погрузитесь в Тлетворные топи для начала новой главы жизни.

image.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Ну что тут скажешь... Без ЧХ "В списке смерти" прохождение этого пути, особенно для стокового сима, может оказаться той еще задачкой Х) С нужной ЧХ можно хоть легкие задания понавыбирать и радоваться жизни Х)

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Ну не знаю, мой сим за 2 сим-недели весь путь души прошел, мне даже обидно, что так быстро. Желания там были прикольные - на Батуу побывать и шедевральное приготовить ))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Minky да, сами цели прикольные, учитывающие и ЧХ сима, и его возраст на момент постановки цели, и семейное положение, и оккультную природу, и наличие ДЛС. Но, например, если поставить цель (или она поставится случайным образом) получить диплом, то физически в 2 недели не уложишься Х)) Но что хорошо - цели можно удалять. Правда, удаляется сразу весь список... Опять же, с нужной ЧХ можно наставить себе легких целей и пробежать их даже за игровую неделю, а можно такого себе понаставить, что сим до старости разгребать будет Х)))

Последнее редактирование:

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.024
D03Anna

Опять же, с нужной ЧХ можно наставить себе легких целей и пробежать их даже за игровую неделю, а можно такого себе понаставить, что сим до старости разгребать будет Х)))
У моих симов шкала жизненного пути заполнялась при исполнении каждого этапа жц. Поэтому в принципе 3 моих подопечных получили право перерождения за 7 игровых дней

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
not4you да, я потом заметила, когда села играть дальше, что по мере исполнения в принципе повседневных желаний, этапов ЖЦ шкала все равно заполняется. :( У меня до перерождения заполнилось дней за 10-12, и то я ЖЦ не активно исполняла, но таскала симов по фестам, гадала на таро и исполняла много их повседневных желаний. Это грустно, на самом деле, что шкала заполняется и от этого - нафига тогда эти цели?.. Так, разнообразия ради? Х)) Было бы неплохо, если бы это как-т уменьшили, нелогично получается.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
что по мере исполнения в принципе повседневных желаний, этапов ЖЦ шкала все равно заполняется.
И обычного роста навыков еще
нафига тогда эти цели?.. Так, разнообразия ради?
Я на них мельком взглянула и решила, что да, именно для разнообразия - чтобы заставлять симов, а вместе с ними игроков использовать все возможности игры, а не идти проторенными дорожками.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Итак, я наконец-то дошла до перерождения! Само исполнение геймплейно сделано удобно, в режиме жизни исполнение выглядит красиво. Сим из подростка переродился в младенца со всеми пройденными важными рубежами (моторики и общения), появилась ЧХ "перерожденный", но нормально, что ЧХ "внутренний огонь" осталась?.. Я думала, что она исчезнет после перерождения :непонял:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
но нормально, что ЧХ "внутренний огонь" осталась?
Кто б знал, я еще далеко)

Мне, кстати, очень понравилась фича, которая открывается на стадии Достойный путь, когда играемый сим может передать другим свои черты, кровью и потом заработанные за выполнение ЖЦ или другие бонусные ЧХ.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Играя за персонажей из своей истории, выяснила пару интересных моментов. У детей-призраков не оказалось пути души. Это создавало то еще ощущение безысходности, но я отправила Скипа на волшебное озеро в Топях, и там у него появилась функция "Повзрослеть". Так ребенок-призрак стал подростком-призраком и, соответственно, у него появился путь души и возможность перерождения - прямо свет в конце туннеля Х) До выхода аддона повзрослеть умершего ребенка можно было только через коды, ну или уже сделать его живым через амброзию или колодец желаний.

Второй момент - перерождение чьей-то души дает призракам возможность иметь именно родного ребенка. Да, усыновить ребенка призракам, конечно же, можно, историю я приукрасила, но теперь Скип стал именно родным сыном Джули и Скотта, с их генетикой и волшебным даром. Правда, рубежа призрачным родителям никакого все равно не дает, как и дней декретного отпуска, хотя в семье появился младенец, а при усыновлении даются дни отпуска. При этом в семейном древе остались оба Скипа, и это логично, да, но почему Скип-старший выглядит как живой персонаж?.. :непонял:

179f4d29da39e546434f5c1700e452e5.jpg

Само собой, родословная после выхода такого аддона багует - она в принципе сделана безобразно и неудобно Х)

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Без ЧХ "В списке смерти" прохождение этого пути, особенно для стокового сима, может оказаться той еще задачкой
А как эта черта влияет на список? В плане, что чуть быстрее заполняется шкала?

Я, в общем, думала, что все же как-то попроще будут цели :капля: А тут симке не особо везет, куда ни плюнь - освой навык научных исследований до 10 уровня (я вообще не уверена, что кто-то у меня его прокачивал на максимум), уничтожь материнское растение в Стрейндже, прокачай навык рисования до 10 уровня и нарисуй шедевр. Сегодня же начнем!!
Даже день на улице не смогла выполнить, потому что непонятно, что значит день и что значит улица - нахождение в парке с 9 утра до 12 ночи с мудлетом "На свежем воздухе" не зачлось!
Ну хоть стереть можно эти цели и на том спасибо)

13-11-2024-22-04-26.png

Дурында

Проверенный
Достижения
145
Награды
46
Даже день на улице не смогла выполнить, потому что непонятно, что значит день и что значит улица - нахождение в парке с 9 утра до 12 ночи с мудлетом "На свежем воздухе" не зачлось!
Ну хоть стереть можно эти цели и на том спасибо)

Я просто вынесла на улицу ноут и закрыла двери в дом. Симка спала. ела и играла на улице ровно сутки. Зачлось

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
А как эта черта влияет на список? В плане, что чуть быстрее заполняется шкала?
можешь сам выбирать цели дл списка, а не рандомом из категории. Если выбирать рандомом, всегда в списке окажется хотя бы одна цель на 10 навык, а с этой ЧХ такого можно избежать.

Я просто вынесла на улицу ноут и закрыла двери в дом. Симка спала. ела и играла на улице ровно сутки. Зачлось
жестко! А спала в палатке или на лавке? Если в палатке, то допустим все понятно, надо ехать в поход Х))

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.024
D03Anna

жестко! А спала в палатке или на лавке? Если в палатке, то допустим все понятно, надо ехать в поход Х))
Я исполняла симу цель провести день в городе любви. В итоге пришлось бедолаге спать в парке на лавочке. В следующий раз буду спальный мешок брать

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
как и дней декретного отпуска, хотя в семье появился младенец,
Родителям, у которых ребёнок появился традиционным способом, тоже декретный отпуск не дали. Похоже, старый баг вернулся...

Дурында

Проверенный
Достижения
145
Награды
46
В спальном мешке. Еду на гриле готовила, рубилась в Симбой и разговаривала с котом. Никакого неудовольствия не высказала))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Перерождение понравилось. Особенно, если до конца прокачать. Потом можно вернуть себе все призовые черты, и одну черту прошлой жизни. Прикольно. С бывшими родственниками можно получить особую связь. Но лишь в том случае, если ваша родня не имеет черты скептик. Иначе, вас сочту психом. И это ухудшит отношения. Круто, что в этот раз они подумали о влиянии черт.

Верх