Путь души и перерождение

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
ts4-jiznsmert.png

Стройте планы на жизнь с помощью новой панели Путь души и открывайте новые взаимодействия, черты характера и способность перерождения. Не беда, если персонаж не успеет выполнить все цели при жизни - после смерти у него будет возможность закончить незавершенные дела и продолжить путешествие, оставшись призраком или переродившись. Погрузитесь в Тлетворные топи для начала новой главы жизни.

image.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Там кстати или стоит неправильно. Надо вуху с колдуном, а потом подраться. У меня просто подраться не засчиталлсь.
час от часу не легче... :лол3: может не там дрались? :капля:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.601

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Очень нравится, как усложнили путь души - у симки уже 1 этап ЖЦ пройден и наполовину следующий, выполнен один пункт из списка, а нет даже первого уровня пути души - теперь это реально похоже на какой-то путь, а не просто прогулка до ларька за домом... Х))))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
@D03Anna, плюсую - только пожаловались и вот те на! Все нормально стало. Всегда бы так)
я плохо понимаю сарказм через текст, так что посчитаю целый год нытья за него... Х)))) Еще бы замедлить прокачку навыков, эх, чтобы жестко страдать за стоковых персов Х))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
D03Anna, в этот раз никакого сарказма. Просто я действительно с месяц назад жаловалась где-то на этот путь души, что он очень быстро качается сам по себе. И тут это пофиксили. И я уже оценила в игре. Я рада. Сарказма 0.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Впервые вижу, что бы сим не мог придумать цель из целой категории - что с персонажем не так? О_о

e3babcec4ac50231afd6ae3f1f9c66aa.jpg

Нет, не то чтобы мне хотелось для данной симки чего-то иного, но однако

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
D03Anna Я проверил: создал симку с такими же чертами. Она вписала цель жизни из категории "иного" "Провести целый день на улице", и после этого как у тебя опция "иного" серая, с таким же описанием. Предлагаю считать, что у симки и вправду не хватает опыта и соответственно воображения, чтобы придумать цель в данной категории :улыбаюсь:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Для оборотней из "иного" появлялось желание крушить предметы 10 раз. То есть для оккультов там есть дополнительные опции.

Возможно, ещё некоторые навыки при прокачке могут разблокировать новые цели в категории, но это не точно

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
JackRapper ага, у нее уже есть цель на улице провести весь день - да, с фантазией у симов с подобными навыками и чх туговато-то, видимо Х)))

Верх