Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ljyfn, с открытием!
Снаружи дом мне не очень понравился. Он больше напоминает коробку для симов.А вот внутри вроде не чего. Я так понимаю, судя по скринам, что дом построен без дополнительных материалов, молодец.
Единственный еще минус, который я говорю всем, и стараюсь сама в своих работах за этим следить, это зелень. Около дома не хватает деревьем, возможно цветочков или кустиков. Так что в след. раз хотя бы деревце посади
Всем добрый день. Извиняюсь за долгое молчание. К сожалению у меня сломались оба компа с симами работ не будет примерно до начала октября 2011 года... сейчас пишу это сообщение с нетбука, на которого никакие симсы не устанавливаются....
Дом не плохой, но он же стандартный, почитай туториалы(там про пентхаусы есть)........!!!
а вот симы мне понравились, но есть одно НО:
Больше с чертами лица играй, а то симка, как бэ стандартая, а так- молодец!)))
ljyfn, на счёт симок. Нужны скрины из жизни, и лицо по-ближе... а то так ничего не ясно... ljyfn, не больше 3 смайлов в сообщении!!! А у тебя их сколько?!
Всем привет. Я всё-таки выбрался из этой поломочной ямы и починил комп. сразу говорю проект с синим домом провалился... понял,что это не то, что нужно. сейчас пытаюсь что нибудь придумать, но никак не получается... если у кого есть идеи-пишите в ЛС. Кстати, кому надо, могу выполнить работы на заказ(опять же заказы пишите в ЛС).