radioactive

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
III. Роберт и Аврора.

У Летиции мечта жизни "вырастить пять детей от малыша от подростка". Нужно как-то продвигаться к этой цели, а то ведь исполнить не успею. Но об этом чуть позже. Мой, почти первый, опыт с позами. Не научилась я ещё двигать симов так, чтобы позы парные получались, вышла только вот эта, но я ещё научусь. Перси с Лети такие влюбленные, все же привязалась я к ним очень.
4216155.jpg

Как я уже говорила выше, я приступила в выполнению мечты всей жизни. На плодовидость не хватило очков, играю в этот раз честно. Сложно, но я справляюсь. Летиция почти все время смотрела детский канал и слушала детскую музыку, читала книги для будущих мам и ходила по салонам красоты. В итоге двойняшки. Первой родилась Аврора. Маленькая капризуля. В возрасте младенца постоянно кричала, в отличии от её брата. ЧХ: дружелюбная и виртуоз. Посмотрим, что из этоо выйдет. А пока встречайте милую Аврору.
4202843.jpg

Роберт же редко плакал, вообщем терпеливый малыш, который спокойно ждет своей очереди. Я ожидала, что вырастет таким же, как и Аврора. Аврору я увидела раньше, так как она отметила день рождение раньше. Мои ожидания не подтвердились. Он совсем другой, чему я очень рада. ЧХ: храбрый и спортсмен. А знаете, ему подходят эти ЧХ, как никому другому.
4210011.jpg

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
4257429.jpg

Осенний фестиваль. Не обращайте внимания на одежду хд просто Персик после бассейна. Обычно они переодеваются, когда из дома выходят, а тут нет. А вообще закаленные Грины
biggrin.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А я с новостями. В семье Грин произошли огромные изменения. Начнем со старших ребят. Аврора. Черта характера определилась сама "компьютерный гений". Родители не приучили Аврору к горшку, поэтому и не дали выбрать черту. Так и не пойму на кого она похожа, дальше будет видно, ну а пока
4308734.jpg

Роберт. Он мне безумно нравится, такой суровый мужчина. Из него бы спортсмен неплохой вышел, может и связать ему судьбу с этой карьерой? Как думаете? Выбрала бы его наследником, но ранее уже решила, что выберу наследника из тройняшек. Роберт, также вырос неудачно, ему дали черту характера "бунтарь", она ему идеально подходит.
4271870.jpg

Далее тройняшки. Я не буду комментировать каждую фотографию, просто "поиграла" немного с позами. Самая старший Питер, тут не ошибетесь, определите, кто он. Затем родилась Рапунцель, но а потом уже Андромеда. Рапунцель та, что в розовом. Андромеда в зеленом. Все малыши с интересной внешностью, каждый особенный, выделить никого не могу.
4307697.jpg

4285169.jpg

4289265.jpg

4280049.jpg

4271857.jpg

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Предисловие или покорение заднего двора.
Так уж получилось, что у меня вновь новая династия. Скажу честно, не буду валить на игру. Мне просто надоела эта семья, я устала ей играть и поняла, что это не моё. Сначала заинтересовалась, а потом пропало все. Скажем так, это была "влюбленность". Думаю, в представлении этой симочки вы не нуждаетесь, но все же я расскажу про неё. Эта девочка от чудесной Priceless - Оливия Джонс. Надеюсь Даша не обидится, что я сменила ей фамилию, дабы не путаться. Встречайте, Оливия Гилберт. Я пересмотрела дневники вампира хд. Пока, Оливка просиживает свою очаровательную попку и нигде не работает. Сначала же надо окончить университет, не так ли?
4350152.jpg

Но все по порядку. Все началось с того, что Оливка начала покорять задний двор, а именно бассейн и водяную горку. Мне стало жалко беднягу, но анимация была незабываемая. У меня раньше не было симов с чертой характера "трусиха", я и не знала, что они так могут. Но Олив было далеко не весело, она, наверное, мысленно меня проклинала, а точнее свои мысли, почему же её тянула на эти злые аттракционы?
4325576.jpg

4383947.jpg

4387019.jpg

4388043.jpg

4375755.jpg

4380875.jpg

А потом видно через некоторое время, Оливка привыкла к тому, что я "провожу над ней опыты" и стала вытворять нечто. Балет же, ну, да ещё с таким выражение лица. Надо бы отдавать её на балет, зря такого нет в симсе. Но я что-нибудь придумаю, не пропадать же такому чуду
4378827.jpg

А вот батут пришелся Оливии по душе, я почему-то думала, что она и от него будет в шоке, а нет. Мы с ней безумно рады, что хоть что-то ей понравилось ^_^
4359371.jpg

4362443.jpg

Вот и день подошел к концу. А что Оливка сделала на следующий день? Просиживание попы закончилось. Как всегда, уточка. Интересно, у всех симов такая анимация или нет? Ну а я заметила ещё кое-что. Сиськи, хоть у кого-то они есть
4357323.jpg

А потом сложный тест. И кто их только придумал? Оливка справилась с ним не очень хорошо, премий не получила, поэтому в путь за свой счет. Жди университет, Оливия уже в пути.
4333771.jpg

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
Ariell, смешная у тебя Оливка!(полное имя Оливия?)
она у тебя любит бассейн или нет???
с горки скатилась так смешно!

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Спасибо большое, что зашла в мой мир
smile.gif

Saty28 сказал(а):
(полное имя Оливия?)
именно так)
Лив, Олив, Оливка)
Saty28 сказал(а):
она у тебя любит бассейн или нет???
не особо она его любит, такие рожицы корчит
решила больше не водить её в бассейн, если она сама не захочет
пойдем в океан))

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Добро пожаловать, или прячься университет, Оливка приехала.
Отправила я Оливию в университет на факультет бизнеса на целых два семестра с самой большой загруженностью. Оливия, кажется, не очень это пришлось по душе. Ей нравилось и в Сансете, а тут я со своими желаниями - покорять университет.
4357108.jpg

Первым делом мы отправились покорять бильярдный стол. Попался нам какой-то вампиренок под руку, с ним и провели весь вечер. Фото перед самым началом. А кто по вашему лучше позирует? :D
4343796.jpg

Ты серьёзно думаешь, что ты сможешь меня победить?
4336628.jpg

Вы не подумайте, но Оливка дерзкая девочка, а ещё очень любить позировать. Она мне часто улыбается, а тут, наверное, думает какое желание загадать вампиренку
4335604.jpg

После бильярда нужно пофоткаться. Нужна же память. Кто вообще это видел? Он пытался её кусить, помидором бы ему в глаз, а то разошелся паренек
4328436.jpg

А это уже нормальные фотографии. Они такие милые тут :З
4326388.jpg

А после вечеринка "С бочонком сока". А Оливия совсем не тяжелая, вон как её держат
4330484.jpg

А хотя тяжелая. Пора на диету. Уранил нас вампиренек, а ещё говорят вампиры сильные. Ну-ну.
4383735.jpg

Подмешать что-то в костер? Да. Куда без этого. Раз приехали, нужно что-то поломать, пошуметь, да ещё с полицией поиграть. Коварное личико. А вы думали, что она милая пушистая лапочка? А вот и нет.
4388855.jpg

А Такая милаша живет с нами в одном общежитие. Не правда лапочка?
4382711.jpg

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Ребят, чего не хватает в мире radioactive?
Просмотры увеличиваются, а комментариев нет.

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Привет) Давненько к тебе не заглядывала! Жалко что не узнаю как закончилась история двух предыдущих семей Гринов, но в принципе и Оливия получилась такая уникальная, что думаю, будет интересно наблюдать за ней!)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх