Мир года Рик и ребята

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.955
Награды
3.453
Привет.

ну слушай, яне думала,что ты доведешь Алику с Майке до свадьбы. Ты же мне проспойлерила самый конец, и что вот им прдется через этопройти- никак не ожидала.

Меле я сочувствую, хорошо бы жить, чтобы не ждать его, найти счастье в другом. Посмотрим, получится ли у нее.
В отношения Ульрик и Кайло (имя актера не могу выговорить) я верю - у них не без проблем. но кажется, все решаемо. Про Алику и Майке интересно. как ы все выкрутишь.

С Ким был неожиданный ход. Да, взрослый и зрелый, но пока наблюдаю, справится ли с этим Арвин.

not4you

Друг форума
Достижения
2.065
Награды
2.067
Ibiry
спасибо за внимание)
ну слушай, я не думала,что ты доведешь Алику с Майке до свадьбы. Ты же мне проспойлерила самый конец, и что вот им придется через это пройти- никак не ожидала.
Ну, я правда, долго в игре не знала, что с ними всеми делать. И немного надеялась, что игра как-то что-то после брака выведет. Но нет. А потом Нордхавен подвезли.

Меле я сочувствую, хорошо бы жить, чтобы не ждать его, найти счастье в другом. Посмотрим, получится ли у нее.
Ей сложно придется. Ее пока сильно штормит.

В отношения Ульрик и Кайло (имя актера не могу выговорить) я верю - у них не без проблем. но кажется, все решаемо.
Да, пока они мне нравятся и в игре, и тут, как выходят. А что будет дальше, за пределами этого раунда, пока не знаю.

Про Алику и Майке интересно. как ы все выкрутишь.
Недолго осталось. Я очень рассчитываю уложиться в 40 серий. Сейчас 21 заканчивается.

С Ким был неожиданный ход. Да, взрослый и зрелый, но пока наблюдаю, справится ли с этим Арвин.
А вот тут мне самой интересно. Они для меня все еще странная пара, но, кажется, я к ним начинаю привыкать))

Спасибо за обратную связь! Я очень ценю твой интерес к моим историям!

Верх