Рождение детей - В The Sims 1 есть три способа завести ребенка: - В первом случае симы должны долго целоваться, после чего появлялась таблица с вопросом, хотите ли вы завести ребенка; - Во втором случае симы должны заниматься WooHoo с помощью специальной кровати; - В третьем случае симы должны дождаться звонка с предложением об усыновлении; - После того, как игрок нажмет "Да" в комнате появится кроватка с младенцем; - Маленькие дети в The Sims 1 требуют много заботы и внимания: если ребенок слишком долгое время будет плакать, его заберет социальный работник; - Дворецкий может ухаживать за ребенком; - Когда ребенок заплачет, быстро покормите его, а затем укачайте, чтобы он уснул; - При должном уходе ребенок вырастет в младшего школьника через три дня. А сколько детей было у вашего сима? Забирали ли их в приют?Отредактировано: Сказочник
Андерсон, разумеется! В The sims 2 женьщина перед родами бросала все дела и корчась от боли, схватившись за живот, вопила как волчица, а после происходило чудо! Малыши все очень красивые и лапочки. Поиграйте обязательно, если ваш компьютер позволяет это. (Можно скачать у нас бесплатно). Имейте в виду, что из них может вырасти совершенно непредсказуемый человек. Воспитывайте!
в первых симах сначала был долгий поцелуй, потом вопрос и точно помню что появлялась колыбелька. очень все банально, я так ниразу и не дождался когда ребенок вырастит. короче, в первых симах я семьей ваще не занимался )
Тёма, да, а я играла до тех пор пока, мальчик-сим не начал ходить в школу. Но в симс 1 мне было очень сложно ухаживать за малышом, симы-родители просто не высыпались и поэтому приходила соц.работник.(((
Не...если говорить о родах..то симс1 и симс 2 можно даже не сравнивать. , потому что симс 1 это просто банально. надо мне закачать его и поиграть ещё раз, освежитьв памяти с чего всё начиналось....вспомнить перед выходом СИМС 3!!!
Андерсон, согласен! первые симы не могут конкурировать со втрорыми а поиграть всеравно надо эх, жалко, но вот третии у меня скорее всего не пойдутт
Самое очровательное в родах в Симс 1 - это то, КАК появлялась колыбелька. Она будто по волшебству образовывалась из ромашек...
У меня детей постоянно подкидывали,и было сообщение "хотите принять ребёнка в семью". А потом появлялась колыбелька.
JuSt_InDeFiNiTe_PunK_GirL, у них должны быть хорошие отношения, и женаты! ну а там просто целоваться и потом выскочит табличка( но она не всегда выскакивает, иногда и через некоторое время)!...
жужечка, можно. такая функция есть, но почему то мой сим мог иметь кучу жен и мужей! Да, с детьми обычно проблемы!