Семья Коллинс
от автора:
Имею честь представить вам Стэтхема. Без преувеличения самого богатого и знаменитого жителя городка Плейнсбор.
Образование: высшее (Академия Ля Тур, экономика)
Профессия: шеф СиМБР
Как говорилось ранее, прадедушка Стэтхема основатель Плейнсбора. Вот его фотокарточка в молодости.
От Стэтхема:
Приветствую вас, меня зовут Стэтхем и мне не хватит страниц дневника, чтобы как следует рассказать о себе и своей жизни. Я рос в городке Плейнсбор, в хорошем доме, окруженный внимание и заботой. Моя мама - Пэрис, мэр нашего города, поэтому с детства мне доставалось все самое лучшее, но я вырос совершенно адекватным и положительным человеком, этому в большей части поспособствовал мой отец, который часто проводил со мной поучительные беседы и показывал своим примером, что все в жизни нужно добиваться самому.
Так и получилось. В 16 лет я уехал учиться в университет, и мне так понравилась самостоятельная жизнь, что я решил не возвращаться в Плейнсбор обратно.
Я много путешествовал, понемногу мой капитал рос, но без своей семьи и какой-либо поддержки, я сбился с пути. Начал заводить любовниц, выпивать и просаживать деньги, я потерял веру в себя и веру в жизнь... Так бы и продолжалось, пока я не встретил в горном храме, на Востоке одного мудреца.
Я рассказал ему о своих проблемах, сказал, что мне плохо и я боюсь, что никогда не смогу найти себя..
Он лишь покачал головой и ответил: "Для того чтобы достичь многого, мы должны не только действовать, но и мечтать; не только планировать, но и...
верить".
После этого он закрыл глаза и больше ничего не говорил.. Но мне не нужны были слова, во мне что-то изменилось и желание действовать вспыхнуло с новой силой. Тогда я вернулся в родной город и занялся делом...
Спустя некоторое время у меня наладилась жизнь, разум стал чист, как и прежде, и я твердо знал чего хочу от жизни, и как этого буду добиваться...
Теперь у меня есть все о чем я так мечтал, на душе у меня спокойно и радостно от того, что всего этого я достиг сам.
Наверное, это смешно, но во многом меня поддерживали мои любимые питомцы. Это рыжий плюшка Макс:
И моя кошка Мидди, которую просто невозможно запечатлеть, она то прячется где-то в своем домике, то бегает по дому, играя с Максом.
Что же, моя жизнь меня полностью устраивает, я был во многих странах, видал разное, но все-таки чего-то мне не зватало.. Я боялся себе в этом признаться, но это сделать придется: мне не хватало рядом родного человека, проще говоря мне не доставало ласки и
любви...
Вокруг меня находилось много девушек, это верно, но все они были далеки от моего идеала, я уж думал, что таких девушек нет, пока не встретил
её..
Джессика идеальна по всем параметрам, с ней я был по-настоящему счастлив, но всего лишь один глупый случай предрек наши отношения на провал.
Это случилось в центре, я часто езжу туда по ночам, тусуюсь с друзьями и выпиваю. Когда мы только познакомились с Джесс я действительно ездил туда расслабиться, и там флиртовал с незнакомками (ах, как я был не прав!), но в тот день я поехал туда по делам, проведать моего старого друга с университета. Там то, прямо на улице перед клубом на меня и набросилась эта Миранда, моя бешеная фанатка. Грх, она беспардонно заключила меня в объятия и поцеловала...
-Миранда, какого черта ты делаешь?!
-Коллинс, дорогой, давно пора понять, что нам суждено быть вместе!
Это было так противно, что мне хотелось убить ей прямо тут, но я взял себя в руки и
помыв рот с мылом отправился к Джону. Не стоит же обращать внимание на сумасшедших? Но какое-то непонятное чувство съедало меня внутри... И я не ошибся, все-таки произошло...
Мне позвонила моя Джессика и...
-Стэтхем привет. - её голос дрожал, - Я видела тебя с ней.. и знаешь, я думаю, что я..
-Джесс, да, я целовался с Мириндой, но позволь мне тебе все объяснить! Послушай...я
-Не нужно мне ничего говорить...
-Прости, прости меня, но только дослушай! Дай мне объяснить!
Она сбросила. И как бы я не пытался ей дозвониться, ничего не получалось, видимо она добавила мой номер в черный список. О Боже, надо скорее ехать к ней, все рассказать! Но дома её не оказалось, телефон не отвечает... А во мне что-то переменилось.
"Если она не стала слушать меня по телефону, то что же я скажу ей при встрече?! Она не поверит, прогонит.."
Я был в отчаянии, никогда не было во мне столько разных чувств. Конечно, нужно было добиться с ней встречи, объяснить все, но почему-то я побоялся.. Трудно объяснить, да и вы не поймете.. Взрослый мужчина испугался.. Позор. Но я решил дать себе время отдышаться и все расставить по местам.
Я поехал домой, стараясь приглушить дрожь в руках, частое биение сердца. Что же со мной? Почему я не могу к ней пойти?! Это просто
невозможно.
Дома меня ждали Макс и Мидди.
Все мысли о ней, никогда мне не было так плохо на душе, наверное я испугался её идеальности и теперь боюсь сделать неверный шаг и потерять её навсегда..
Пока мне остается лишь рисовать её портреты...