Рваный почерк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61

Приветствую тебя, Дорогой Гость в моем мире! Устраивайся поудобнее, здесь тебя ждут увлекательные рассказы о жизни моих любимых симов. Надеюсь, что ты частенько будешь меня навещать:)

Где:
В основном действия разворачиваются в городке Плейнсбор. В этом городке много жителей, свои тайны и загадки. Здесь преобладают аккуратные, уютные домики из дерева, в каждом из которых обязательно есть камин, который создает атмосферу тепла и счастья:)

Кто:
Повествование будет вестись от двух-трех моих любимых семей, но не беспокойтесь, все они будут связаны друг с другом, поэтому вы ничего не упустите.

Семья Хетчер. Знакомство с Джессикой.
Разрыв отношений. Встреча Малкольма и Джессики.
Малкольм и Джессика ужинают вместе. Первый поцелуй...
Семья Коллинс. Знакомство со Стэтхемом. Что он чувствует к Джессике?
Беглый преступник. Семья Райдер. Что задумал Мэт?

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Записка 1​

Семья Хетчер​

Хей, рада тебя видеть! Меня зовут Джессика, но ты можешь звать меня Джесс, так мне больше нравится. Я натуральная блондинка с зелеными глазами, мне 33 года, но все говорят, что выгляжу я моложе, что же не мне судить.

У меня есть сын, сейчас он учится в университете, а потом планирует уехать к морю, чтобы организовать свой собственный бизнес. Вот его фотография, которая сохранилась с еще его школьного возраста.

Мои родители - очень богатые люди, но узнав, что я жду ребенка, выставили меня из дома, обусловив это тем, что им не нужна такая неразумная дочь. Хм, хотя они выразились иначе, но вам это слушать не обязательно. Так или иначе они оставили мне 50000 симолеонов, и я отправилась в городишко Плейнсбор, где как говорили много рабочих мест.
Моя мечта стать шеф-поваром, поэтому я сразу зарекомендовала себя в городе, устроившись в одну маленькую кафешку.. Дальше - лучше, у меня родился мой Стив, какое-то время мы жили довольно бедно, ну а потом я все-таки стала поваром, как и мечтала. Ах, вот с этого места поподробнее...​

Записка 2

И снова привет!
Может, хоть кого-то здесь удивило, что такая девушка как я до сих пор свободна? Хм, вы ошибаетесь, в этом городе за мной ходили просто толпы поклонников, но сумел добиться лишь один... Его зовут Стэтхем Коллинс. Его прадедушка основатель города Плейнсбор, поэтому сам Стэтхем необыкновенно богат и имеет в городе целых три особняка, а за рубежом у него шесть своих коттеджей. И хотя при нашем знакомстве я ничего не знала о его материальном положении, он понравился мне сразу.

Он весьма интересная личность, занимается спортом, обожает животных и хорошо готовит. В общем, мечта всех девушек.

Мы встретились несколько раз, потом поехали на озеро,отдыхать, была романтика и страсть, и мы влюбились друг в друга.

И знаете, все было бы идеально и как говорят жили бы мы долго и счастливо, но я стала замечать за ним странности. Вечером он не подходил к телефону, а также, когда я приходила к нему в это же время его никогда не бывало дома, и видимо дома он ночевал редко. Но я боялась его потерять, поэтому до последнего не верила, что он что-то скрывает от меня и ничего у него не спрашивала... И пока мы счастливы...

для вас, дорогие читатели вопрос:
Что делает по ночам наш Стэтхем?
  • он работает шпионом, поэтому что-то скрывает от Джесс
  • по ночам он ездит в центр, а там флиртует с другими девушками

Мультипостинг запрещен.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
lerochkale, С миром тебя)
Хороший мир) Отчёты порадовали:*)
lerochkale сказал(а):
Что делает по ночам наш Стэтхем?
Хмм.. становлюсь экстрасенсом
cool.gif
) Я думаю: по ночам он ездит в центр, а там флиртует с другими девушками
biggrin.gif
)

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
С миром!
rolleyes.gif
Мне понравился твой(если можно на ты?) мир, он очень интересный! И такой милый!
happy.gif
Если вы не против, разрешите ли вы мне следить за вашим миром? Мне интересно, что же будет дальше?

P.S.
Я думаю что всё таки, Стэхем работает шпионом...
tongue.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Verbaaa, урааа, первый комментарий:) спасибо,очень приятно! думаю, отчет скажет сам за себя, а вам награда:)
_MiLady_, спасибо большое-большое! да,можно на ты конечно же:)

Записка 3

С вами снова Джессика Хетчер и сегодня у меня нет никакого настроения.… Ведь когда я ехала на работу как раз мимо дома Стэтхема, увидела его с незнакомой женщиной, но устраивать истерик и скандалов не стала: я давно подозревала это и успела себя подготовить. Я позвонила ему, сказала, что все знаю. Да, он был настоящим мужчиной: сразу во всем признался и извинился, не стал отговариваться. Во всем он был идеален: красив, благороден, умен и богат. Понятное дело, что за таким мужчиной всегда будут стоять в очереди все девушки города. Что же, надо жить дальше:) Как вы считаете?
От скуки или для того, чтобы разогнать тоску, я отправилась в Торжок, может прикуплю там несколько прикольных вещиц, отвести душу. Одежда, новые туфли и пару колечек – это так, побаловать себя. Говорят, тут открылся хороший магазин со всякими интересностями, надо обязательно зайти.
Что же, здесь довольно мило, но обслуживание оставляет желать лучшего. Взять хоть эту продавщицу, которая подбежала ко мне и начала впаривать какой-то горшок с цветами.

Я долго отговаривалась и хотела было уже пожаловаться на эту нахалку, но помощь подоспела: какой-то мужчина позвал мою «мучительницу», и она от меня отстала. Я думала, что на сегодня приключения закончатся, но ко мне подошел тот самый мужчина и начал извиняться за свой персонал.

Его зовут *** и теперь у него есть мой номер телефона:)

для вас, дорогие читатели, вопрос:
А вы узнали этого блондина?:)

первый правильный ответ - награда:)

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Это изменившийся и побрившийся Стэхем?
sm001.gif

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
lerochkale, Милая записка) Даже не могу предположить кто это
wacko.gif
)

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Verbaaa, _MiLady_, неа
tongue.gif

он живет в Торжке и очень богат
smile.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
lerochkale, скрины красивые. Над сюжетом можно поработать.

lerochkale сказал(а):
мне 25 лет, но все говорят, что выгляжу я моложе, что же не мне судить.
И вдруг...
lerochkale сказал(а):
У меня есть сын, сейчас он учится в университете, а потом планирует уехать к морю, чтобы организовать свой собственный бизнес. Вот его фотография, которая сохранилась с еще его школьного возраста.
Она его что, в восемь лет родила?

lerochkale сказал(а):
Ведь когда я ехала на работу как раз мимо дома Стэтхема, увидела его с незнакомой женщиной, но устраивать истерик и скандалов не стала: я давно подозревала это и успела себя подготовить. Я позвонила ему, сказала, что все знаю. Да, он был настоящим мужчиной: сразу во всем признался и извинился, не стал отговариваться. Во всем он был идеален: красив, благороден, умен и богат.
Просто буря эмоций. Изменил - пофиг. Кобель, но почему-то идеальный. И вдруг...

lerochkale сказал(а):
Его зовут *** и теперь у него есть мой номер телефона:)
Сколько времени прошло с расставания? Оо Тут же меняем Стэтхема на другого, но тоже богатого... Ландграаба?

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Она его что, в восемь лет родила?
да, у меня с этим были проблемы, просто хотела,чтобы она совсем молодая была
s49.gif
будем считать,что она дама в рассвете сил))
Una-Voce сказал(а):
Сколько времени прошло с расставания? Оо Тут же меняем Стэтхема на другого, но тоже богатого... Ландграаба?
хм,просто когда играешь все как-то быстро происходит( вот почему-то это откликнулось и на письме(( постараюсь впредь так не делать, спасибо вам большое за комментарий))
и да, вы угадали: наградка ваша:)
оставляйте комментарии! Это мой первый мир (не считая удаленного), поэтому хочу послушать советы от опытных пользователей))
s49.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
lerochkale сказал(а):
да, у меня с этим были проблемы, просто хотела,чтобы она совсем молодая была будем считать,что она дама в рассвете сил))
33 - 35 лет, имхо, больше подходят)) И сын-студент вписывается, и до старости далеко)

lerochkale сказал(а):
хм,просто когда играешь все как-то быстро происходит( вот почему-то это откликнулось и на письме(( постараюсь впредь так не делать, спасибо вам большое за комментарий))
Можно немного "растянуть" время
smile.gif
Например, если скрины сделаны в один симодень, необязательно указывать это. Часть скринов может пройти под текстом "на следующий день\месяц\год" - как позволяет ситуация. Плюс уделять внимание описанию эмоций)

lerochkale сказал(а):
спасибо вам большое за комментарий))
Рада помочь. Надеюсь, мой комментарий не обидел Вас)

lerochkale сказал(а):
и да, вы угадали: наградка ваша:)
Спасибо
smile.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Очень интересный мир
smile.gif
и отчёты очень понравились
rolleyes.gif
с нетерпением жду новых
happy.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Рада помочь. Надеюсь, мой комментарий не обидел Вас)
нет, я все поняла, стараюсь исправить:)

ПуФаСтИк, спасибо большое!
s49.gif

Записка 4

Все в мире находится в равновесии: хорошее сменяет плохое и наоборот. И это прекрасно. Хорошим мы наслаждаемся, а из плохого же извлекаем уроки, накапливаем опыт. К чему бы я это? Жизнь моя круто изменилась в последнее время, кто мог ожидать таких виражей и поворотов? Но я человек позитивный, во всем ищу положительное. Мы со Стэтхемом расстались, но именно из-за этого я поехала в Торжок и встретила там Малкольма. Судьба?
Через несколько дней после нашего знакомства, он приехал ко мне в гости, и я накормила его ужином.

Чем он привлекает меня? Мне всегда нравились "плохие парни". Он целеустремлен, умен и не лишен какого-то коварства и кое где в нем можно увидеть зло, но это мне в нем и нравится.
После ужина мы вместе посмотрели фильм, когда же было далеко за полночь, он сказал, что ему пора. Я смущенно протянула ему руку, а он, вместо того, чтобы пожать её, обнял меня и с нежностью посмотрел мне в глаза.

Смогла ли я устоять перед этим взглядом?...

После этого он лишь улыбнулся и ушел, а я осталась наедине со своими чувствами.. Все-таки было слишком больно в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
lerochkale, по моему Малкольм не пара Джесике...Страшненький он какой то
dry.gif

а записка миленькая но маленькая...

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
lerochkale, Отчётик такой маленький, но такой хороший :)
О, у Джесс новый роман) Интересно, что будет у них дальше)
Жду продолжения)
rolleyes.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет!
happy.gif
Хм... две светлые(по цвету волос) головы сошлись, ну чтож, остается надеятся что у них всё будет хорошо
tongue.gif
Очень кстати интересно читать, ждёмс проду
rolleyes.gif
. + у него там бабочка в руке?
blink.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Verbaaa, спасибо, как же хорошо читать такие комментарии!
Lena-Kotj, спасибо, да.. неприятный тип:)
_MiLady_, спасибо большое
happy.gif
неа, это цветочек стоит на заднем плане
happy.gif

Записка 5

Семья Коллинс

от автора:
Имею честь представить вам Стэтхема. Без преувеличения самого богатого и знаменитого жителя городка Плейнсбор.

Образование: высшее (Академия Ля Тур, экономика)
Профессия: шеф СиМБР

Как говорилось ранее, прадедушка Стэтхема основатель Плейнсбора. Вот его фотокарточка в молодости.

От Стэтхема:

Приветствую вас, меня зовут Стэтхем и мне не хватит страниц дневника, чтобы как следует рассказать о себе и своей жизни. Я рос в городке Плейнсбор, в хорошем доме, окруженный внимание и заботой. Моя мама - Пэрис, мэр нашего города, поэтому с детства мне доставалось все самое лучшее, но я вырос совершенно адекватным и положительным человеком, этому в большей части поспособствовал мой отец, который часто проводил со мной поучительные беседы и показывал своим примером, что все в жизни нужно добиваться самому.
Так и получилось. В 16 лет я уехал учиться в университет, и мне так понравилась самостоятельная жизнь, что я решил не возвращаться в Плейнсбор обратно.

Я много путешествовал, понемногу мой капитал рос, но без своей семьи и какой-либо поддержки, я сбился с пути. Начал заводить любовниц, выпивать и просаживать деньги, я потерял веру в себя и веру в жизнь... Так бы и продолжалось, пока я не встретил в горном храме, на Востоке одного мудреца.

Я рассказал ему о своих проблемах, сказал, что мне плохо и я боюсь, что никогда не смогу найти себя..
Он лишь покачал головой и ответил: "Для того чтобы достичь многого, мы должны не только действовать, но и мечтать; не только планировать, но и... верить".
После этого он закрыл глаза и больше ничего не говорил.. Но мне не нужны были слова, во мне что-то изменилось и желание действовать вспыхнуло с новой силой. Тогда я вернулся в родной город и занялся делом...
Спустя некоторое время у меня наладилась жизнь, разум стал чист, как и прежде, и я твердо знал чего хочу от жизни, и как этого буду добиваться...
Теперь у меня есть все о чем я так мечтал, на душе у меня спокойно и радостно от того, что всего этого я достиг сам.
Наверное, это смешно, но во многом меня поддерживали мои любимые питомцы. Это рыжий плюшка Макс:

И моя кошка Мидди, которую просто невозможно запечатлеть, она то прячется где-то в своем домике, то бегает по дому, играя с Максом.
Что же, моя жизнь меня полностью устраивает, я был во многих странах, видал разное, но все-таки чего-то мне не зватало.. Я боялся себе в этом признаться, но это сделать придется: мне не хватало рядом родного человека, проще говоря мне не доставало ласки и любви...
Вокруг меня находилось много девушек, это верно, но все они были далеки от моего идеала, я уж думал, что таких девушек нет, пока не встретил её..

Джессика идеальна по всем параметрам, с ней я был по-настоящему счастлив, но всего лишь один глупый случай предрек наши отношения на провал.
Это случилось в центре, я часто езжу туда по ночам, тусуюсь с друзьями и выпиваю. Когда мы только познакомились с Джесс я действительно ездил туда расслабиться, и там флиртовал с незнакомками (ах, как я был не прав!), но в тот день я поехал туда по делам, проведать моего старого друга с университета. Там то, прямо на улице перед клубом на меня и набросилась эта Миранда, моя бешеная фанатка. Грх, она беспардонно заключила меня в объятия и поцеловала...

-Миранда, какого черта ты делаешь?!
-Коллинс, дорогой, давно пора понять, что нам суждено быть вместе!
Это было так противно, что мне хотелось убить ей прямо тут, но я взял себя в руки и помыв рот с мылом отправился к Джону. Не стоит же обращать внимание на сумасшедших? Но какое-то непонятное чувство съедало меня внутри... И я не ошибся, все-таки произошло...
Мне позвонила моя Джессика и...
-Стэтхем привет. - её голос дрожал, - Я видела тебя с ней.. и знаешь, я думаю, что я..
-Джесс, да, я целовался с Мириндой, но позволь мне тебе все объяснить! Послушай...я
-Не нужно мне ничего говорить...
-Прости, прости меня, но только дослушай! Дай мне объяснить!
Она сбросила. И как бы я не пытался ей дозвониться, ничего не получалось, видимо она добавила мой номер в черный список. О Боже, надо скорее ехать к ней, все рассказать! Но дома её не оказалось, телефон не отвечает... А во мне что-то переменилось.
"Если она не стала слушать меня по телефону, то что же я скажу ей при встрече?! Она не поверит, прогонит.."
Я был в отчаянии, никогда не было во мне столько разных чувств. Конечно, нужно было добиться с ней встречи, объяснить все, но почему-то я побоялся.. Трудно объяснить, да и вы не поймете.. Взрослый мужчина испугался.. Позор. Но я решил дать себе время отдышаться и все расставить по местам.
Я поехал домой, стараясь приглушить дрожь в руках, частое биение сердца. Что же со мной? Почему я не могу к ней пойти?! Это просто невозможно.
Дома меня ждали Макс и Мидди.

Все мысли о ней, никогда мне не было так плохо на душе, наверное я испугался её идеальности и теперь боюсь сделать неверный шаг и потерять её навсегда..
Пока мне остается лишь рисовать её портреты...

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вау!
surprised.gif
Кстати многое поясняет. Я и не знала что он такое чувствует к ней
surprised.gif
, а она теперь с Малькгольм* Ланграабом встречается
tongue.gif
...ууу прям дух захватывает! что же будет дальше?

* или как его там?..
tongue.gif

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
lerochkale, оой, какие страсти, я даже не думала что он правда был счастлив с Джесс
surprised.gif
(
А отчётик очень хороший) Ждём следующего:*)
smile.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
_MiLady_, дааа, вот так( для меня это очень жизненно) Малкольм
biggrin.gif
я постоянно забываю это имя
Verbaaa, спасибо большууущее!:)

вам как частым гостям в моем мире - скромный подарок (наградка)
smile.gif

+как считаете, нужно ли делать подписку..?

Скоро!
В спокойном и мирном Плейнсборе найдет себе убежище бывший заключенный, убийца и насильник - Коул Моррис. Теперь его зовут Мэт Райдер. Что-то произойдет в городе или же все обойдется, и Мэт будет вести здесь тихую жизнь? Как этот человек повлияет на жителей Плейнсбора?

+скоро я оформлю навигацию:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх