Семья Хетчер
Около месяца прошло с того момента, как мы с Малкольмом ужинали у меня дома. После этого мы встречались практически каждый день. Он приходил ко мне или я приезжала к нему, но чаще всего мы конечно встречались у него в магазине, куда я бегала во время своего обеденного перерыва.
Мы были влюблены друг в друга, поэтому я с радостью согласилась переехать к нему на какое-то время, я подумала, что неплохо было бы узнать каково это - жить вместе. Был в этом и другой плюс: я смогла бы лучше понять моего мужчину и определиться в нем. В общем, мы теперь живем вдвоем. Днем Малкольм уезжает на работу или в свой магазин,
а я (к его возвращению) готовлю ему что-то вкусное.
Вечером или чаще ночью он возвращается домой и мы ужинаем вместе.
Затем он поднимается наверх, чтобы отдохнуть или почитать книгу, а я остаюсь внизу и убираюсь в доме.
В такие моменты я задумываюсь о своей нынешней и прошлой жизни. Не хотелось бы провести остаток дней в таком режиме, неужели я превращусь в злобную крикливую тетку в грязном фартуке? Все чаще я вспоминаю о Стэтхеме...
Но Малкольм не дает мне погружаться в думы о прошлом и будущем, и хотя он не идеальный мужчина, всегда меня поддерживает, похоже, что он меня любит... Но это выясниться со временем...
Кстати Малкольм еще ничего не знает о моем Стиве, и я очень боюсь ему в этом признаться, хотя это было уже давно пора сделать. Мы решили ничего не скрывать друг о друге, но этот секрет я пока сохраню при себе... Малкольм не любит детей, мне это не нравится и именно это отталкивает меня от него...
Семья Райдер
Пока все слишком тихо, я уже вплотную подбираюсь к твоим родным, Стэтхем, а ты так и ничего не предпринял? Да брось, я ведь уверен, что ты знаешь, где я живу и следишь за мной. Ты хочешь поиграть со мной в игру? Хочешь прослыть отличным копом? А ты даже не подозреваешь насколько я умнее тебя...
Сегодня я познакомился с этим типчиком. Он вечно трется около Джессики, он мне не нужен, только для того, чтобы подобрать к ней поближе. О Боже, как это низко мило улыбаться ему и поддерживать с ним беседу. Впрочем, мы стали хорошими друзьями, и я добился приглашения в гости.
Когда я вошел в их дом, она как раз занималась йогой или чем-то в этом роде... При виде её спортивной фигурки в сознании сразу же проснулось какое-то животное чувство, но, Райдер...
Пока рано.
Этот идиот (не помню его имени) пригласил меня ужинать вместе с ними,а я в свою очередь намекнул, что не мешало бы меня познакомить с хозяйкой дома. Он представил меня ей, взглянув на неё я понял, что это будет моя самая красивая жертва. Возможно, я слишком долго смотрел в её глаза, потому что этот блондин недовольно оглянул меня.
Как же мне надоел этот театр. Что же со мной? Я мог ворваться к ним в дом и убить всех, да и с Коллинсом смог бы сделать тоже самое.. Но в этот раз что-то изменилось... Ах, я говорил уже, что эта Джессика божественно красива?