Рваный почерк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
lerochkale, вот я дошла и досюда
ничего себе Джессика какая молодая мама
wacko.gif
25 лет, а уже сын в универе о_О
Стэтхем оказывается её так любит...
lerochkale сказал(а):
В спокойном и мирном Плейнсборе найдет себе убежище бывший заключенный, убийца и насильник - Коул Моррис.
я хочу побыстрее это увидеть))
жду продолжения

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет!
happy.gif
Ухх..что то будет думаю
wacko.gif
...и думаю он отнесётся к 1 семье как нить....убьёт кого то....(к примеру)...
Воопщем ждём интерсной развязки сюжета!
rolleyes.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Saya), дааа, это я оплошала, изменила на 33 года
happy.gif

спасибо за ваш комментарий!
shy.gif

_MiLady_, привет, ееее, ты снова здесь:) да, будем ждааааать!
rolleyes.gif

Записка 6

Главный надзиратель тюрьмы молча положил папку на стол, и пока я листал её, он нервно ходил по комнате. В папке лежало множество фотографий и то, что было на них изображено обывателей подвергло бы в шок, но точно не меня. После фотографий было досье с изображением человека.

Досье №76​

Тип: особо опасен (VD)

Фамилия: Моррис
Дата Рождения: 09.08.1974
Место Рождения: г. Рапстоун

Заключение: Агрессивен, вспыльчив и задирист. Абсолютно здоров физически. Тюрьма строгого режима, обычная камера.

-Это мне ничего не дает, я и так понимаю, что преступник "агрессивен, вспыльчив и задирист"...
-Послушайте, Коллинс, я не собираюсь разглагольствовать, у нас мало времени. Моррис сбежал из моей тюрьмы, и мы должны немедленно его найти, вы поняли? Вы шеф самого крупного шпионского отделения в СиМБР, и я надеюсь на вас. И кстати, многие подозревают, что он отправился в ваш город. Ведь это вы засадили его за решетку. Но это всего лишь наши подозрения. Операцию нужно провести тихо, чтобы его не спугнуть. Ясно?

Я вышел из его кабинета в смятении... Мой город? Опасный преступник... И тут меня озарило! МОЙ ГОРОД! Этого нельзя было допустить, нужно немедленно действовать и выследить его. И в первую очередь побеспокоиться о сохранности моей семьи и.. Джессики...​

Записка 7

Семья Райдер

Этот проклятый Стэтхем Коллинс! Если бы не ты и твои люди, я бы давно нежился на Твикки в собственной вилле. Впрочем, я виноват в этом сам. Не нужно было оставлять столько улик...
Теперь я обязан прятаться в этом крошечном домике, который предоставила мне моя любимая сестрица. Что же, Коллинс, твои планы поменялись: теперь я в твоем городе и даже знаю, где ты живешь. Впрочем, нужно побольше узнать о тебе и о твоих родных и близких...

Ах да, "птичка" нащебетала мне, что у тебя есть возлюбленная, сегодня, во время опасной для меня вылазки в город, я как раз заприметил её. Кстати, у этого Коллинса неплохой вкус, даже жалко будет, если с ней что-то произойдет...

А пока я отсиживаюсь в своем бункере, мне нужно передохнуть и обдумать свои дальнейшие планы...​

Обновилась обложка+появилась навигация

мне очень важно ваше мнение, оставляйте его, не стесняйтесь.. вдруг что-то не так:))

нужна ли мне подписка?...

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
lerochkale, такое коротенькое продолжение.
У Коула и правда вид как у заключённого
surprised.gif

lerochkale сказал(а):
Обновилась обложка+появилась навигация
мне очень понравилось, так всё аккуратненько сделано. Я сейчас тоже занимаюсь обложкой своего мира.
lerochkale сказал(а):
нужна ли мне подписка?...
я даже не знаю, подожди, пока появятся больше читателей
smile.gif

ну а если сделаешь, то впиши меня

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Странный тип этот Коул.По нему по моему даже видно,что он бывший заключенный...
виду него устрашающий так это точно
surprised.gif

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
lerochkale, Коул такой злобный и правда очень устрашающий видок у него..
surprised.gif

будем ждать, чем это всё кончится
sm001.gif

Насчёт подписки, тебе решать делать или нет) Но, мне кажется, постоянные читатели и без неё всегда будут следить за твоим миром:*)
smile.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет! Чего это ты на меня так бодро прореагировала? Даже испугалась...
blink.gif

Так, а ну ка лапы от Джессики!!! Но всё же, я буду ждать трагической(а может и не очень) развязки...
cool.gif

По поводу подписки, даже незнаю. Тебе решать, но если будет то(плиз!) - впиши меня туда!
happy.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Saya) сказал(а):
как у заключённого
Lena-Kotj сказал(а):
Странный тип этот Коул.По нему по моему даже видно,что он бывший заключенный...
виду него устрашающий так это точно
Verbaaa сказал(а):
Коул такой злобный и правда очень устрашающий видок у него
вот) значит мне удалось передать это)) ураа)
_MiLady_ сказал(а):
Привет! Чего это ты на меня так бодро прореагировала? Даже испугалась...
просто рада читателю.. прости

спасибо вам за посещение мира
heart.gif

Записка 8

Семья Хетчер

Около месяца прошло с того момента, как мы с Малкольмом ужинали у меня дома. После этого мы встречались практически каждый день. Он приходил ко мне или я приезжала к нему, но чаще всего мы конечно встречались у него в магазине, куда я бегала во время своего обеденного перерыва.

Мы были влюблены друг в друга, поэтому я с радостью согласилась переехать к нему на какое-то время, я подумала, что неплохо было бы узнать каково это - жить вместе. Был в этом и другой плюс: я смогла бы лучше понять моего мужчину и определиться в нем. В общем, мы теперь живем вдвоем. Днем Малкольм уезжает на работу или в свой магазин,

а я (к его возвращению) готовлю ему что-то вкусное.

Вечером или чаще ночью он возвращается домой и мы ужинаем вместе.

Затем он поднимается наверх, чтобы отдохнуть или почитать книгу, а я остаюсь внизу и убираюсь в доме.

В такие моменты я задумываюсь о своей нынешней и прошлой жизни. Не хотелось бы провести остаток дней в таком режиме, неужели я превращусь в злобную крикливую тетку в грязном фартуке? Все чаще я вспоминаю о Стэтхеме...
Но Малкольм не дает мне погружаться в думы о прошлом и будущем, и хотя он не идеальный мужчина, всегда меня поддерживает, похоже, что он меня любит... Но это выясниться со временем...

Кстати Малкольм еще ничего не знает о моем Стиве, и я очень боюсь ему в этом признаться, хотя это было уже давно пора сделать. Мы решили ничего не скрывать друг о друге, но этот секрет я пока сохраню при себе... Малкольм не любит детей, мне это не нравится и именно это отталкивает меня от него...

Семья Райдер

Пока все слишком тихо, я уже вплотную подбираюсь к твоим родным, Стэтхем, а ты так и ничего не предпринял? Да брось, я ведь уверен, что ты знаешь, где я живу и следишь за мной. Ты хочешь поиграть со мной в игру? Хочешь прослыть отличным копом? А ты даже не подозреваешь насколько я умнее тебя...
Сегодня я познакомился с этим типчиком. Он вечно трется около Джессики, он мне не нужен, только для того, чтобы подобрать к ней поближе. О Боже, как это низко мило улыбаться ему и поддерживать с ним беседу. Впрочем, мы стали хорошими друзьями, и я добился приглашения в гости.

Когда я вошел в их дом, она как раз занималась йогой или чем-то в этом роде... При виде её спортивной фигурки в сознании сразу же проснулось какое-то животное чувство, но, Райдер... Пока рано.

Этот идиот (не помню его имени) пригласил меня ужинать вместе с ними,а я в свою очередь намекнул, что не мешало бы меня познакомить с хозяйкой дома. Он представил меня ей, взглянув на неё я понял, что это будет моя самая красивая жертва. Возможно, я слишком долго смотрел в её глаза, потому что этот блондин недовольно оглянул меня.

Как же мне надоел этот театр. Что же со мной? Я мог ворваться к ним в дом и убить всех, да и с Коллинсом смог бы сделать тоже самое.. Но в этот раз что-то изменилось... Ах, я говорил уже, что эта Джессика божественно красива?

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
lerochkale, ухх, какие страсти)
Похоже Джесс очаровала Коула, что же будет дальше.. интриги интриги)
буду ждать записочку)
rolleyes.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет, я не прошу реагировать на меня тише, просто спросила отуда такой солют эмоций?..
rolleyes.gif

Вау, интерсно, он наверное её украдёт, а Мальком пойдёт к Стхэтму...
tongue.gif
А потом вдруг появляется сын и спасает свою маму... Помоему неплохой сюжет для боевика?
biggrin.gif
Ждем проду, и...ТЫ МОЛОДЕЦ!
sm001.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
lerochka,
lerochka сказал(а):
Джессика милая такая.
Хотя со Стэтхемом они были красивой парой.. и счастливой. Я даже думала, что они будут вместе и что он и есть счастье Джессики.
lerochka сказал(а):
"Для того чтобы достичь многого, мы должны не только действовать, но и мечтать; не только планировать, но и... верить".
кстати, очень мудрая мысль... а ведь и в самом деле во всем главное верить и тогда все получится.... у меня эта истина тоже работает
smile.gif

lerochka сказал(а):
Наверное, это смешно, но во многом меня поддерживали мои любимые питомцы. Это рыжий плюшка Макс
Макс очароваш... и правда на плюшку похож.
happy.gif
А еще надеюсь, Стэтхему удастся запечатлеть и кошечку.
lerochka сказал(а):
моя бешеная фанатка. Грх, она беспардонно заключила меня в объятия и поцеловала...
ух неприятная особа... фамильярная слишком, ну очень многое себе позволяет!
из-за нее такая пара распалась...
и почему-то мне кажется, что с Малькольмом Джессика стала встречаться только из-за обиду на Стэтхема.
(кстати, в 8ой записке мне очень-очень понравился скрин, где Джесс и Малькольм в джакузи. красиво)

lerochka сказал(а):
Пугающий тип...
И опасный... Волнительно за Джесс... Ведь неизвестно, что Мэт надумал, хотя и так понятно что ничего хорошего от него ждать не стоит.
Интригует.

жду продолжение.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
lerochka, Мне очень нравятся твои записки.Очень жизненные и счастливые)
жду еще записок
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
lerochka, какое продолжение! Молодец. Интересный сюжет, Коул меня пугает, надеюсь, ему не удастся ничего плохого сделать с Джесс.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
_MiLady_, Verbaaa, спасибо!
Julietta, спасибо большууущее за такой комментарий
s77.gif

Anika, спасибо, очень приятно и неожиданно))
Saya), благодарю, надеюсь, что продолжение не слишком разочарует вас...

Записка 9​

Семья Хетчер

-Она не твоя, слышишь? Ты не должен быть с ней и теперь уже не будешь... - шептал ему на ухо Мэт.
-Пожалуйста, Мэтью, прекрати, мне очень больно... Я сделаю все, обещаю,только прекрати это. - он был на грани, его ослабевший голос было ели слышно.
-Даже если бы я хотел, не смог бы. Это сильнейший яд, и ты умрешь, когда он полностью растечется по твоим венам. Удачи!
Мэт ухмыльнулся и, кинув презрительный взгляд на тело Малкольма, направился к выходу. Джессика уехала к подруге, а смерть Малкольма могла бы быть совершенно случайной, будто бы он отравился сам. Все было подстроено идеально и у Мэта были "чистые руки".

Но как только Мэт вышел из дома, раздался глухой выстрел и тот повалился на землю. Последним, кого он увидел, был Стэтхем Коллинс.

Что же было после?

Коллинс задержал Мэта, выстрелив в его ногу, а подраненный Мэт быстро потерял сознание, очнувшись уже за решеткой. Малкольм не умер: его вовремя доставили в больницу, да и доза яда не была смертельной (видимо Мэтью было жалко своего мнимого друга).
Теперь Коллинс герой, Малкольм приходит в себе, а Мэт приговорен к пожизненному сроку.
А Джессика? Что же случилось с ней?

-Ты! Это все случилось из-за тебя! Я мог умереть, это ты, ты во всем виновата!!
-Малкольм... я не...
-Что?! Убирайся прочь! Я больше не хочу тебя видеть и слышать о тебе! УБИРАЙСЯ, слышишь?!
-Но Кира...
-Кира?! Забирай её с собой, понятно?!

Лицо жгло от горячих слез, глаза застилала пелена, а тело не слушалось...
Джессика побросала свои вещи в сумку, взяла на руки Киру и ушла...
Кира - маленькая дочь Малкольма и Джессики,которую сама Джесс боялась показывать кому-то, чтобы ту не сглазили ( ну, у каждого свои заскоки).

Это ужасно и не объяснить словами, я не хочу больше ни во что верить, не хочу ничего знать. Меня выгнали родители, меня предал Стэтхем, а теперь из-за меня висел на волосок от смерти близкий мне человек. Этого просто не может быть, это происходить не со мной, с кем-то другим. Теперь моя жизнь никогда больше не будет прежней. Мое сокровище - Кира, и теперь я буду лишь с ней, охранять её на всех путях её... И оберегать от подобных ошибок...​

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
lerochka, аа, бедная Джесс, а надеюсь всё у них с Кирочкой хорошо будет..)
rolleyes.gif

А рада что Мэта разоблачили...
ну а Мальком подлец, Джесс ведь не виновата.. а он так с ней поступает.......
Ты большая умничка) Отчёт классный)
smile.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
lerochka, хорошо, что Мэт получил по заслугам...
А Малькольм не такой уж и хороший... разве можно во всем обвинять Джесс? Она же не виновата... И как только такие проблемы появились, его любовь к Джесс сразу же прошла.
Дочка у них красавица, хоть кто-то у Джесс остался.
А вообще хочется верить, что может быть, она все-таки помириться со Стэтхемом.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Verbaaa сказал(а):
аа, бедная Джесс, а надеюсь всё у них с Кирочкой хорошо будет..)
да, надеюсь, что так и будет
happy.gif

Verbaaa сказал(а):
Ты большая умничка) Отчёт классный)
та не такой уж он и классный, но спасибо большое за твое частое посещение
smile.gif

Julietta сказал(а):
А Малькольм не такой уж и хороший... разве можно во всем обвинять Джесс? Она же не виновата... И как только такие проблемы появились, его любовь к Джесс сразу же прошла.
да, он ведь все-таки стремится к богатству, поэтому такой вот он неприятный тип...

Julietta сказал(а):
Дочка у них красавица, хоть кто-то у Джесс остался.
А вообще хочется верить, что может быть, она все-таки помириться со Стэтхемом.
она такая вредная
tongue.gif
от отца что-то видимо передалось))

спасибо вам!
smile.gif
следующая записка вечером...

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет
happy.gif
, вау
blink.gif
, я просто в ауте
wacko.gif
... Уууу бедная Джесс
cry.gif
и Кира
cry.gif
мне жалко их обеих! Надеюсь, что у них всё будет хорошо!
Малькольм, как ты мог так с ними поступить?
angry.gif
По щам ему!
angry.gif

Так Мэту и надо!
tongue.gif
Будем ждать продолжения!
happy.gif
Что же будет дальше?
И... Ты молодец!
happy.gif
Так держать! Красиво, интересно и захватывающи пишешь!
happy.gif

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
_MiLady_, спасибо, мне приятно
s49.gif

Записка 10 (юбилейная
sm182.gif
)​

Семья Хетчер

Жизнь. Что это? Водоворот захватывающих, радостных событий или же череда тяжелых испытаний? Мне довелось испытать многое, и я могу с уверенностью сказать, что жизнь - это нечто другое, и то, как ты реагируешь на те или иные события предопределяет твое место в истории.

Прошло около месяца с тех жутких, кошмарных для меня событий. Наверное, это и должно было случится: я многое поняла, разобралась в себе и научилась стойко противостоять любым испытаниям. И все это я поняла лишь в свои 33. Да, сколько живешь, столько и учишься.

У меня были некоторые сбережения, на которые я смогла купить хороший дом на окраине города (подальше от Коллинса, Малкольма и других жителей). Мы с Кирой неплохо справляемся; я все также обожаю готовить.

Ах да, кстати Кира упросила меня купить ей домашнего любимца (я с радостью согласилась: в моем доме никогда не было животных по разным обстоятельствам, а сама же я их очень-очень люблю). Теперь крыса Алиса полноправный член нашей семьи.

Когда-то я размещала свои фото на одном форуме, их увидел менеджер одного модельного агенства и просто умолял меня сняться для журнала "Ultra life". Я согласилась.

Сначала меня сняли с моей старой стрижкой.

И все равно это было не то, поэтому я согласилась немного "обновиться".

Новый образ мне весьма понравился, а журнал предложил мне работу в нескольких модельных агентсвах, но я отказалась: пока не готова на такие радикальные изменения.

Все не так плохо, ведь моя любимая красавица-дочь всегда рядом. Кира Хетчер вреднейший ребенок, но я искренне надеюсь, что это всего лишь переходный возраст и её характер со временем улучшится. Она обожает рисовать и ходит на секцию по плаванию. Не думаю, что эти увлечения станут основными в её жизни, но тягу к искусству и спорту нужно поддерживать.

Это её рабочее место, она сама обустроила свою комнату, такая она умничка...

Уже неделю я переписываюсь с "таинственным незнакомцем". Его ник - Охотник. Больше я ничего о нем не знаю (возраст, место жительства). Не знаю, что меня подтолкнуло на этакую авантюру. Может, мне просто одиноко, а с этим Охотником так приятно побеседовать вечером, когда весь дом спит. Правда мне нужно быть осторожней, после всех тех событий...

Посмотрим...

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
lerochka, я рада, что Джесс пригласили на фотосесиию, и ей очень идёт новая причёска^_^
что-то мне не нравится, что Джесс постоянно переписывается с этим Охотником
чувствую, что у неё будут неприятности.
Жду продолжения
smile.gif
, интересно пишешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх