Я вернулась и буду продолжать радовать вас записками о моих симах.
На некоторое время мы отступимся от драм в семье Хетчер и Коллинс, обратим внимание на совершенно нового персонажа, который кстати уже долгое время проживает в Плейнсборе.
Пользователям выше спасибо за комментарии, мне очень важно, что вы оставляете свои отзывы. И критикуйте побольше!
Хамильтон Мари - утонченная особа, она слишком умна и поэтому несчастна. Она как знакомый вам Чацкий из произведения А.С Грибоедова - страдает от своего излишне богатого внутреннего мира. Она видит, как мир вокруг наполняется глупцами и невежами и понимает, что это нельзя остановить.
Её отец Гарри Винтроп Хамильтон - актер, он легко перевоплощается из мерзкого вурдалака в белого ангела, так же виртуозно он играл и с мамой Мари: она не замечала, что он изменял ей. Но все тайное становится явным и родители Мари развелись, а влиятельный отец забрал Мари к себе. Тогда ей был всего год, и она еще не понимала, что её жизнь круто меняется.
Что же мы имеем? Сейчас Мари живет с отцом в небольшом особняке, ей 17 лет, но многие дают ей все 22-25: уж слишком задумчиво и необычно она выглядит. И да, её мысли, её взгляды совершенно не подходят подростку, поэтому у неё нет друзей, но она умеет наслаждаться одиночеством...
Посмотрим, что приготовила ей судьба...