Глава 2. In the club
И как всегда, и всё по новой, субботний вечер, диско-клуб. И Ким, в последнее время стала завсегдатаем этого клуба, но она приходит туда не танцевать, а пить... много пить... заливаться текилой и мартини. Каждый день она думает о Бенджамине, она его никогда не видела, она знает только лишь его имя и фамилия и больше ничего. Она ненавидит его всей душой, и её можно понять. В эту такую "обычную" для неё субботу, она снова пришла в "Edge"...
- Эй, Кейси, подлей мне ещё мартини!
- Я Кэти. - сказал бармен и подлила ей мартини.
- А, ну да... знаешь, я уже даже и не помню как он выглядит. Он был единственным родным мне человеком. - сказала Ким и выпила очередной бокал мартини.
- Я тебя понимаю, но зачем же так напиваться? Ты уже какую субботу подряд приходишь сюда и напиваешся до бессознательного состояния!
- Ну вот скажи Кэти, что мне ещё делать? Что я могу сделать?? Я осталась совсем одна!
- Я незнаю, но уж точно ты не должна пьянствовать! Ну вот подумай, понравилось бы это твоему брату? Я думаю нет.
- Да если бы не этот коп... всё было бы иначе! Труман... он его ненавидел... брат никогда не рассказывал за что, тот его ненавидел.
- Ну и зачем ты меня сюда привел? - недоуменно спросил Бен.
- Тебе нужно развеяться приятель! Посмотри сколько красоток вокруг!
- Роджер, ты может конечно забыл, но... я женат!
- Да я тебя умоляю, разве ваши отношения с Гвиннет можно назвать браком?
- Как бы то ни было мы с ней женаты.
- Оу е, Кэт, я уже под градусом!
- Лучше едь домой Ким, пока ты ничего лишнего не успела сделать.
Встав из-за своего столика Бенджамин направился к барной стойке за коктейлем. Он был абсолютно трезвый, пока что...
- Мне "отвертку" пожалуйста. - Бен равнодушно сел возле Ким и стал ждать свой напиток.
Неизвестно сколько литров алкоголя было в Ким, но в её помутневший от мартини рассудок, закралась очередная мысль.
Ким посмотрела на "незнакомца" глазами голодной кошки, но такой взгляд ему не совсем пришелся по душе. Он женат, а она пьяна.
- Брр, странная девушка. - подумал про себя Бен.
- Вы видели как она на меня посмотрела, она же маньячка!
- Да нет, она просто несчастный человек. Мне её жаль... - сказала Кэти натирая до блеска бокалы.
У Бена тоже была пища для размышлений, и это всё на него нахлынуло. Он впервые в жизни начал запивать свои проблемы. Он думал о Гвиннет, и о разводе, об одиночестве души и ещё много о чем... Вернувшись за столик он обнаружил, что Роджера там нет. Ещё немного посидев за столиком осматривая танцпол с толпой людей, он уже хотел уходить, но не тут то было...
На него набросилась Кимберли. Она была слишком пьяна чтобы отвечать за свои действия. В данный момент ей руководил алкоголь.
- Муррр, а ты вблизи ещё симпатичнее... - томно произнесла Ким.
- Ты что меня клеешь?
- А разве не видно?
- Да... простите ваша коленка упирается мне в бок... мне больно!
- Ну прости, котик, я такая грубая! - сказала она и начала его целовать.
- Эй полегче подруга, я женат вообще-то!
- А меня это не останавливает... я буду твоей lover, даже если ты этого не захочешь...
- Я... я незнаю что сказать даже.
- Поехали ко мне. Чего ты боишся?
Алкоголь всё таки взял верх над здравым разумом Бенджамина. Он согласился поехать с Ким. Три часа ночи, два пьяных тела, по литру текилы в каждом... и всё это равняется одной большой ошибке,
о которой позже эти два тела пожалеют. Вот такая вот задачка...
Воскресенье, 7:15
Вот и наступило утро следующего дня, похмельное утречко для кое-кого. Проснувшись рано утром Кимберли не обнаружила в своей постели никого, кроме пустой бутылки из-под текилы. Она уже подумала что это был сон, и она приехала домой вовсе не с красивым мужчиной, а с бутылкой мексиканской текилы и пакетом лайма (как обычно...) . И конечно же, какое утро без кофе решила она...
- Привет киса, как спалось? - с ухмылкой спросил Бен.
- Ух ты ж ёшкин! Это был не сон!
- Ага. Это был не сон.
- Блииин, как тебя зовут хоть?? - сказала Ким начав метаться по комнате.
- Так, спокойно. Я Бенджамин, а ты?
- Оу, я Кимберли.
- Ммм... Ким... будешь кофе? Я тебе тоже заварил.
- Спасибо... Бенджамин.
Времени болтать у них не было, да и незачем. Интересное зрелище, два злейших врага вместе пьют кофе и мило болтают. Милая парочка получилась бы из них, если бы конечно не одно "но". И вы понимаете о чем я.
- Ого, уже половина восьмого. Мне пора на работу. Прощай, Ким.
- Ну прощай, Бен. Надеюсь мы ещё встретимся с тобой.
Бен поцеловал её в щечку, накинул пиджак и ушел. Как оказалось, забыл он у неё дома не только свою совесть, но и телефон.
- Хм, телефон Бена. Ну и отлично, как я теперь ему его отдам? - Ким взяла телефон и положила его себе в сумочку.
- Мне же тоже нужно идти, искать этого подонка Трумана.
Полицейский участок...
- Блин Бендж, где ты прохлаждаешся?? Мне Гвиннет всё утро телефон обрывала, тебя уже обыскалась!
- Я совсем забыл...
- Забыл что женат? Скажи это сейчас Гвиннет чтобы она перестала названивать мне!
- Извини, мужик, сейчас позвоню ей. - Бен сунул руку в карман - там не было телефона.
- Вот черт... Я кажется телефон у Ким забыл!
- Ким? Это ещё кто?
- Да мы с ней вчера в клубе познакомились, и всё-такое...
- Ммм... ну ну ...даже спрашивать не буду...
Обсудив с Бенджаминов вчерашнюю Текилу, Роджер вышел из кабинета. К нему подошла девушка и спросила где можно найти Трумана.
- Простите офицер, а где я могу найти сержанта Трумана?
- Ну он уже не сержант, а лейтенант... а вы собственно по какому вопросу к нему?
- Я сестра Томаса Ернандеса. Как вы думаете зачем я пришла?
- Оу, да. Я его предупрежу. - Роджер заглянул в кабинет, и сообщил Бену о посетительнице.
Дверь медленно и со скрипом открылась, Бен стоял и смотрел в окно. В кабинет заходит Ким, на её лице неподдельная злость. Её рука потянулась к сумочке в которой лежал нож. Бенджамин обернулся, их взгляды встретились - они узнали друг друга.
Они стояли неподвижно. Немая сцена. Рука Ким уже обхватила холодный нож, и тут она достаёт его из сумки... она достала телефон, и сказала:
- Это твоё, Бенджамин... Труман...