S.D.L_Disaster

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66

Обычный серый город, обычный человек, скучная жизнь, надоедливая жена. Этими фразами можно описать жизнь нашего главного героя. Бенджамин Труман - красавчик полицейский, давно, но не очень счастливо женат, каждый его день однообразный и скучный. Дом, работа, дом, надоедливая жена. Как и все, он ненавидит своё начальство, и как и все, филонит поедая пончики со своими "доблестными" напарниками. И вот ему выпадает шанс поймать особо опасного преступника, и тем самым подняться в глазах начальства. С того момента и началась эта история...

Coming soon :3

Coming soon :3

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
SimPE, с открытием! вот это начало, мне интересно, хочу быть первой в подписке!)))

с вами на "ты" можно? :))
sm190.gif

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Novacaine, Вау, спасибо, не ожидала что так понравится)))
На "ты" можно))))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
SimPE, а ты сама шапочку делала? и как скоро будет первая глава? :)

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Novacaine, да сама)) глава будет завтра, может сегодня) вернее она уже почти дописана, но я такой ленивец)))

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Глава 1.(пилот)

- Куда же он удрал?
- Тебе не уйти Эрнандес, слышишь подонок?!
- Вот он! Я его видел, Бенджамин! Он побежал туда!
- Стойте здесь, я с ним сам разберусь.
- Ты что, с ума сошел? Он же прикончит тебя!
- Это мы ещё посмотрим...

- Руки вверх, Эрнандес. Бросай оружие!
- Нет сержант, это ты бросай оружие. - сказал он, и нацелился на Бенджамина.
- Лучше не делай резких движений, а то без головы останешся!
- Ты пожалеешь об этом! Тебя же все равно найдут, да тебе электрический стул грозит!
- Вот именно, мне уже нечего больше терять! - он прицелился и готов был жать на курок.
И как нельзя вовремя, из-за угла выбегают его напарники Роджер и Саймон, Роджер крикнул:
- Бендж, берегись!
- *Выстрел*
Эрнандес выстрелил в Роджера, но промахнулся. В это время Бендж успел поднять свой пистолет и выстрелить. Он попал прямо в голову, так метко он ещё никогда не стрелял.

- Ого... Меткий выстрел... - сказал с удивленным лицом Саймон.
- Ну да, не смотря на то, что меня тут чуть не прикончили. Вы бы только знали, как вы вовремя прибежали.
- Просто ты долго не возвращался, и мы подумали что-то случилось.
- Спасибо парни. - Бендж, пожал им руки.
- Звони нашим, пусть сами теперь с ним возятся.

Go to home...

- Ну и где ты был??
- Догадайся с трёх раз.
- Что за шуточки?? Отвечай где ты был?
- Я был на задержании! В меня стреляли!
- Даже если и так... ты совсем не уделяешь мне времени, постоянно на этой своей работе!
- Между прочим, я единственный человек в нашей семье который работает, и вобще хоть что-то делает!
- Ты намекаешь на то, что я ничего не делаю??
- А разве ты что-то делаешь? Хоть бы поесть что-нибудь приготовила!
- Ты же знаешь, что я не умею готовить!
- *вздох*... я не хочу даже спорить сейчас с тобой, я устал. Всё, я в душ.

- Мы с тобой вобще-то ещё не договорили!
- Я тебе уже всё сказал, а теперь не мешай мне принимать душ.
- Нет, ну это уже наглость какая-то! Сколько это уже будет продолжаться, тебе совершенно наплевать на меня! Ты думаешь только о своей работе!
- ...
- Ты что меня игнорируешь?
- ...
- Ну ну, только выйди из ванны, я тебе устрою!

Где-то в Лас-Вегасе...

- Так отлично, покрутись как-нибудь. Замечательно.
- А теперь правую руку на пояс, а левую вниз. Отлично!
- А теперь портрет! Улыбнись немного. Ну не так же сильно!
- Вот, отлично!

- Ты как всегда на высоте! Отлично держишся в кадре!
- А вы как всегда правы господин продюсер.
- *звонок*
- Ким, вам звонят. - сказала стилист держа в руках телефон.

- Точно, спасибо. Алло...
- Здравствуйте, мне нужна мисс Кимберли Эрнандес.
- Эм, я вас слушаю. А кто вы?
- Вас беспокоит полиция города Детройт, вы являетесь сестрой Томаса Эрнандеса, не так ли?
- Да, а с ним что-то не так?
- Как бы вам сказать...
- Говорите как есть, у меня мало времени!
- При попытке сопротивления задержанию, он был застрелен одним из наших сотрудников
- Чччто?...
- Вы впорядке?
- ... - Телефон вывалился из её рук, это был шок...

- Алло, вы здесь?
- Алло.... Кто он...?
- Что?
- Кто убил моего брата....?
- Мы вас сможем это сообщить только при личной встрече. До свидания.

Спустя неделю...

- Я не могу поверить что тебя больше нет... - *всхлипывает*
- Зачем ты выбрал этот путь... Ещё и этот коп!
- Я просто обязана отомстить ему... Поверь мне брат, я превращу его жизнь в ад! Он будет страдать... месть, только месть.

Jesamina

Проверенный
Достижения
235
Награды
73
SimPE, приветствую! С миром тебя
s15.gif

Как тут с самого начала интересно...бурная завязка получилась) да и название заинтриговало)
А Бену, судя по всему, не повезло. Мне кажется, такая барышня мало перед чем остановится, чтобы таки его найти и отомстить...хотя кто его знает, как там все повернется...
Удачи и вдохновения тебе!
З.Ы.: Шапка шикарная!

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Jesamina, спасибо)) рада что вам понравилось))
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
SimPE, мммм, интересно, интересно, ка кже дальше развернется история! Жду продолжения!

Стасика

Проверенный
Достижения
260
Награды
141
SimPE, здравствуй (можно на "ты"?) с миром тебя :3
Начало истории очень интересное)
Качество скиншотов тоже на высоте)
Молодец) Продолжай в том же духе!
Меня в подписку, если можно ^_^
Жду проду
happy.gif

Shadowy

Проверенный
Достижения
145
Награды
3
И меня в подписку! И меня!)))

Хотела отписаться еще вчера, но руки не дошли) Шапка крута-а-ая))* Эт я как арт-мейкер говорю))* Я в щенячьем восторге!)) Честное слово))
Теперь, что касается пилотной серии)) Такая шикарная завязка)) Мне самой это все очень близко, поэтому мне это очень-очень нравиться)) Только бы больше описания) Например, как выглядит девушка можно было бы описать, ее чувства)) А здесь пока только сухие реплики)
В общем, с миром, как говорится)) Безглючной вам (тебе?) игры и удачи в написании проды))

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Novacaine, продолжение уже скоро будет :3
Стасика, приятно, спасибки)))
happy.gif

Shadowy, ой я даже и не думала что шапка так всем понравится))) насчет сухих реплик - согласна. Вчера как-то вдохновения небыло описывать всё. Думаю вторая глава будет лучше :33

Хочу вам сказать, произошла такая ситуация, что снимая вторую серию, моя замечательная игра вылетела в винду и приказала долго жить, а установив папку Savedsims на более старый репак, игра ваще отказалась запускаться. Поэтому мне придется всё воссоздавать заново
sad.gif

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Глава 2. In the club
И как всегда, и всё по новой, субботний вечер, диско-клуб. И Ким, в последнее время стала завсегдатаем этого клуба, но она приходит туда не танцевать, а пить... много пить... заливаться текилой и мартини. Каждый день она думает о Бенджамине, она его никогда не видела, она знает только лишь его имя и фамилия и больше ничего. Она ненавидит его всей душой, и её можно понять. В эту такую "обычную" для неё субботу, она снова пришла в "Edge"...

- Эй, Кейси, подлей мне ещё мартини!
- Я Кэти. - сказал бармен и подлила ей мартини.
- А, ну да... знаешь, я уже даже и не помню как он выглядит. Он был единственным родным мне человеком. - сказала Ким и выпила очередной бокал мартини.
- Я тебя понимаю, но зачем же так напиваться? Ты уже какую субботу подряд приходишь сюда и напиваешся до бессознательного состояния!
- Ну вот скажи Кэти, что мне ещё делать? Что я могу сделать?? Я осталась совсем одна!
- Я незнаю, но уж точно ты не должна пьянствовать! Ну вот подумай, понравилось бы это твоему брату? Я думаю нет.
- Да если бы не этот коп... всё было бы иначе! Труман... он его ненавидел... брат никогда не рассказывал за что, тот его ненавидел.

- Ну и зачем ты меня сюда привел? - недоуменно спросил Бен.
- Тебе нужно развеяться приятель! Посмотри сколько красоток вокруг!
- Роджер, ты может конечно забыл, но... я женат!
- Да я тебя умоляю, разве ваши отношения с Гвиннет можно назвать браком?
- Как бы то ни было мы с ней женаты.

- Оу е, Кэт, я уже под градусом!
- Лучше едь домой Ким, пока ты ничего лишнего не успела сделать.
Встав из-за своего столика Бенджамин направился к барной стойке за коктейлем. Он был абсолютно трезвый, пока что...
- Мне "отвертку" пожалуйста. - Бен равнодушно сел возле Ким и стал ждать свой напиток.
Неизвестно сколько литров алкоголя было в Ким, но в её помутневший от мартини рассудок, закралась очередная мысль.

Ким посмотрела на "незнакомца" глазами голодной кошки, но такой взгляд ему не совсем пришелся по душе. Он женат, а она пьяна.
- Брр, странная девушка. - подумал про себя Бен.
- Вы видели как она на меня посмотрела, она же маньячка!
- Да нет, она просто несчастный человек. Мне её жаль... - сказала Кэти натирая до блеска бокалы.

У Бена тоже была пища для размышлений, и это всё на него нахлынуло. Он впервые в жизни начал запивать свои проблемы. Он думал о Гвиннет, и о разводе, об одиночестве души и ещё много о чем... Вернувшись за столик он обнаружил, что Роджера там нет. Ещё немного посидев за столиком осматривая танцпол с толпой людей, он уже хотел уходить, но не тут то было...

На него набросилась Кимберли. Она была слишком пьяна чтобы отвечать за свои действия. В данный момент ей руководил алкоголь.
- Муррр, а ты вблизи ещё симпатичнее... - томно произнесла Ким.
- Ты что меня клеешь?
- А разве не видно?
- Да... простите ваша коленка упирается мне в бок... мне больно!
- Ну прости, котик, я такая грубая! - сказала она и начала его целовать.
- Эй полегче подруга, я женат вообще-то!
- А меня это не останавливает... я буду твоей lover, даже если ты этого не захочешь...
- Я... я незнаю что сказать даже.
- Поехали ко мне. Чего ты боишся?

Алкоголь всё таки взял верх над здравым разумом Бенджамина. Он согласился поехать с Ким. Три часа ночи, два пьяных тела, по литру текилы в каждом... и всё это равняется одной большой ошибке,
о которой позже эти два тела пожалеют. Вот такая вот задачка...

Воскресенье, 7:15
Вот и наступило утро следующего дня, похмельное утречко для кое-кого. Проснувшись рано утром Кимберли не обнаружила в своей постели никого, кроме пустой бутылки из-под текилы. Она уже подумала что это был сон, и она приехала домой вовсе не с красивым мужчиной, а с бутылкой мексиканской текилы и пакетом лайма (как обычно...) . И конечно же, какое утро без кофе решила она...

- Привет киса, как спалось? - с ухмылкой спросил Бен.
- Ух ты ж ёшкин! Это был не сон!
- Ага. Это был не сон.
- Блииин, как тебя зовут хоть?? - сказала Ким начав метаться по комнате.
- Так, спокойно. Я Бенджамин, а ты?
- Оу, я Кимберли.
- Ммм... Ким... будешь кофе? Я тебе тоже заварил.
- Спасибо... Бенджамин.
Времени болтать у них не было, да и незачем. Интересное зрелище, два злейших врага вместе пьют кофе и мило болтают. Милая парочка получилась бы из них, если бы конечно не одно "но". И вы понимаете о чем я.
- Ого, уже половина восьмого. Мне пора на работу. Прощай, Ким.
- Ну прощай, Бен. Надеюсь мы ещё встретимся с тобой.
Бен поцеловал её в щечку, накинул пиджак и ушел. Как оказалось, забыл он у неё дома не только свою совесть, но и телефон.
- Хм, телефон Бена. Ну и отлично, как я теперь ему его отдам? - Ким взяла телефон и положила его себе в сумочку.
- Мне же тоже нужно идти, искать этого подонка Трумана.

Полицейский участок...

- Блин Бендж, где ты прохлаждаешся?? Мне Гвиннет всё утро телефон обрывала, тебя уже обыскалась!
- Я совсем забыл...
- Забыл что женат? Скажи это сейчас Гвиннет чтобы она перестала названивать мне!
- Извини, мужик, сейчас позвоню ей. - Бен сунул руку в карман - там не было телефона.
- Вот черт... Я кажется телефон у Ким забыл!
- Ким? Это ещё кто?
- Да мы с ней вчера в клубе познакомились, и всё-такое...
- Ммм... ну ну ...даже спрашивать не буду...
Обсудив с Бенджаминов вчерашнюю Текилу, Роджер вышел из кабинета. К нему подошла девушка и спросила где можно найти Трумана.

- Простите офицер, а где я могу найти сержанта Трумана?
- Ну он уже не сержант, а лейтенант... а вы собственно по какому вопросу к нему?
- Я сестра Томаса Ернандеса. Как вы думаете зачем я пришла?
- Оу, да. Я его предупрежу. - Роджер заглянул в кабинет, и сообщил Бену о посетительнице.
Дверь медленно и со скрипом открылась, Бен стоял и смотрел в окно. В кабинет заходит Ким, на её лице неподдельная злость. Её рука потянулась к сумочке в которой лежал нож. Бенджамин обернулся, их взгляды встретились - они узнали друг друга.

Они стояли неподвижно. Немая сцена. Рука Ким уже обхватила холодный нож, и тут она достаёт его из сумки... она достала телефон, и сказала:
- Это твоё, Бенджамин... Труман...

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Привет! С миром!Отличный сюжет.Бен красавчик
happy.gif
Ким куколка.
девушка мечтала отомстить за брата вот так в полицейском участке? отчаянная однако.
Жду продолжения

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
kat_sim, спасибо ^_^. Ким уже просто терять нечего, она уже разочаровалась в жизни(

Jesamina

Проверенный
Достижения
235
Награды
73
SimPE, приветствую!
Ох как тут все интересно-то становится:) Интересно, что Ким и Бен будут дальше делать?
Да, мораль - не цепляй кого попало в клубах, а то на утро не расхлебаешься
sm001.gif

Жду продолжения и прошусь в подписку)

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Jesamina,
Jesamina сказал(а):
Ох как тут все интересно-то становится:) Интересно, что Ким и Бен будут дальше делать?
секрет
smile.gif

Jesamina сказал(а):
Да, мораль - не цепляй кого попало в клубах, а то на утро не расхлебаешься
Ха, это точно
sm001.gif

ASASparrow

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
SimPE, Здрасьте, очень интересная история у вас) (можно на "ты"?) Оригинальный сюжет, красивые скрины, интересные персонажи (мне лично очень понравилась женушка гг
biggrin.gif
)...да все просто супер! Желаю не терять вдохновения, продолжать в том же духе и записать меня в подписчики)
И еще:
SimPE сказал(а):
правильно будет клеишь (от клеить). Ну да ладно, я вечно цепляюсь к словам.

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
ASASparrow, Привеет
smile.gif
спасибо, стараюсь))) на "ты" можно))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
SimPE, Ох, ох, какие события!
Извиняюсь,что не сразу прочла, времени не было все успеть!

Ойййй, Ким...ну чудила, в участко с ножом, чтобы убить...А ничего что ее сразу за это посадят? Она как обезумела!

Хах, хорошо,, что это оказался Бен, мб еще что-то у них будет?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх