Говорят, что дети - это счастье. А сколько же может быть счастья? Пять, десять, или даже больше? Может быть у кого-то и мало, а у нашей героини Ариэль - ровно четыре!

Я тоже надеюсь!Не бросай мир!Windows_8 сказал(а):Надеюсь второй и последний.
Windows_8, последний, точно вам говорю. Симка осталась, только перекрасилась.Windows_8 сказал(а):С миром! Надеюсь второй и последний. Вот такой "сухой" комментарий.
Семейное, мда.ЛиночкаАля сказал(а):Ух ты!Интересно,что же ждёт нас в 1 записке?Это же будет что то семейное?
С миром,кстать)
Конечно не брошу.ЛиночкаАля сказал(а):Я тоже надеюсь!Не бросай мир!
Neary, вы правы. Обложку делала GoldenStar, спасибо ей.Neary сказал(а):С миром!)
Красивая обложка, собственно как и описание!)
Сама делала? Что-то подсказывает, что обложку делала GoldenStar?
Вамполо, спасибо большое, хорошо))Вамполо сказал(а):С миром, скрины в шапке многообещающие, поэтому жду первой записи)
Adventure, конечно, спасибо. :shy:Adventure сказал(а):С открытием!
Обложка очень красивая, надписи тоже) О качестве текста пока судить не могу, так как его катастрофически мало
Название очень красивое
Извините, но пока подписка закрыта, на некоторое время, т.к. вылезают html-коды, в системе Ucoz что-то сбилось.Adventure сказал(а):Удачи, и кинь меня в подписку.
Ничего страшного. Надеюсь, неполадки устранятNayat сказал(а):Извините, но пока подписка закрыта, на некоторое время, т.к. вылезают html-коды, в системе Ucoz что-то сбилось.
Но как всё наладиться, обязательно всех запишу.![]()
Ой какие вредные , чем же им дедушка не угодил..... Пусть терпят ибо маме нужна работа)Nayat сказал(а):Тимми и Аврора молча покинули кухню и отправились в свою комнату
Yevangel, спасибо.Yevangel сказал(а):Вай как мило)))) Классные детишки) Поздравляю с миром
Да, они баловные, капризные, но, со временем всё поймут.Yevangel сказал(а):Ой какие вредные , чем же им дедушка не угодил..... Пусть терпят ибо маме нужна работа)
Ну хорошоYevangel сказал(а):А ты Nayat, продолжай в том же духе и пожалуйста побольше интриг я их обожаю)))
Слишком грубая реакция, как по мне. Ну, может они просто не понимают? Если дети ходят в школу, то у них уже есть примерное понятие о жизни (не в первый же класс, да?). Всё таки, я хочу чтобы Ариэль пошла на работу, вот так хДNayat сказал(а):Тимми и Аврора молча покинули кухню и отправились в свою комнату. Я не ожидала другой реакции, но теперь я не знаю, идти ли туда...
Neary, спасибо большое, старалась.Neary сказал(а):Чудесное начало, скажу я тебе!![]()
Мне понравились скриншоты и сам текст! Читается легко и непринуждённо!)
Да, свои имена не выдумываются, решила брать другие.Neary сказал(а):Мне нравятся имена деток, и конечно же ГГ - Ариэль. Ассоциация с русалочкой, как в мультике
Возможно пойдёт, да.Neary сказал(а):Думаю, молодой маме всё таки стоит пойти на такую интересную, творческую работу!)
Да, в классе 6-ом, я думаю. Т.к. точно не знаю Х)В ближ.время поймут, всё поймут.Neary сказал(а):Слишком грубая реакция, как по мне. Ну, может они просто не понимают? Если дети ходят в школу, то у них уже есть примерное понятие о жизни (не в первый же класс, да?).
Пойдёт, даже не обсуждается.Neary сказал(а):Всё таки, я хочу чтобы Ариэль пошла на работу, вот так хД
Спасиибо.Milenkie-Krolik сказал(а):Nayat, Круто! Очень очень! Всегда любила семейные миры!
Да, это конечно будет, обязательно.Milenkie-Krolik сказал(а):Интересно будет почитать записки от самих деток, а не только от Авроры.
Спасибо.Milenkie-Krolik сказал(а):Вобщем удачи! И приятных отзывов о таком тёплом мире!
Ох, я понимаю, что это значит - расти без отца.Nayat сказал(а):Ведь отцовское воспитание не мягкое, но и не каждый мужчина записывался в «добрые папули».
ням-ням-нямNayat сказал(а):яблочное пюре
Думаю, ей стоит пойти. Ведь платят прилично, а ей сейчас деньги ой как нужныNayat сказал(а):Тебе предложили работу арт-директора в журнале «The Streets»
Мама всегда поможет, что ни случисьNayat сказал(а):Позвони своей маме
Семейная интрига, семейная интрига! Обожаю такие вещи.Nayat сказал(а):Тимми и Аврора молча покинули кухню и отправились в свою комнату. Я не ожидала другой реакции, но теперь я не знаю, идти ли туда...