Счастья много не бывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
I7t2T.jpg

Говорят, что дети - это счастье. А сколько же может быть счастья? Пять, десять, или даже больше? Может быть у кого-то и мало, а у нашей героини Ариэль - ровно четыре!

72b8ac57f3beb17f3333f35d6ef59fb4.png

Выражаю благодарность всем, кто меня поддерживает.
А также Olive_Olie

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Adventure сказал(а):
Nayat, Интересное начало, поздно. уже, но все таки с миром, продолжай в том же духе. Можно и меня в подписку?
chester12, да ещё не поздно, но спасибо.
smile.gif
В подписку занесу!

Adventure сказал(а):
Очень теплая и семейная записка Читаешь, и на сердце хорошо. Детишки невероятно милые)
Ух, ну спасибки, не ожидала)
Adventure сказал(а):
Ох, я понимаю, что это значит - расти без отца.
Ты без отца растёшь?
sad.gif

Adventure сказал(а):
biggrin.gif

Adventure сказал(а):
Думаю, ей стоит пойти. Ведь платят прилично, а ей сейчас деньги ой как нужны
Точно-точно.

Adventure сказал(а):
Мама всегда поможет, что ни случись
Ну, как сказать...

Adventure сказал(а):
Семейная интрига, семейная интрига! Обожаю такие вещи.
Хм, спасибо, я рада))

Adventure сказал(а):
Ты большая молодец, и, жду продолжения)
sm001.gif

Windows_8 сказал(а):
Что-то мне стало смешно. Не знаю, почему...
Конечно смешно, бабушка-археолог, исследует земли Африки.
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Кто их биологический отец? Я думаю, ты должна о нем поведать миру
Позже, позже)

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Ох уж, эти дети!
Растишь их, кормишь, даешь воспитание, покупаешь все... а они:
Nayat сказал(а):
Тимми и Аврора молча покинули кухню и отправились в свою комнату.
Не благодарные! Хотя, я и детей понимаю, они столько вместе с мамой, они привыкли видеть ее всегда дома. А теперь, работа вмешается в их семейную идиллию.
Буду ждать, продолжение рассказа! И я поддерживаю Ариэль, надо идти на работу.

Записка, отлично написанная!
Надеюсь, ты не бросишь это мир...
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Dianna сказал(а):
Ох уж, эти дети!
Растишь их, кормишь, даешь воспитание, покупаешь все... а они:
Да, вот такие.
Dianna сказал(а):
Не благодарные! Хотя, я и детей понимаю, они столько вместе с мамой, они привыкли видеть ее всегда дома. А теперь, работа вмешается в их семейную идиллию.
Дети привыкли к маме. И не хотят расставаться с ней.Но, работать надо, как никак.
Dianna сказал(а):
Буду ждать, продолжение рассказа! И я поддерживаю Ариэль, надо идти на работу.
Хорошо.
smile.gif
Ты уже вторая или третья по счёту, кто считает так.
happy.gif

Dianna сказал(а):
Записка, отлично написанная!
Спейсик.
shy.gif

Dianna сказал(а):
Надеюсь, ты не бросишь это мир...
Точно не брошу, обещаю.
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
ТИЗЕР КО ВТОРОЙ ГЛАВЕ
32HSgJhz.png

И появилась девушка в чёрной шляпе, в чёрно-белом коктейльном платье, с ридикюлем. Её загадочный взгляд поразил, а глаза сверкали властью.Сначала я подумала, что это какая-нибудь прохожая девушка из бюро находок, но внешность ведь обманчива.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Nayat сказал(а):
И появилась девушка в чёрной шляпе, в чёрно-белом коктейльном платье, с ридикюлем. Её загадочный взгляд поразил, а глаза сверкали властью.Сначала я подумала, что это какая-нибудь прохожая девушка из бюро находок, но внешность ведь обманчива.
Интересная персона...
smile.gif

Жду, скорее записочки!
И почему я не в подписки?
cry.gif

Adventure

Проверенный
Достижения
55
Награды
114
Nayat, ого, вот это мадам
blink.gif
Загадочный у нее... облик. Интересно узнать кто это, хотя догадки уже есть.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Интересно. Такая вызывающая дама. Может это новый собственник жилья?
sm001.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Dianna сказал(а):
Интересная персона...
И не говори.^_^
Dianna сказал(а):
И почему я не в подписки?
Ой, прости, Дианочка, сейчас же это исправлю С:

Adventure сказал(а):
Nayat, ого, вот это мадам Загадочный у нее... облик. Интересно узнать кто это, хотя догадки уже есть.
Интересно?Вторая записка завтра).Есть догадки?Какие?
ЛиночкаАля сказал(а):
Nayat, хм,кто же это?Загадочная внешность у этой дамочки...
Я оставлю её в секрете^_^
Узнаете всё потом.

Windows_8 сказал(а):
Интересно. Такая вызывающая дама. Может это новый собственник жилья?
Нуу, практически собственник..
sm001.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Мой рабочий день начался с горячего капуччино. На самом деле атмосфера в офисе была уж не такая и занудная. Коллеги оказались довольно приятными людьми. Моя работа с бумагами длилась где-то около часа. Вечером шеф позвал меня к себе в кабинет. Неужели уже зарплата? Но видимо речь шла совсем не об этом.
0DrUunpe.png

-Знаете, Ариэль, вы сегодня только первый день, а уже начинаете нравится мне всё больше и больше.
-В каком смысле?
-Ну...В таком, в самом обычном.
И этот старикашка ко мне пристаёт? Да что он о себе возомнил?!
-Что вы делаете? Убери от меня свои руки!
y39EHfNd.png

-Тихо, тихо Ариэль. Это всего лишь прикосновение. Идите, встретимся завтра.
Я выбежала из кабинета и пошла домой. Муж бросил, да ещё и этот назойливый старик руки распускает!Ну уж нет, дети не просили у Санты Клауса нового папу, и тем более такого. Только я успела приехать домой, увидела женщину в чёрной шляпе, чёрно-белом платье, с ридикюлем. Сначала я подумала, что это какая-нибудь прохожая из бюро находок. Но внешность ведь обманчива.
UzD5qq0Q.png

-Позвольте представиться, меня зовут Майя. Я видела ваше объявление в газете, вы ищите няню. Я как раз очень люблю детей, у меня даже есть образование. Показать диплом?
Рассматривать её документы мне не было смысла. Да, она не очень походила на няню, но всё-таки она мне подвернулась под руку.
-Можете сегодня отдыхать, завтра приступите. А пока познакомьтесь с моими детьми. Вот мои старшие – Аврора и Тимми, а младшие – Дженни и Тони.
Майя внимательно оглядела дом. Её взгляд остановился на плазменном ТВ. Нет, не похожа она на воровку, просто своих принципов женщина, вот и всё. Аврора и Тимми уже не обижались на меня. Видимо поняли, что так и для них будет лучше. По крайней мере, я не буду волноваться, пока с ними будет Майя.
Вместе с Авророй я приготовила ужин. Думаю, жареная индейка подбодрит их, и поднимет настроение.
-Пожалуйста, когда Майя придёт, ведите себя хорошо. Слушайтесь, и делайте всё, что она говорит. Пока я работаю, а вы на каникулах, главным развлечением для вас будет она. И да, за малышами и вы приглядывайте. Мало ли что не так эта Майя сделает, вы ей подскажете, как надо.
-Мам, да всё будет отлично. Раз дедушка не приехал, будет терпеть эту. А раз уж так надо, то у меня нет возражений.
4SrSb9AT.png

-Ну, замечательно. А ты как, Тим?
Тимми молча кивнул головой. Видно для него это был самый сильный шок. Ну ничего, переживёт. И не такое было, когда папа уходил.
Я уложила спать Джейни, потому что Тони захотел спать ещё раньше, после сытного ужина – бананового пюре. Не удивительно, что и я так устаю. Работа, работа и ещё раз работа.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Nayat сказал(а):
Что вы делаете? Убери от меня свои руки!
Как её еще не уволили. Так сумкой по голове дала...
Nayat сказал(а):
Тимми молча кивнул головой. Видно для него это был самый сильный шок. Ну ничего, переживёт.
Да лааадно! Привыкнет!
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Прикольная записка!Честно,мне кажется что эта Майя будет обижать детей,судя по её лицу на скрине она оооочень брезгливая.А вдруг вообще воровка?
Заметила кстати что Ариэль на работе сидит на сайте знакомств,хахах
sm001.gif

А шефа мне даже жалко,больно наверное)

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Никогда бы не догадалась что это женщина няня
wacko.gif
. Правильно что ударила я бы вообще прибила бы)))) А где муж???

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
270
Награды
72
Nayat, Честно говоря эта няне не внушает мне никакого доверия. а вдруг она детаненавистница?
украдёт детей? плазму? комп?
ой, ладно это моя бурная фантазия!
biggrin.gif

записка - просто супер, правда маленькая.
sad.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Nayat сказал(а):
Знаете, Ариэль, вы сегодня только первый день, а уже начинаете нравится мне всё больше и больше.
Мда, интересно как они дальше будут работать. Или просто оба сделают вид, что забыли про этот случай?
smile.gif

Няня значит) Хм, очень даже интересная личность!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
ЛиночкаАля сказал(а):
Прикольная записка!Честно,мне кажется что эта Майя будет обижать детей,судя по её лицу на скрине она оооочень брезгливая.А вдруг вообще воровка?
Узнаете всё позже. Правда о ней пленительная, мда.
ЛиночкаАля сказал(а):
Заметила кстати что Ариэль на работе сидит на сайте знакомств,хахах
Упс..Недоглядела хд)

ЛиночкаАля сказал(а):
А шефа мне даже жалко,больно наверное)
^_^
Yevangel сказал(а):
Никогда бы не догадалась что это женщина няня . Правильно что ударила я бы вообще прибила бы)))) А где муж???
Нуу, муж непонятно где, факт.

Milenkie-Krolik сказал(а):
Nayat, Честно говоря эта няне не внушает мне никакого доверия. а вдруг она детаненавистница?
украдёт детей? плазму? комп?
Надеюсь вы меня простите. От проды вы будете #вшоке!.хх
Milenkie-Krolik сказал(а):
записка - просто супер, правда маленькая.
Следующая будет большой С:

Dianna сказал(а):
Мда, интересно как они дальше будут работать. Или просто оба сделают вид, что забыли про этот случай?
Время покажет.

Dianna сказал(а):
Няня значит) Хм, очень даже интересная личность!
Не то слово, девушка-загадка.хдд

Adventure

Проверенный
Достижения
55
Награды
114
Nayat сказал(а):
Интересно?Вторая записка завтра).Есть догадки?Какие?
Вообще, догадки были насчет няни. Оправдались.
Nayat сказал(а):
будем
sm001.gif

Прикольная записка. Интересно будет узнать о няне, ее характере и облике.
Кстати, теперь понятно, почему у детей была такая реакция на дедушку - они просто хотят быть с мамой.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Adventure сказал(а):
Вообще, догадки были насчет няни. Оправдались.
Ну хорошо, что оправдались.

Adventure сказал(а):
будем
Прикольная записка. Интересно будет узнать о няне, ее характере и облике.
Кстати, теперь понятно, почему у детей была такая реакция на дедушку - они просто хотят быть с мамой.
Естественно, куда ж без неё.
smile.gif

Бонусная глава для моих читателей. Она не относится ко всему миру. Просто бонус такой. Без скриншотов. Надеюсь вам понравится.
smile.gif

Конечно, от счастья.

21 сентября 1992 год. Я жду первенца. Хотя мой врач сказал, что у меня двойня. Но видно определил на глаз. Моему малышу уже почти 8 месяцев, долгий срок, но всё-таки моё настроение за это время не поменялось в худшую сторону. Рядом со мной мой муж – Джек. Любящий и заботливый. Я надеюсь прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Именно так гласили мои детские книжки. Но, в моём детстве было много литературы. От «Репки» до «Физиологии человека». Всё это приносило мне несказанную радость. Я думала, что никогда не выйду замуж. Но вот я уже беременна, и одновременно счастлива. Раньше мама заботилась обо мне очень хорошо. Всё время беспокоилась, переживала. Но когда мне исполнилось 18 лет, я перестала быть «мамочкиной дочкой». Я поступила в колледж, с успехом закончила его. Устроилась работать в булочной, но потом я познакомилась с грузчиком Джеком. Молодость – глупость. Ветер в голове, заморочки, соблазны. Отец уехал ещё после того, как узнал, что будет дедушкой. И почему мужчины так реагируют на детей? Этого мне никогда не понять, но одно я знаю точно – мои парни меня сильно любят. Вдруг меня затошнило, в глазах потемнело, а на полу появилась лужа. Что такое? Похоже я рожаю. Что, уже? Этот момент был для меня самым важным в жизни, поэтому Джек сделал пару памятных фотографий. Больниц поблизости не было, но на моё счастье по соседству жила тётя Люси – акушерка из роддома. Она помогла мне перенести эту боль. Вот на свет появились ещё двое людей моей фамилии. Девочку я назвала Авророй, а мальчика – Тимми. Эти голубые глазки смотрели на меня так внимательно и пронзительно, что у меня потекли слёзы. Но конечно от счастья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх