Говорят, что дети - это счастье. А сколько же может быть счастья? Пять, десять, или даже больше? Может быть у кого-то и мало, а у нашей героини Ариэль - ровно четыре!

Что-то мне стало смешно. Не знаю, почему...Nayat сказал(а):Мать сейчас очень далеко, исследует земли Африки
Кто их биологический отец? Я думаю, ты должна о нем поведать мируNayat сказал(а):Но им нужен папа
chester12, да ещё не поздно, но спасибо.Adventure сказал(а):Nayat, Интересное начало, поздно. уже, но все таки с миром, продолжай в том же духе. Можно и меня в подписку?
Ух, ну спасибки, не ожидала)Adventure сказал(а):Очень теплая и семейная записка Читаешь, и на сердце хорошо. Детишки невероятно милые)
Ты без отца растёшь?Adventure сказал(а):Ох, я понимаю, что это значит - расти без отца.
Adventure сказал(а):ням-ням-ням
Точно-точно.Adventure сказал(а):Думаю, ей стоит пойти. Ведь платят прилично, а ей сейчас деньги ой как нужны
Ну, как сказать...Adventure сказал(а):Мама всегда поможет, что ни случись
Хм, спасибо, я рада))Adventure сказал(а):Семейная интрига, семейная интрига! Обожаю такие вещи.
Adventure сказал(а):Ты большая молодец, и, жду продолжения)
Конечно смешно, бабушка-археолог, исследует земли Африки.Windows_8 сказал(а):Что-то мне стало смешно. Не знаю, почему...
Позже, позже)Windows_8 сказал(а):Кто их биологический отец? Я думаю, ты должна о нем поведать миру
Не благодарные! Хотя, я и детей понимаю, они столько вместе с мамой, они привыкли видеть ее всегда дома. А теперь, работа вмешается в их семейную идиллию.Nayat сказал(а):Тимми и Аврора молча покинули кухню и отправились в свою комнату.
Да, вот такие.Dianna сказал(а):Ох уж, эти дети!
Растишь их, кормишь, даешь воспитание, покупаешь все... а они:
Дети привыкли к маме. И не хотят расставаться с ней.Но, работать надо, как никак.Dianna сказал(а):Не благодарные! Хотя, я и детей понимаю, они столько вместе с мамой, они привыкли видеть ее всегда дома. А теперь, работа вмешается в их семейную идиллию.
Хорошо.Dianna сказал(а):Буду ждать, продолжение рассказа! И я поддерживаю Ариэль, надо идти на работу.
Спейсик.Dianna сказал(а):Записка, отлично написанная!
Точно не брошу, обещаю.Dianna сказал(а):Надеюсь, ты не бросишь это мир...
Интересная персона...Nayat сказал(а):И появилась девушка в чёрной шляпе, в чёрно-белом коктейльном платье, с ридикюлем. Её загадочный взгляд поразил, а глаза сверкали властью.Сначала я подумала, что это какая-нибудь прохожая девушка из бюро находок, но внешность ведь обманчива.
И не говори.Dianna сказал(а):Интересная персона...
Ой, прости, Дианочка, сейчас же это исправлю С:Dianna сказал(а):И почему я не в подписки?
Интересно?Вторая записка завтра).Есть догадки?Какие?Adventure сказал(а):Nayat, ого, вот это мадам Загадочный у нее... облик. Интересно узнать кто это, хотя догадки уже есть.
Я оставлю её в секретеЛиночкаАля сказал(а):Nayat, хм,кто же это?Загадочная внешность у этой дамочки...
Нуу, практически собственник..Windows_8 сказал(а):Интересно. Такая вызывающая дама. Может это новый собственник жилья?
Как её еще не уволили. Так сумкой по голове дала...Nayat сказал(а):Что вы делаете? Убери от меня свои руки!
Да лааадно! Привыкнет!Nayat сказал(а):Тимми молча кивнул головой. Видно для него это был самый сильный шок. Ну ничего, переживёт.
А чё этот наглый старикашка пристаёт?Windows_8 сказал(а):Как её еще не уволили. Так сумкой по голове дала...
Хм, естественно.Windows_8 сказал(а):Да лааадно! Привыкнет!
Мда, интересно как они дальше будут работать. Или просто оба сделают вид, что забыли про этот случай?Nayat сказал(а):Знаете, Ариэль, вы сегодня только первый день, а уже начинаете нравится мне всё больше и больше.
Узнаете всё позже. Правда о ней пленительная, мда.ЛиночкаАля сказал(а):Прикольная записка!Честно,мне кажется что эта Майя будет обижать детей,судя по её лицу на скрине она оооочень брезгливая.А вдруг вообще воровка?
Упс..Недоглядела хд)ЛиночкаАля сказал(а):Заметила кстати что Ариэль на работе сидит на сайте знакомств,хахах
ЛиночкаАля сказал(а):А шефа мне даже жалко,больно наверное)
Нуу, муж непонятно где, факт.Yevangel сказал(а):Никогда бы не догадалась что это женщина няня . Правильно что ударила я бы вообще прибила бы)))) А где муж???
Надеюсь вы меня простите. От проды вы будете #вшоке!.ххMilenkie-Krolik сказал(а):Nayat, Честно говоря эта няне не внушает мне никакого доверия. а вдруг она детаненавистница?
украдёт детей? плазму? комп?
Следующая будет большой С:Milenkie-Krolik сказал(а):записка - просто супер, правда маленькая.
Время покажет.Dianna сказал(а):Мда, интересно как они дальше будут работать. Или просто оба сделают вид, что забыли про этот случай?
Не то слово, девушка-загадка.хддDianna сказал(а):Няня значит) Хм, очень даже интересная личность!
Вообще, догадки были насчет няни. Оправдались.Nayat сказал(а):Интересно?Вторая записка завтра).Есть догадки?Какие?
будемNayat сказал(а):
Ну хорошо, что оправдались.Adventure сказал(а):Вообще, догадки были насчет няни. Оправдались.
Естественно, куда ж без неё.Adventure сказал(а):будем
Прикольная записка. Интересно будет узнать о няне, ее характере и облике.
Кстати, теперь понятно, почему у детей была такая реакция на дедушку - они просто хотят быть с мамой.