Говорят, что дети - это счастье. А сколько же может быть счастья? Пять, десять, или даже больше? Может быть у кого-то и мало, а у нашей героини Ариэль - ровно четыре!

Не надолго.Nayat сказал(а):Рядом со мной мой муж – Джек. Любящий и заботливый
Испугался старости или того, что придется сидеть с детьми и он не справится.Nayat сказал(а):Отец уехал ещё после того, как узнал, что будет дедушкой.
Ты права.Yevangel сказал(а):Не надолго.
Yevangel сказал(а):Испугался старости или того, что придется сидеть с детьми и он не справится.
Жаль скриншотов нет...но нечего обломлюсь у меня фантазия огого.
Это было не продолжение, глава-бонус.Yevangel сказал(а):Ждем продолжения)
Повторяю ещё раз, это не прода. Просто краткое повествование.Windows_8 сказал(а):Это же самое начало, да? Просто 1992 год...
О нём будет в 15 главе.Windows_8 сказал(а):А где Джек сейчас?
Засмущали прям.Dianna сказал(а):Хорошая бонус-глава
Милая и добрая.
Естественно!Windows_8 сказал(а):Оооо! У тебя все расписано!
Ты мое золото) Я рада) Я уже заждалась.... Ты шапку поменяла?Nayat сказал(а):Мои дорогие и любимые читатели!У меня для вас есть приятная новость. Моя семья переезжает в город Твинбрук, где их ждут новые, необычайные приключения!
P.S.Записку выложу позже, как только напишу и сделаю скрины.
Жду ваших отзывов!
MasterFlo сказал(а):Милый мир, но меня немного смущают средняя графика и опущенные стены на скринах.
Спасибо.Yevangel сказал(а):Ты мое золото) Я рада) Я уже заждалась.... Ты шапку поменяла?
Точно. Она совсем не нянька. Но всё равно спасибо, Солара, что зашла.Солара сказал(а):Ну что ж, продолжение нам! )) Интересно, чего уж там, кто такая эта мадам в коктейльном платье на самом деле (мне кажется, не тянет она на няню...), и что будет на работе. Шеф девушке достался не подарок...
Ой!!Nayat сказал(а):Мои дорогие и любимые читатели!У меня для вас есть приятная новость. Моя семья переезжает в город Твинбрук, где их ждут новые, необычайные приключения!
Опять??? А разве я когда-нибудь ругалась?Nayat сказал(а):Что опять не нравится?
Понятно...Nayat сказал(а):Не написала ещё.
Ждем)Nayat сказал(а):Завтра.