Скрин-арт Screen-art by Shokoladka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shokoladka

Проверенный
Достижения
350
Награды
144
9fc7a39db920.jpg

47356334e4ab.png

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Shokoladka, С открытием.

Хороший портрет у вас получился, ракурс неплохой, поза, обрезали правильно. Кстати, мы с вами использовали для своих портретов одну и ту же позу, и даже небольшой ретро-стиль, это забавно, не часто встречаешь одинаковое видение в артах ))
Небольшой совет - симские косяки убирайте (неровности поз, тела, швы на пальцах). А также волосы можно чуть чуть "пригладить", чтобы они лежали ровней. Не обязательно отрисовывать, просто чуть-чуть дорабатывать, чтобы линии не ломались и были более плавные.

Shokoladka

Проверенный
Достижения
350
Награды
144
Aki,
Aki сказал(а):
привет))
Aki сказал(а):
Красивая симочка, мне нравится поза и черно-белое решение работы)
спасибо, мне очень приятно
Severinka,
Severinka сказал(а):
Shokoladka, С открытием.
спасибо
Severinka сказал(а):
Хороший портрет у вас получился, ракурс неплохой, поза, обрезали правильно
спасибо
Severinka сказал(а):
Небольшой совет - симские косяки убирайте (неровности поз, тела, швы на пальцах). А также волосы можно чуть чуть "пригладить", чтобы они лежали ровней. Не обязательно отрисовывать, просто чуть-чуть дорабатывать, чтобы линии не ломались и были более плавные.
спасибо за совет, я учту в следующих работах)))
Бриджпорт

960888ddabd3.png

Биг

Warpspawn

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Случайно забрела к вам и увидела довольно простые, но приятные взгляду, работы :3 Это чудесно. Мне все очень понравилось, пейзаж получился чудесным. И ракурс, и решение обработки понравились. Как уже говорили, стоит чуть "подрабатывать" небольшие "швы" на симах, а в остальном все замечательно. Спасибо за чудесные работы С:

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Мне очень понравилась симка, красивая поза.

Такая работа, милая, чудесная, и ракурс хороший, а небо такое красивое! Я долго его рассматривала!

Особенно понравился второй скрин :З

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Добрый день! Замечательные работы, особенно понравились пейзажи. Они вышли великолепно :3

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Shokoladka, очень симпатичные пейзажи и последние скрины интересные, с настроением )

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
та работа где парень и девушка с гитарами мне больше всех почему то понравилась)
Пейзажи тоже очень красивые, продолжай в том же духе)

Jecks

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
Очень нравится, работы навеяли воспоминания о подводном мире Вайшир)))

не понимаю почему нет названия ... у такого красивого, сочного пейзажа. очень понравилось, захотелось купаться, загорать.

Как по мне так, черные полосы сверху и снизу не к чему, без них работа смотрится намного лучше, есть куда разгуляться фантазии, а когда видишь все эти рамки естественно и фантазировать прекращаешь. Ну это чисто моё восприятие снимка, картинки и тд.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Shokoladka, очень мрачный по своей атмосфере получился скриншот "Буря", и названию соответсвует на все 100проц))) Получилось беспокойно, пасмурно, хорошо получилось передать непогоду.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх