Решила открыть свой мир. Небольшая династия досталась мне от племянницы, создавали мы ее вместе, теперь просто так удалять жалко. Таким образом у меня и оказались эти три сводных брата, о которых пойдет речь ниже, абсолютно не похожие друг на друга (естественно, генетика-то разная).
В данный момент мои симы обитают в Мунлайт Фолз, хочу их со временем переселить в Аппалузу, там еще играть не приходилось.
Аддоны: WA, Ambitions, Late night, Generations, Supernatural, Seasons and Student life. Каталогов нет.
Из скачанного контента только прически, дефолтные замены глаз и скинов. Плюс я люблю скачивать новые дома и украшать ими свой город. Они, правда жутко дорогие, так что симы в них заселиться не могут. Пока. Модов у меня много, семьи большие, за всеми уследить можно, только если время от времени переключаться с одной на другую и отслеживать статистику населения через МК. Постоянно меняю симам внешность, продолжительность жизни, иногда характер и регулярно - место жительства.
Многие симоводы пишут, как они привязываются к своим семьям, со мной такого не происходит. Я играю в режиме стратегии, издалека, раздавая задания, определяя ближние и дальние цели для каждого сима. Особенно в Симс 3, если в Симс 2 я действительно проникалась жизнью созданных мной персонажей, то здесь они всего лишь подопытные кролики, пешки.
Здесь я буду описывать отдельные случаи из жизни династии, показывать результаты экспериментов с селекцией симов и рассказыать об успехах в изучении секретов игры. Я мало играла в Симс 3, она для меня как темный лес до сих пор.
Что ж, добро пожаловать в мой мир.