"Second chance"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
4016717.jpg

Решила открыть свой мир. Небольшая династия досталась мне от племянницы, создавали мы ее вместе, теперь просто так удалять жалко. Таким образом у меня и оказались эти три сводных брата, о которых пойдет речь ниже, абсолютно не похожие друг на друга (естественно, генетика-то разная).
В данный момент мои симы обитают в Мунлайт Фолз, хочу их со временем переселить в Аппалузу, там еще играть не приходилось.

Аддоны: WA, Ambitions, Late night, Generations, Supernatural, Seasons and Student life. Каталогов нет.

Из скачанного контента только прически, дефолтные замены глаз и скинов. Плюс я люблю скачивать новые дома и украшать ими свой город. Они, правда жутко дорогие, так что симы в них заселиться не могут. Пока. Модов у меня много, семьи большие, за всеми уследить можно, только если время от времени переключаться с одной на другую и отслеживать статистику населения через МК. Постоянно меняю симам внешность, продолжительность жизни, иногда характер и регулярно - место жительства.

Многие симоводы пишут, как они привязываются к своим семьям, со мной такого не происходит. Я играю в режиме стратегии, издалека, раздавая задания, определяя ближние и дальние цели для каждого сима. Особенно в Симс 3, если в Симс 2 я действительно проникалась жизнью созданных мной персонажей, то здесь они всего лишь подопытные кролики, пешки.
Здесь я буду описывать отдельные случаи из жизни династии, показывать результаты экспериментов с селекцией симов и рассказыать об успехах в изучении секретов игры. Я мало играла в Симс 3, она для меня как темный лес до сих пор.

Что ж, добро пожаловать в мой мир.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Первый взгляд

Для династии была выбрана одна из самых распространенных фамилий: Смит. Симов самих создавала не я, возможно, они даже где-то скачаны, не знаю.
Три пары, слева направо: Иан и Лейт, Эйса и Роуз, Шон и Примроуз.

37a946a3c3f165b283f2b60f031cbdd7.png

Семья №1. Отец - Эйса Джон Смит.

Чудаковатый гений со страстью к путешествиям, смелый, с хорошим чувством юмора, и вместе с тем примерный семьянин.
Обладатель двух дипломов: по научной и технической специальности.
Жена и мать семейства. Роуз Саманта Смит.

Добрая, любящая детей и путешествия симка. Но до путешествий у них пока все руки не доходят, так как...нет времени.

И...их многочисленные отпрыски. Я ведь говорила, что это пара у меня самая любимая? Одна из причин - их невероятное детолюбие, безо всяких команд прекрасно размножаются. Правда, момент рождения младенцев я не застаю. Приходится потом имена менять. Но по крайней мере городок не скоро вымрет.
Старшая дочь. Тиган Смит.

Тройняшки.
Дэвид Джон Смит

Алан Джексон Смит

Дэйзи Марта

Двойняшки
Гарольд Питер

Лили Сьюзан

Дочь Эйприл Тара

Младший сын Виктор Алонзо

Дочь Ариана Гленда

Младшая дочь Линнара Виктория

Всего десять, за их взрослением я мало следила.. но в целом получились ничего.
В данный момент в этой семье недавно было прибавление, родились еще четверо близнецов. Никак я не дождусь, когда можно будет мечты жизни родителей начать исполнять.

Их дом. Пришлось долго искать подходящий для такой большой семьи, но такой,чтобы сильно не грузил компьютер. В данном особняке 7 спален и 6,5 ванных комнат. есть детская, спортивный зал, библиотека, столовая, медиа-зал. Возле дома есть достаточно места для бассейина и даже небольшого садика. Ну как небольшого, полдюжины плодоносящих кустов плодов жизни выглядт неплохо.Идеальное место.

Первый этаж.

Второй этаж.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Второе знакомство.
Семья №2.
Глава - Иан Сайрус Смит.

Обаятельный, чудаковатый, склонный к размышлению гений.
Его жена Лейт Смит

Кокетлива, неотразима, имеет даже статус звезды, любит бунтовать. Однако мастер на все руки.
Двое детей-двойняшек.
Сьюзан Смит
1443df62dac83f9a5db2865af87fcdab.png

Артур Смит

Симы получились довольно несимпатичные, так что размножать дальше их не стану.

И,наконец, семья №3.
Шон Хэмфри Смит

Его жена (еще подросток) Примроуз Элис Смит.

Их первенец - Маркус Смит

Вначале семья была создана инопланетянами, но потом мне надоели эти вечно черные глаза и я их "вылечила".
Семейные фото.

Двойняшки: Августус и Дункан.

Четверняшки-девочки.
Ева, Надя, Мод и Изабелль

Четверняшки игрой не предусмотрены, видимо, это глюк. Хотя у меня однажды уже рождалось четверо близнецов.

Новое жилище.

У Маркуса есть своя комната.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Кое-какие мелочи.

Семейные древа.

4172271.png

4188653.png

4179437.png

Наверное, очень приятно просыпаться рядом с четвероногим другом.
4150765.jpg

А поиграть с ним - отличный способ поднять себе настроение перед школьными занятиями.
4163052.jpg

Неожиданно зайдя в игру, обнаружила, что Роуз и Эйса уже не женаты и даже не встречаются. При этом симка умудрилась забеременеть за те несчастные полдня симского времени, что я провела в другой семье. (У меня стоит возможность автономного вуху) Пришлось срочно восстанавливать отношения, он сделал ей предложения, и тут игра вылетела…
4193775.jpg

Зайдя в следующий раз, с облегчением убедилась, что все нормально, брачные узы не разрушились. Ждала, кто же родится. Пол на УЗИ опредилился женский. Эйса хотел мальчика. Впрочем, желание пола абсолютно рандомно и от черт характера и количества детей в семье не зависит. И у моих симов стоит плодовитость, так что высока вероятность близнецов. В результате игра опять заглючила и роды продлились по симскому времени часов 30. После резета родилось четверо близнецов.
Назвала их Ричард Альберт, Диана София, Лайл Адам и Эйдан Майкл.
Не покидало смутное ощущение, что старшим детям такой выводок пришелся не по вкусу. Что Алану...
4190689.png

Что Дэвиду.
4170209.jpg

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
У вас очень реалистичные симы. И ещё нравятся имена. У меня, например, проблема одно имя подобрать, а у вас двойные, и очень красиво звучат!

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня, например, проблема одно имя подобрать, а у вас двойные, и очень красиво звучат!
Cпасибо. Двойные имена - дань традиции англоязычных стран. Там у почти всех есть средние имена. А подобрать несложно, если просматривать сайты с самыми популярными именами в таком-то году. Обращайтесь, если надо.

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Ух,ты будет интересно понаблюдать за вашим миром)
Существует подписка у вас? Тогда меня в нее)

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Перенос игры на другой компьютер у меня всегда затягивается надолго...

В семье Эйсы и Роуз подросли четверняшки.

Ричард Альберт Смит.

Дайана

Лайл Адам

Эйдан

Чтобы справляться с их шалостями требуется изрядное терпение.

К сожалению, боль и потери такая же часть нашей жизни как и радость и счастье.

Первый раз вижу, чтобы смерть на прощание садовником подрабатывала.
wacko.gif

А это Донован Эзра Мюррей , троюродный племянник Эйсы. Первый рожденный инопланентянин после похищения за эту игру.

Вполне симпатичный, правда характером злой и клептоман. Да и вечно черные глаза инопланетян меня порядком раздражают. Даже если потомки выглядят как люди, эта черта остается.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Надеялась было вдосталь поиграть летом, но мобильная видеокарта начального уровня и Симс 3 - оочень плохое сочетание. Вернее играть-то можно, но скрины делать смыcла не имеет...

Тем не менее, жизнь симов продолжалась все это время. Родились десятки (я не шучу) новых симят. У Эйсы, кстати родился первый внук, правда от внебрачной дочери.
Уилфорд Гейл Ренебом.
3149002.png

Дружелюбный художник, если не напутала.
Старшие дети Эйсы и Роуз покинули отчий дом, но старшие Смиты без дела не сидtли и наплодили еще восьмерых (по две четверни!) Я, наконец. поняла, в чем "секрет" такой плодовитости. В настройках Woohoer есть возможность рождения четверняшек. Так что в городе вместо тройняшек рождаются четверняшки.
В любом случае, у Эйсы сейчас 22 ребенка.

23, если считать Вайнону.
3146714.png

У Шона и Примроуз также случилось уже два прибавления. И вместо 7 у них уже 12 детей.
Хорошо, я успела перевязать трубы Лейт (через мод) и у них как было двое детей, так и осталось. Но внуков тоже уже с десяток. Прямо не симоводство, а кролиководство какое-то.

В основном сейчас играю Вайноной и Тиган (они живут в одном доме), Вайнона увлеклась верховой ездой, купила кобылу аппалузской породы Snowy и приступила к тренировкам.
Snowy та что в узде, рядом ее друг Бобо.
3187677.png

А это их жеребенок.
3194845.png

Тиган оказалась страстной наездницей. Особенно по ночам.
3186653.png

А бедная лошадь потом стой жди, пока хозяйка набултыхается в ледяной воде...
3177437.png

Ну и тренировки по прыжкам, куда без них!
3164125.png

3170269.png

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Kellin, неплохой мир! Мне нравится
happy.gif

Столько детей! Ужас! Ну конечно я понимаю что дети там, цветы жизни но тут уже целый огород вместо клумбочки вышел
biggrin.gif
как ты с ними справляешься???
Kellin сказал(а):
Уилфорд Гейл Ренебом
3149002.png
Ой какой красивый мальчик, люблю таких очаровашек! Так бы и потискала его.
Вайнона очень красивая симка, люблю стандартную красоту, ничего с собой поделать не могу.

Вообщем я желаю удачи вашему миру, процветания и побольше детишек
biggrin.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Столько детей! Ужас! Ну конечно я понимаю что дети там, цветы жизни но тут уже целый огород вместо клумбочки вышел biggrin как ты с ними справляешься???
А мне нравятся большие семьи, правда на развитие их особо времени не остается, зато все естественно. У меня сейчас 11 семей с 2-7 детьми в каждой и это не предел.
Вайнона очень красивая симка, люблю стандартную красоту, ничего с собой поделать не могу.
Уже не самая красивая, у меня появилась Аманда.
Ой какой красивый мальчик, люблю таких очаровашек! Так бы и потискала его.
Вырос не особо красавцем, к сожалению..
sad.gif
надо будет его отыскать и сфоткать. когда из интерната вернется.
Но вот он в детском возрасте.

Вылитый отец-француз.

Эйса отправился в будущее знакомиться с потомками. детей у него сейчас...то ли 30, то ли 31 уже, я сама сбилась со счету, недавно еще тройня родилась. Так что весь Оазис это, по сути, его потомки.

Вот и копия.

А это самая красивая симка в базовом городе на данный момент. Аманда Боуи.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Kellin,
Kellin сказал(а):
Вырос не особо красавцем, к сожалению.. надо будет его отыскать и сфоткать. когда из интерната вернется.
Но вот он в детском возрасте.
Подождем, может потом вырастет писанным красавцем!))
Kellin сказал(а):
А это самая красивая симка в базовом городе на данный момент. Аманда Боуи.
Неее, все равно на мой взгляд Вайнона лучше!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Kellin, хм!)) А что, почему бы и нет?! Заверните
happy.gif

Можно на ты?! На вы как-то непривычно)

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Kellin, хм!)) А что, почему бы и нет?! Заверните happy
Можно на ты?! На вы как-то непривычно)
Ок, договорились. Но учтите, что она создана с целым набором дополнительных слайдеров.
На ты можно, конечно, это у меня только привычка такая.
http://www.mediafire.com/downloa....package
Александр Джон Смит. Сын Тиган. Вот кто в мать пошел. Хоть кто-то ее цвет глаз унаследовал.

А вот почти взрослый Уилфред. Нет, зря я клеветала на него, вполне ничего парень вырос.

Некоторым дядям до него ой как далеко в плане внешности...

..а другие хороши сами по себе.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Kellin,
Kellin сказал(а):
Александр Джон Смит. Сын Тиган. Вот кто в мать пошел. Хоть кто-то ее цвет глаз унаследовал.
Какие же в Симс 3 милые детки
happy.gif
я прям таю!
Kellin сказал(а):
А вот почти взрослый Уилфред. Нет, зря я клеветала на него, вполне ничего парень вырос.
О дааа, бесподобен! Статный вырос парень))

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Краткие сведения об остальных семействах моего городка.

Уильям Артур Смит и егог жена Хизер Энн Смит. Регулярно женятся и снова разводятся из-за некоторой склонности Хизер к кокетству.Но тем не менее каким-то образом умудрились наделать семь детей.

Их старшие дети: Аластор Иан Смит и Джордж Луи Смит.

Средние по старшинству.
Луиза и Майкл Джеффри Смит.

Трое тоддлеров. Близнецы Невилл, Спарроу и Расселл.

Вместе с ними в доме живет еще одна небольшая семья из девяти человек.
Роджер Патрик Смит и Амалия Смит.

И так же их семеро детей.
Тройняшки Сьюзан-Джейн, Сара-Кэтлин и Томас "Томми" Смит.

Двойняшки со странными именами Раэлин и Корбин.

И еще две малышки. Кэмерон и Франсес. Фуух. Вроде все с этим домом.

Но существуют и небольшие семьи. Семья Аманды и Пола Боуи одна из таких.
Совершенно стандартная пара с двумя детьми.

Старшего сына зовут Генри Аластор

Младшего Дерек Говард.

И несколько семейных фотографий.

Смотрит и думает, самой что ль прилечь на травке...

barabachka

Проверенный
Достижения
70
Награды
88
Ого! Какой оригинальный мир! Такое количество интересных симов - и все плодовииитые) У меня в игре максимум четверо детей у одной пары было, а тут аж по 22 ребенка! Наверное уже весь городок оккупировали Смиты))) Классные записки - продолжайте в том же духе!)

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
спасибо за отзыв, рада, что понравилось.
smile.gif
на самом деле, уже не 22 отпрыска, а 29 или 30. Моя мечта собрать их вместе и сфотографировать на фоне дома. Но надо дождаться, пока младшие подрастут.

Еще о летних буднях семьи Боуи.
Дети наслаждаются играми в песочнице.

И как полагается. совершенно не желают слезать с качелей, невзирая на сердитую маму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх