Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Nastya453, поздравляю с миром начало интересное. Только убирайте симовские ромбики и мысли. Кодом HideHeadLineEffects on и включайте стены

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
ДикийДик спасибо большое за первый коментарий в моём мире.И это мой первый мир,многого не знаю,спасибо за код,воспользуюсь как нибудь,а когда снимала скрины забыла про стены.Спасибо за советы,учту.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Nastya453, ну что ж сказать, с миром)
Я, правда, не очень люблю тему "я звезда, мои родители звезды и т.д.", но не откажусь последить за новой темкой)
Ошибки есть, куда же без них, хоть они мне в глаза не сильно бросились.
Nastya453 сказал(а):
Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Не нравится это место, наверно, из-за повторения слова "потом". Есть слова "позже" и "после этого".
Nastya453 сказал(а):
разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.
Думаю, предложение о рыбалке следовало присоединить к предыдущему, дабы лучше выглядело.

Скрины. Скрины портят впечатление. Плохой ракурс, опущенные стены, индикаторы и кристаллики над головами симов. Про hideheadlineeffects вам уже сказали, вижу. А как у вас отношения с кнопкой Tab?

Странная нижняя губа у Венеры Оо
Лицо нестандартное - а я люблю нестандартные лица /хотя у самой такие редко выходят =D/, но очень уж узкое. Делает Венеру похожей на куклу. Она родилась такой?

Nastya453 сказал(а):
Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я. Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.
Такая дружная пара)
Но это хорошо.
Nastya453 сказал(а):
Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.
Я бы заменила на "смерть приходит ко всем", звучит так, будто они постарели и сразу умерли.

Надеюсь, вы исправите ошибки и добьетесь успеха с:

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia, Спасибо за коментарий!Я рада любым коментариям, потому,что как уже говорила,опыта у меня ещё нет.А в этом мире,я пока знакомлю с главной героиней,а потом уже с ней будут приключаться истории.Надеюсь,мой мир со временем станет лучше,а пока я ещё только набираюсь опыта.И я пишу в Worde и ошибок с орфографией быть не должно.

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Nastya453, С Миром ! у меня к тебе маленькая критика
smile.gif
smile.gif
добавь интригу и почитай другие миры
happy.gif
солгласен с Tsutia, и ДикийДик, Желаю Удачи !! Исправляй ошибочки !!
happy.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 3 Про моих лучших подружек.
Да, я подросток, учусь я на одни 5 родителям больших проблем не доставляю. Мы с друзьями пошли в главный парк. Я взяла свои музыкальные колонки, Эмма прихватила из дома коврик для пикника, а Сара притащила с собой еду. Такой у нас уж совместный пикник с друзьями после школы. И тут к нам подошёл подозрительный старичок. Он расспрашивал нас о матери Эммы и Сары (Сара и Эмма сёстры и их растит их папа один) судя по его виду он очень любил их мать. Но мы убежали от него, мы подумали, что он просто какой ни будь маньяк. Пока мы бежали, мы решили расспросить о этом старичке у папы Сары и Эммы. Может папа, что ни будь знает о нём, ведь дело касается его жены.
А он нам рассказал, что до него у Эмили(так звали маму Сары и Эммы) был поклонник старше её на 17 лет. Она всё время игнорировала его, а когда она познакомилась с Джейком (так звали их папу) Джейк сказал, чтобы он больше не появлялся в их жизни. Но спустя время ,этот старичок опять появился, когда родился первенец, старший брат Сары и Эммы, только они его никогда не видели. А почему я сейчас вам расскажу. Когда родился первый ребёнок, этот старик решил оставить себе на память ребёнка Эмили. И в первый же день рождения Диего (так они решили назвать своего сына) он ночью украл бедного Диего. Мама с папой искали его с полицией, но всё безрезультатно, он уехал вместе с Диего в другой город. И что было с Диего неизвестно. Так как мы втроём ничего о б этом не знали мы были в шоке. Оказывается у них был или есть старший брат по имени Диего, а возможно и ему имя дали уже другое. И живёт в другом городе и не знает какой его «отец» маньяк.

Извините, что без скринов, просто у меня ,что то с игрой, придётся переустанавливать, но это не значит, что я не буду писать. История продолжается.

dima2000, Спасибо за коментарий,я буду исправляться.И за удачу огромное спасибо, она мне пригодится, как никогда.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Nastya453 сказал(а):
ошибок с орфографией быть не должно.
Зато есть пунктуационные.

Неожиданный поворот сюжета! Мне это по нраву :З
А что с мамой Сары и Эммы произошло, что папа растит их один?

Nastya453 сказал(а):
Извините, что без скринов, просто у меня ,что то с игрой, придётся переустанавливать, но это не значит, что я не буду писать. История продолжается.
Понимаю. Когда заводишь мир, игра просто не может что-нибудь не выкинуть. Сама с таким знакома .-.

Удачно переустановить игру!
И на Диего, на Диего посмотреть хочу ^_^

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia, Спасибо,что ещё заходишь ко мне.Заходи почаще,буду стараться писать записки ежедневно.А когда игра установится и я всё подготовлю я выложу скрины типа А это Эмили, а это Джейк,а это Сара,Эмма и т.д.Но от темы далеко уходить не буду ведь семья то Лэнгфорд .А я даже про Лэнгфордов даже ещё не написала.
biggrin.gif

Tsutia, ко мне можно обращаться на ты, мне ещё 15 лет.
biggrin.gif

Записка 4.О Эмили и Джейке.
Эмили была очень красивой и доброй. Была домохозяйкой, Джейк неплохо зарабатывал, он работал генным инженером(врачом).Познакомились они в парке, когда этот самый старик(его зовут Девид) приставал к Эмили, Джейк за неё заступился и они стали долго встречаться, полюбили друг друга. Джейк понял, что без Эмили ему не жить. И он сделал ей предложение руки и сердца. Спустя время у них родился Диего, но как мы знаем из записки 4 ,Девид похитил Диего как память о Эмили. Они долго искали Диего но ни женское сердце ни полиция им не помогла, они долго переживали из-за этого случая. Но они не остановились на одном ребёнке и позже у них родились две очаровательные близняшки. К счастью их ни кто не украл. Дети уже ходили в школу и очень любили своих родителей ,в общем и здесь была семейная идилия. И когда никого не было дома этот самый Дэвид решил убить Эмили. Он подумал, что если Эмили его не любит, то пусть и другим она тоже не достанется. И убил её. И с тех пор Джейк растит своих дочерей один. И новую любовь заводить не будет, весь его смысл, это его две любимые доченьки.

Записка 5.Наша семья на фото
А вот и Джейк

Это Эмили

А это они вместе

А на этом фото Сара

А вот и близняшка Сары Эмма

А теперь очередь Диего брата Сары и Эммы

А это я Венера Уал, уже взрослая

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 6.Диего всё знает.
От лица Диего Лэнгфорд.
Здравствуйте, я Диего Лэнгфорд, живу в Бриджпорте .Однажды в младенчестве меня украли из моей семьи. И своих родителей я совсем не помню. Мой приёмный папа меня очень любил и даже очень сильно. Он мог на меня смотреть хоть вечность, он мне и сам так говорил .У него была даже какая то мания ко мне, но я не знаю с чем это связано. И вот я вырос и я уже твёрдо знал, что хочу быть спортсменом. Как всегда я сегодня бегал по городу, и освежится и спортивный навык повысить И тут пока я бегал очень устал и присел на скамейку в парке и на этой же скамейке сидела бывшая жена(её зовут Элина) моего приёмного отца. Она то и рассказала мне обо всём .И о том, что меня украл мой «папа», и о том, что у меня есть две родные мои младшие сёстры и родной папа, а мама к сожелению умерла, но насчёт мамы она, что-то недоговаривает И оказывается, что мой приёмный отец 10 лет пролежал в псих больнице, и никто даже и не знает почему его отпустили. Он был просто помешан на моей матери, но моя мама ему даже и повода никакого не давала. А он ушёл от жены из-за неё. Но для Элины была невелика потеря. Она дала мне фото моей семьи и их координаты. Мне даже и искать ничего не пришлось, Элина предоставила мне всё сама. Но зачем ей было это нужно, а вдруг она мне всё это наврала, вдруг она хочет пустить меня по ложному следу? Для меня этот вопрос пока остаётся открытым. Но про то, что мой отец мне приёмный и лежал в псих больнице в это я верю Потому, что он был помешан сначала на моей маме, а теперь на мне, сразу видно, что он сумасшедший, от него даже прохожие шарахались.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Nastya453 сказал(а):
Они долго икали Диего
"Икали" лучше исправить =D
Nastya453 сказал(а):
Nastya453 сказал(а):
Мило! А лиц поближе, случаем, нет? С такого ракурса и при плохом освещении я мало что могу разглядеть.

Nastya453 сказал(а):
А на этом фото Сара
Интересная девушка)
Nastya453 сказал(а):
А вот и близняшка Сары Эмма
Похожа на Сару. Только нос, по-моему, отличается.
Nastya453 сказал(а):
А теперь очередь Диего брата Сары и Эммы
Необычное лицо а какие реснички **
Nastya453 сказал(а):
А это я Венера Уал, уже взрослая
Во взрослом возрасте она очень даже ничего.

А Диего с жизнью не повезло. Он хоть пытался узнать у приемного "отца" о своих прошлых родителях, сбежать, найти их?
Надеюсь, парень вернется в родную семью.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia, спасибо большое за икали Диего, просто я пишу быстро и поэтому иногда просто
либо пропущу букву или не ту поставлю, спасибо.Да, у Диего нелёгкая жизнь, но у него всё
будет хорошо!Он найдёт своих родителей уже в записке 7.А с папой и разговаривать не стоит,
он же из псих больницы, хорошо, что хоть его бывшая жена всё ему рассказала.Кроме того,
что его приёмный отец(Девид) убил мать Диего.А ещё Венере и её друзьям, включая Диего
по 21 году и они в активном поиске любви.И только только начинают карьеру.

Записка 7.Диего едет к своей семье.
От лица Диего.
Пускай, я совсем не знаю Элину, но мне кажется, что эта старушка говорит правду .
И к тому же я проверил в интернете и всё сходится. И я даже нашёл в соц. сетях Сару
Лэнгфорд, да всё сходится.
9a9646177ebf.jpg

Ну всё я еду в Сансет Велли к своей семье. Хоть в чём то мне повезло, «папа» лежит в стельку
пьяный как всегда и поэтому путь в Сансет Велли мне ни кто не преграждал .Наконец то я в Сансет Велли
так как я приехал сюда уже глубокой ночью, я решил пока поспать на лавочке в центральном парке. А уже
днём буду искать свою семью.

Мультипостинг запрещен.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Очень уж она короткая.
Лучше выпускать раз в неделю, но большую и хорошую, чем кучу маленьких тем более, я всегда могу подождать =D
Но хорошо, что воссоединение с семьей уже почти произошло!

Nastya453 сказал(а):
я решил пока поспать на лавочке в центральном парке.
Что ж он деньги не взял на отель? Тем более:
Nastya453 сказал(а):
«папа» лежит в стельку пьяный как всегда и поэтому путь в Сансет Велли мне ни кто не преграждал
их легко было взять, "отец" ведь в бессознательном состоянии.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia сказал(а):
Что ж он деньги не взял на отель? Тем более:
,потом всё узнаешь в следующей записке, так надо.
Tsutia сказал(а):
Очень уж она короткая.
Лучше выпускать раз в неделю, но большую и хорошую, чем кучу маленьких тем более, я всегда могу подождать =D
Хорошо, я последую твоему совету,жди записку, либо вечером, либо завтра.
Спасибо, что читаешь мой мир, спасибо.
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Хоть и познавало, но с миром! Идея интересная, буду читать. Tsutia, Права. Лучше делай раз в неделю, но полные и длинные)Удачи.
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 7.Встреча.​

От лица Сары.​

После работы, мы с подружками решили прогуляться в центральном парке. Как всегда мы болтали, веселились, наслаждались свежим воздухом. И тут, что я вижу, а точнее кого. Красивого, накаченного парня, по видимому он занимается спортом. Он спит на скамейке, видно просто устал. Но всё же мы с подружками решили его разбудить. Мы его мягко попросили подвинуться ссылаясь на то, что больше нет мест, а мы немного устали. Но хоть мест и вправду не было мы не устали, просто хотелось познакомиться с этим парнем, не знаю почему, но меня к нему тянуло, может я влюбилась, а может, что-то другое.
От лица Диего
Я проснулся днём, меня разбудили девушки и попросили подвинуться. Я улыбнулся им, и сделал так как они просили. Но я узнал этих девушек, я где-то их уже видел. Я с ними немного познакомился, одна из них мне очень понравилась её зовут Венера Уал, а две её подруги оказались сёстрами, и в правду они очень похожи. И сердце подсказывало мне одно, что мы с ними очень близки хотя я вижу их в первый раз в жизни. И тут я вспомнил те фото с моими сёстрами, я достал их и сверил. Да, это мои родные сестрёнки. Я решился, я рассказал сестрёнкам всё и Венера тоже присутствовала при разговоре. Выслушав всё мы пошли в неизвестном мне направлении. Оказывается мы пошли в дом к моей семье, в доме был наш родной папа. Мы с сёстрами всё рассказали папе. Он подошёл ко мне, обнял и сказал о том как долго они с мамой меня искали и ,что теперь наша семья всегда будет вместе.
Диего с Эммой, когда он рассказал, что он их старший брат.

Диего с Сарой при тех же обстоятельствах, что и на предыдущем скрине.

От автора
Наконец семья Лэнгфордов воссоединилась и можно спать спокойно, но это ещё далеко не конец.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели, уважительная просьба к вам.Оставляйте свои комментарии так как мне очень важно прочитали ли вы записку, а то я не смогу выложить следующую записку, а длиннее записки делать не всегда получается, потому, что может потеряться смысл.Всем кто читает мои записки огромное спасибо.Если бы ни ваши комментарии я бы давно всё забросила.И добавляйтесь ко мне в подписчики, мне не сложно.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Nastya453, Интересный мирок. Заметила его только сегодня.
Продолжайте в том же духе.
Удачи!!!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta, спасибо большое за то, что зашли в мой мир заходите почаще завтра выложу новую запись.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх