Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А вот и счастливый конец, правда, еще не совсем конец ^_^
Я рада, что семья наконец в сборе. Жалко, что мать Диего и близняшек до этого момента не дожила.
Пошло яркое оформление записок? Это хороший знак)

Короче, вижу, что ты стараешься над своим миром. Желаю, чтоб он вырос большим, красивым и знаменитым)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 8. Это любовь​

От лица Венеры Уал.​

Столько событий, я даже и не представляла, что у моих лучших подруг есть старший брат, да ещё и такой красивый. Да, я кажется влюбилась, но как отреагируют на это мои подруги, может им не понравится что я люблю их брата, а может они наоборот обрадуются. Да и я знаю Диего всего один день. А вдруг я признаюсь ему в любви, а он лишь рассмеётся мне в ответ. Всё, будь, что будет, завтра же назначу ему встречу в парке.
От лица Диего.​

Наконец-то я нашёл свою семью или это она меня нашла, ведь я лишь приехал в город где находится моя семья, а остальное сделала за меня судьба. Но я всё никак не могу выбросить из головы ту девушку Венеру Уал, и я знаю, что она лучшая подруга моих сестёр. Лучше я расспрошу о Венере их. Говорили они о ней мне всё только хорошее. И я подумал, если уж я влюбился в неё, то я не буду мучать себя мечтами о ней и признаюсь в любви завтра же. Но просто так подойти и сказать я тебя люблю это мне как кажется будет слишком просто. И я решил устроить вечеринку. Я попросил помочь мне своих сестёр и всё им рассказал, они были рады мне помочь. У них есть хорошие друзья, которые помогут всё устроить. Я пригласил на вечеринку свою возлюбленную, Венеру. Но о том, что эта вечеринка для неё она не должна знать.
От лица Венеры Уал.​

Ну вот, даже приглашать ни кого не нужно. Завтра будет вечеринка, ни знаю по какому поводу, но зачем мне этого знать, скорей всего, вечеринка для друзей или по поводу воссоединения семьи. Но у меня есть свои планы на эту вечеринку. Когда мы будем вместе танцевать, а вместе мы будем танцевать, уж это как ни будь я устрою, я и признаюсь ему в любви.
Я пришла на вечеринку Диего. А там, сидят разговаривают и пьют чай мои друзья, как будто ни кто вечеринку и не назначал, всё как обычно. А потом все вдруг, как увидели меня, сразу побежали на улицу. Я уж подумала, что они меня избегают. И тут ко мне подошёл Диего и поцеловал меня. А потом сказал, что бы я посмотрела на небо. А на небе были воздушные шары прикреплённые к вертолёту. И вертолёт так кружился, что сам написал «Я тебя люблю». Это было очень красиво и так романтично, я даже не ожидала такого поворота событий. Я тоже сказала ему, что люблю его и мы снова поцеловались и долго с ним не могли расстаться. А потом все хором сказали: -Сюрприз! Я очень рада, что Диего первым признался мне в любви.

А это наш первый поцелй
9bc189fdad68.jpg

Здесь мы уже смелее
5a62734ab158.jpg

Ну а пока чуть позже ждите продолжение

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Божебожебоже, как все хорошо складывается ^_^
Милая пара из Венеры и Диего получилась!

Nastya453 сказал(а):
А на небе были воздушные шары прикреплённые к вертолёту.
Они об пропеллер не полопались?

А откуда Диего вообще вертолет взял? =D

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Они об пропеллер не полопались?
Нет не полопались.
Tsutia сказал(а):
А откуда Диего вообще вертолет взял? =D
Деньги сделали своё дело.Просто, чтобы красиво выглядело признание в любви так всё описала.Только жаль, что так нельзя делать в симс3
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 9. Любовь не знает границ.​

От лица Венеры Уал​

С того момента как Диего признался мне в любви после работы он приглашает меня на свидание. Он дарит мне прекрасные цветы и конфеты в красивых коробочках, хоть они и не большие, но каждый день, это уже слишком. Но всё таки они очень вкусные. Сколько раз я ему говорила, чтобы он прекратил их дарить, в конце концов я их могу и сама купить, а вот цветы пускай дарит. Я люблю его он любит меня и всё у нас хорошо. Каждый день свидания и подарки это очень хороший признак.

От лица Диего Лэнгфорд.

Я очень люблю Венеру с момента как я её увидел. И может кому то может показаться, что я сумасшедший и это всё слишком быстро, но я решился, я хочу сделать ей предложение руки и сердца. Я, никому не говоря об этом, ночью под её окнами из лепестков роз нарисовал её портрет (может у меня и не очень красиво получилось, но я же не художник, она всё поймёт, зато своими руками), а пока я выкладывал цветы, я подумал. Ну проснётся она, ну увидит свой портрет и надпись « Венера выходи за меня замуж я тебя люблю» и что. И тут мне в голову пришла идея. Портрет и надпись я оставлю. Я привязал белые воздушные шарики по всему полю её дома и создалось впечатление, что мы на небе.

От лица Венеры Уал.

Я проснулась рано утром. Меня разбудила бродячая собака, я подбежала к окну. И что я вижу, такое ощущение, что я на небе. Столько белых шариков и все они лежат вокруг моего дома. И как их до сих пор не сдул ветер? А прям у окна лежат лепестки роз, выложены они как мой портрет и сверху надпись« Венера выходи за меня замуж я тебя люблю». Я сразу же догадалась кто всё это сделал. А Диего скромно стоял возле надписи и ждал, что же я на это всё скажу. А я была очень рада, что мой мужчина готов ради меня на такие поступки. И конечно же я сказала ему да.

Всё хорошо, но это ещё далеко не конец.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Nastya453 сказал(а):
С того момента как Диего признался мне в любви после работы мы он приглашает меня на свидание.
Так мы или он?
Nastya453 сказал(а):
Он дарит мне прекрасные цветы и конфеты в красивых коробочках, хоть они и не большие, но каждый день, это уже слишком. Но всё таки они очень вкусные. Сколько раз я ему говорила, чтобы он прекратил их дарить, в конце концов я их могу и сама купить, а вот цветы пускай дарит.
Может, сказать ему, что от большого количества конфет Венера растолстеет?
Nastya453 сказал(а):
Венера выходи за меня за муж я тебя люблю
Я б не вышла замуж за человека, который написал это предложение с ошибками =D

Во Диего размахнулся! Вертолет, лепестки роз, белые шары по всему участку...Ему денег хватает?

Жду отчета со свадьбы! И детей, детей побольше ^_^

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia, спасибо за комментарий,отчёт со свадьбы будет сегодня вечером, а дети будут, но чуть позже.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 10. Ах, эта свадьба.​

От лица Венеры​

Свадьба, это так неожиданно! Я даже и не думала о ней, всё так быстро , но я очень счастлива, что свадьба уже сегодня. Свадебное платье для невесты и свадебный костюм для жениха мы подобрали светло голубого цвета, так как это наш любимый цвет. И почему то я совсем не волновалась о том как пройдёт свадьба. И откуда у Диего столько денег? Ах да, совсем забыла. Вы ещё помните безумного Давида? Да, да того самого который чуть не разрушил семью Лэнгфордов. Дело в том, что когда Диего уехал к своей семье, Давид одумался и решил искупить свою вину. Он поднял свой бизнес и уровень звёздности. А когда он случайно узнал, что Диего женится тут же примчался в Сансет и отдал все свои заработанные деньги для Диего. Диего не ожидал такого поворота событий и деньги брать не хотел, но Давид настоял, положил деньги на стол, сказал, что он просто хочет искупить свою вину и уехал обратно В Бриджпорт. Все были в шоке, но зато теперь у нас есть на что праздновать свадьбу и ещё останется много денег.

От лица Диего​

Наконец-то у нас сегодня свадьба. Мы с Венерой просто счастливы. Венера Вам всё уже рассказала. От себя хочу лишь добавить, что наша свадьба пройдёт на высоте.

И наша первая брачная ночь
290504528e37.jpg

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Как Давид резко изменился Оо
А, ладно, главное, что кучу денег привез!

Рада за ребят) Но я надеялась на большее количество скринов D:

А Диего в профиль на птичку похож.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia сказал(а):
Но я надеялась на большее количество скринов D:
Больше скринов не получилось сделать,но в следующей записке, обещаю,будет больше трёх.
Tsutia сказал(а):
А Диего в профиль на птичку похож.
Ха ха.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Мама купила диск симс 3 15в1 там все дополнения кроме сладких радостей так что сейчас устанавливаю игру, а вечером выложу продолжение.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 11. Медовый месяц.​

От лица Венеры.​

Вот и свадьба наша прошла. А сегодня вечером вылетает самолёт и мы едем во Францию на весь месяц. А я очень рада, что мы наконец-то куда нибудь съездим. Почему во Францию, а не в Египет или не в Китай? Всё очень просто в Египте очень жарко, но мы туда поедем, но не сейчас. В Китай мы позже поедем, чтобы полностью изучить все приёмы боевого искусства. А во Франции романтика и хотелось попробовать знаменитые нектары Шам-ле-Сима и научиться их делать самим.
Ещё я решила не много сменить свой имидж. И вот, что получилось, судите сами.
37ec89071bc2.jpg

623866b97ca2.jpg

de10dbef6f16.jpg

А Диего решил оставить всё как есть не стал менять ни причёску, ни одежду.
Ну вот мы и в Шам-ле-Симе. Здесь так красиво. Первым делом мы зайдём в гостиницу не много отдохнуть.
290a1a6469b8.jpg

А сейчас мы пойдём в нектарник, опробовать нектары и даже попробовать самим сделать свой первый нектар. Да уж, наши с Диего первые нектары получились не такими вкусными как мы ожидали. Но мы ещё придём сюда.
643b2db5ed32.jpg

4af4b06f7b9f.jpg

А сейчас мы с Диего решили пойти на знаменитую Эйфелеву башню. Мы осмотрели все достопримечательности города, некоторые сфотографировали некоторые нет.
75aa6a108843.jpg

6cda75f556ac.jpg

0eb56f0a657b.jpg

Нам там очень понравилось. С некоторыми жителями этого прекрасного города мы даже успели подружиться. Мы даже успели немного подучить французский.
06ccee706aec.jpg

Часто созванивались с Сарой и Эммой.
И вот пришёл день когда нужно уезжать домой. А ещё мы решили переехать в новый дом, дом мне очень понравился. Он одноэтажный значит ни придётся ходить по лестницам взад-вперёд, он красивый и уютный.

3ccbd1d116a6.jpg

f7f5642c53c3.jpg

Вот мы и дома, но мне стало очень плохо и мы поехали к врачу. Диего очень волновался, он не мог себе места найти, а вдруг, что-то серьёзное. А врач сказал, что бы мы ждали пополнение, двух девочек. И мы очень счастливы, что у нас будет теперь целых два ребёнка женского пола, да и если бы нам сказали, что у нас будет один мальчик мы бы тоже обрадовались.
На работу я не хожу во время беременности, деньги зарабатывает пока только Диего. Когда он дома мы вместе с ним разговариваем , он смешит меня, мы целуемся, вместе смотрим телевизор, гуляем в парке, он по прежнему дарит мне цветы. А когда он на работе я время зря не теряю, повышаю навык обаяния (ведь я будущая правительница мира), читаю книжки для беременных. А когда начались схватки, у Диего был выходной и он был рядом и немедленно отправил меня в больницу. И у нас родились две прекрасные доченьки-близняшки. Мы их назвали Еленой и Стейси. Пока они младенцы с ними трудновато. Но я надеюсь, что когда они вырастут они будут хорошими людьми и мы с Диего сможем гордиться ими.
Но время летит и кажется ещё вчера они были такими крохами, тихо (лишь иногда) лежали в своих кроватках. А сегодня им уже по три годика. Теперь их нужно учить ходить и говорить, учить ходить самостоятельно на горшок, читать им книжки, а ещё нужно купить им по ксилофону и головоломку тоже, чтоб логика поднималась быстрее. На работу я не хожу во время беременности, деньги зарабатывает пока только Диего. Когда он дома мы вместе с ним разговариваем , он смешит меня, мы целуемся, вместе смотрим телевизор, гуляем в парке, он по прежнему дарит мне цветы. А когда он на работе я время зря не теряю, повышаю навык обаяния (ведь я будущая правительница мира), читаю книжки для беременных. А когда начались схватки, у Диего был выходной и он был рядом и немедленно отправил меня в больницу. И у нас родились две прекрасные доченьки-близняшки.

Мы их назвали Еленой и Стейси. Пока они младенцы с ними трудновато. Но я надеюсь, что когда они вырастут они будут хорошими людьми и мы с Диего сможем гордиться ими.
94de43739cab.jpg

Но время летит и кажется ещё вчера они были такими крохами, тихо (лишь иногда) лежали в своих кроватках. А сегодня им уже по три годика. Теперь их нужно учить ходить и говорить, учить ходить самостоятельно на горшок, читать им книжки, а ещё нужно купить им по ксилофону и головоломку тоже, чтоб логика поднималась быстрее. На работу я не хожу во время беременности, деньги зарабатывает пока только Диего. Когда он дома мы вместе с ним разговариваем , он смешит меня, мы целуемся, вместе смотрим телевизор, гуляем в парке, он по прежнему дарит мне цветы. А когда он на работе я время зря не теряю, повышаю навык обаяния (ведь я будущая правительница мира), читаю книжки для беременных. А когда начались схватки, у Диего был выходной и он был рядом и немедленно отправил меня в больницу. И у нас родились две прекрасные доченьки-близняшки. Мы их назвали Еленой и Стэйси. Пока они младенцы с ними трудновато. Но я надеюсь, что когда они вырастут они будут хорошими людьми и мы с Диего сможем гордиться ими.
Но время летит и кажется ещё вчера они были такими крохами, тихо (лишь иногда) лежали в своих кроватках. А сегодня им уже по три годика. Теперь их нужно учить ходить и говорить, учить ходить самостоятельно на горшок, читать им книжки, а ещё нужно купить им по ксилофону и головоломку тоже, чтоб логика поднималась быстрее.

c9409f225987.jpg

d6952a461f91.jpg

7b0a8b031519.jpg

eb8223494c7a.jpg

eb67344e4738.jpg

Какими же вырастут Елена и Стэйси вы узнаете в следующей записке.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Вот некоторым симам везет - медовый месяц во Франции =D

Nastya453 сказал(а):
Ещё я решила не много сменить свой имидж. И вот, что получилось, судите сами.
Какая огненная девушка. Даже глаза с нее автоматически на траву перебегают.
Nastya453 сказал(а):
А Диего решил оставить всё как есть не стал менять ни причёску, ни одежду.
Одежду, может, все-таки стоит поменять? А то что это такое - несколько недель в одном и том же ходить.
Nastya453 сказал(а):
А сейчас мы пойдём в нектарник, опробовать нектары и даже попробовать самим сделать свой первый нектар. Да уж, наши с Диего первые нектары получились не такими вкусными как мы ожидали. Но мы ещё придём сюда.
Агга, начинающие алкоголики! Сразу в нектарник ринулись!
Nastya453 сказал(а):
некоторые сфотографировали некоторые нет.
А на словах расскажете, что вы там увидели?
Nastya453 сказал(а):
А ещё мы решили переехать в новый дом, дом мне очень понравился. Он одноэтажный значит ни придётся ходить по лестницам взад-вперёд, он красивый и уютный.
Передай им мои поздравления с переездом)
Nastya453 сказал(а):
А врач сказал, что бы мы ждали пополнение, двух девочек. И мы очень счастливы, что у нас будет теперь целых два ребёнка женского пола, да и если бы нам сказали, что у нас будет один мальчик мы бы тоже обрадовались.
А также с пополнением! да, несладко им придется.
Nastya453 сказал(а):
Но время летит и кажется ещё вчера они были такими крохами, тихо (лишь иногда) лежали в своих кроватках. А сегодня им уже по три годика.
Быстро. За время одной записки девчонки выросли до трех лет. Мои так не умеют.
Nastya453 сказал(а):
На работу я не хожу во время беременности, деньги зарабатывает пока только Диего. Когда он дома мы вместе с ним разговариваем , он смешит меня, мы целуемся, вместе смотрим телевизор, гуляем в парке, он по прежнему дарит мне цветы. А когда он на работе я время зря не теряю, повышаю навык обаяния (ведь я будущая правительница мира), читаю книжки для беременных. А когда начались схватки, у Диего был выходной и он был рядом и немедленно отправил меня в больницу. И у нас родились две прекрасные доченьки-близняшки. Мы их назвали Еленой и Стэйси. Пока они младенцы с ними трудновато. Но я надеюсь, что когда они вырастут они будут хорошими людьми и мы с Диего сможем гордиться ими. Но время летит и кажется ещё вчера они были такими крохами, тихо (лишь иногда) лежали в своих кроватках. А сегодня им уже по три годика. Теперь их нужно учить ходить и говорить, учить ходить самостоятельно на горшок, читать им книжки, а ещё нужно купить им по ксилофону и головоломку тоже, чтоб логика поднималась быстрее.
После картинки, где Диего выходит из роддома с девочкой на руках. Огромный кусок повторяется.

Детенки милые, жду их подросших ^_^

На некоторых скринах стены опущены и индикаторы видны. Повнимательнее, оки?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia, спасибо за комментарий. Буду внимательней.
Tsutia сказал(а):
Быстро. За время одной записки девчонки выросли до трех лет. Мои так не умеют.

Просто времени ни хочется терять, поэтому и в одной записке и путешествие и рождение детей.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 12. А детки то растут.​

От лица Венеры.​

Елена и Стейси подрастают, они уже научились всему чему только могли научиться малыши.
17ea0aed1e71.jpg

e92b9f594c93.jpg

a5bc3bdf8c44.jpg

Охотно играют на ксилофоне, а ещё когда они только родились по почте пришли две странные куклы от какой-то тёти Лулу, но ни у меня ни у Диего не было и нет ни какой тёти Лулу, но кукол я всё же не стала выкидывать, пускай дети играют. К тому же куклы две и им не придётся делить куклу между собой. Дети хлопот больших не доставляют. И вот настал день когда наши дети стали школьницами. Мы закатили вечеринку в их день рождения было очень весело. Стейси получила характер «Любит природу» «Бунтарка» и «Шутница», а её любимый цвет чёрный в сочетании с фиолетовым. А Елена «Добрая» «любит природу» и «дружелюбная» её любимый цвет светло розовый и все светлые цвета. Елена умная спокойная, добрая, очень любит свою семью. Стейси хоть и любит всю свою семейку, но почему то вида не показывает, она настоящее стихийное бедствие для нашей семьи. И в кого она такая? Вечно, что ни будь да устроит. Мы даже за компьютер сесть боимся и в туалет сходить нельзя и в душ нельзя. Ну в школе хоть она на одни пятёрки учиться, но и там она успеет повеселиться. И соседям что ни будь да устроит. Мы уже пробовали поговорить с ней, что бы она больше так не делала ,но её не исправляет и не останавливает ни домашний арест ни угол. В углу она не стоит(только при родителях стоит), а сразу от туда уходит строить новые пакости, из дома она всё равно сбегает. В общем не управляемый ребёнок. Но всё равно мы все её очень любим. А Елена спокойная милая девочка, учиться на одни пятёрки очень любит свою куклу подаренную ей на день рождения, есть много друзей которых она часто приводит в гости, никогда не устраивала пакостей со своей сестрой, пытается всеми силами остановить свою сестру, но пока ни у кого не получается

a4a19bf7e67c.jpg

40a35a58b84c.jpg
[/URL
126486567281.jpg

3204680dedf8.jpg

От лица Диего​

Не смотря на то что Стейси это маленький ураганчик, она всё же находит время, чтобы поиграть в приставку вместе со всей семьёй.

Извиняюсь, что на 6 скрине не видно унитаза(платье немного закрывает его), просто забыла переодеть Венеру после праздника.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 13. Стэйси становится лучше?​

Венера репетирует речь перед выборами нового президента, Диего качает мышцы на своём тренажёре, дети играют в догонялки друг с другом, кажется ни что не предвещает ни чего, что могло бы нарушить их ни чем не отличающийся воскресный день от остальных воскресных дней.

c48ef32a2eba.jpg

Но именно в этот день к ним постучится в дом странный человек, который хочет помочь усмирить Стэйси. Тут вмешался Диего, Стейси хоть и любит пошутить, но она хорошая девочка и мы не нуждаемся ни в чьей помощи, а то что у неё такой характер этого уже не изменить. Но этот человек говорит, что их дочь больна и ей нужна помощь, иначе с ней может случиться непредвиденное, она может сойти с ума и тогда её уже ни что не остановит. После того как Венера закончила вою репетицию целеустремлённая Венера вышла из спальни ,где у них стояло зеркало, встретить гостя, но не успела, как мы знаем Диего её опередил.В то время как Диего с гостем обсуждали Стейси, Венера вмешалась.

- Что здесь происходит? Диего, почему ты разговариваешь с гостем в таком тоне?
Диего рассказал своей любимой жене всё то что сказал ему гость. Венера не стала долго думать, она просто не поверила в услышанное и попросила незваного гостя уйти. А Стейси и Елена тем временем пришли домой и стали расспрашивать родителей, что на ужин, пойдём ли мы завтра в аквапарк, а когда к нам приедет цирк и все подобные вопросы, которыми дети любят озадачивать своих родителей.

От себя лишь добавлю, что этот весьма странный гость просто шарлатан, который зарабатывает на жизнь таким образом. А Стейси милая проказница которая очень любит свою семью.

Сегодня к удивлению всех жителей Сансет-велли Стейси вела себя не как обычно, устраивая очередную пакость, а совсем иначе. Ни над кем не подшучивала, не добавляла в ванну краску, а просто играет со своей сестрой, что с ней? Неужели Елена смогла уговорить Стэйси перестать так шутить. Нет, она просто заигралась с сестрой сегодня и решила не портить себе и другим это воскресенье. Да, этот день хоть и был немного странным, но зато сейчас пока Елена и Стэйси на заднем дворе играют в мяч, Диего и Венере ничего не остаётся, кроме наслаждения тишиной и друг другом.

о эта тишина продержалась не долго. Дети увидели на своём участке красивого попугая, девочкам он сразу понравился и они решили оставит эту птичку себе. Они подбежали к папе и показали ему свою птичку, они даже имя придумали ей Лола. А Диего решил её оставить, тем более у них ещё нет ни каких домашних животных, и ухаживать за попугаем почти не нужно. И Стэйси стала заметно добрей с того момента как у них в доме появился попугайчик по имени Лола. Хотя бы дома Стэйси перестала проказничать. Но в школе и у соседей она всё же любит повеселиться.

b8a669479e05.jpg

Какими подростками будут Стэйси и Елена Вы узнаете в следующей записке.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Боже, какие хорошенькие девчонки ^_^
Стэйси уже стала моей любимицей! Этакий ураганчик)
Nastya453 сказал(а):
Но этот человек говорит, что их дочь больна и ей нужна помощь, иначе с ней может случиться непредвиденное, она может сойти с ума и тогда её уже ни что не остановит.
Отборный бред.

В доме появился попугай? Какая прелесть давайте научим его ругаться!

Видны опущенные стены.
Записка 12, скриншот 6. Почему Венера накрыла унитаз юбкой?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Tsutia сказал(а):
Это точно.
Tsutia сказал(а):
В доме появился попугай? Какая прелесть давайте научим его ругаться!
Да появился теперь Стэйси и Елена проводят больше времени с попугайчиком.
Tsutia сказал(а):
Видны опущенные стены.
Ох, эти стены меня скоро доведут, я вечно забываю про них.
Tsutia сказал(а):
Записка 12, скриншот 6. Почему Венера накрыла унитаз юбкой?
Стэйси устроила там ловушку, а когда Венера пошла справить там нужду то на неё полилась вода прям из унитаза, а почему юбка накрыла унитаз я не знаю.
Спасибо за комментарий! Скоро будет продолжение, скорей всего завтра днём.
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Завтра точно будет следующая записка, сегодня не получается потому, что я на день уезжала и не давно пришла.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 14. Нам шестнадцать.​

От лица Диего​

Сегодня день рождения Елены и Стэйси. Им исполняется по шестнадцать лет, какими же они станут, изменятся ли они пока не известно.

Это Стэйси

Это Елена
a3bda14810a3.jpg

98bb95fd8c47.jpg

И мы решили снова переехать в дом получше. А подарком на день рождения им будут две машины. На переезд денег хватило и смотрите какой у нас теперь красивый дом. Дом и в правду очень красив и к тому же он очень большой и уютный. Я так думаю мы от сюда ещё не скоро съедем. Позвали всех друзей на день рождения и теперь празднуем в новом доме. Все радовались за двух близняшек, наши дети были очень счастливы, это они ещё не знают какой мы приготовили им сюрприз.
Это комната Стэйси
f8de32eb048f.jpg

А это комната Елены
f908921e688b.jpg

А это сам дом
a8484b191c7b.jpg

От лица Стэйси​

Вечеринка просто улёт, машина просто супер, моих любимых цветов, папа обещал меня научить на ней ездить. А Елене тоже подарили машину и отличались наши с ней машины только цветом, у неё розово-белая, а у меня чёрно-фиолетовая. Но если мои родители думают, что подарив мне крутой автомобиль они навсегда забудут и ни когда не вспомнят о моих проделках, то они очень ошибаются, я буду «хулиганить» всю жизнь.

Праздник закончился сегодня первый полноценный день когда Елена и Стэйси подростки. Сегодня воскресенье и родители Елены и Стэйси решили научить своих дочерей водить машину.
Учиться водить машину Елена
0590ba5f0763.jpg

Учиться водить машину Стэйси
f7479410f53a.jpg

А то завтра в школу , а им ведь хочется продемонстрировать свои новые крутые машины и свои умения водить машину. Сегодня Стэйси после обучения вождению машины решила вообще не появляться дома днём, она решила съездить к друзьям похвастаться, даже к своим тётушкам Эмме и Саре успела заскочить. А потом вместе с друзьями наряжали символа школы не в самый лучший наряд, выпустили всех лягушек в классе биологии, но на школе они не остановились. Они решили пойти дальше, немного пошутили над соседями, потом решили отдохнуть в парке, а ещё Стэйси успела записаться в школе на музыкальный кружок, а потом Стэйси и её друзья пошли по домам. Ну а Елена конечно же провела день не так весело как Стейси, но всё же она сама вам всё расскажет.

От лица Елены​

Сегодня такой замечательный день подумала я когда смотрела в окно и солнце так беспощадно палило. Да и вообще сегодня погода хорошая тёплая, можно даже сказать, что жаркая, мама с папой решили отправиться в парк прогуляться, подышать свежим воздухом. Стэйси опять смылась куда-то, а я осталась в доме одна, но времени терять не стала. Я тоже пошла погулять, ни в парк, ни в гости к знакомым, а просто так. Друзей у меня очень мало, да нет вообще нет, да у меня есть одна лучшая подруга, но она сейчас к сожелению переехала в Хиден-Спрингс и мы с ней можем только созваниваться, да и то, что за разговор по телефону. Мне очень не хватает её, забыла сказать, её зовут Санни. И вот я брожу по Сансету, вспоминаю детство в котором мне было так хорошо и слышу до боли знакомый голос. Кто же это нет ни мама ни Стэйси. О Боже какое счастье, да, это Санни, нет, я не верю своим глазам, я так была рада её видеть, что совсем ни заметила её слёзы. Санни стояла на остановке ни зная куда ей идти, нашего нового адреса она конечно же не знает, я просто не успела ей его сказать. Я спрашиваю Санни,
-что случилось, почему ты плачешь, что с тобой? Санни сквозь слёзы говорила, что у неё теперь ни кого не осталось на целом свете, кроме меня. У неё умерла мама, а отец давно от них ушёл, ещё когда мама Санни была беременна ею. И Санни теперь не где жить. И я подумала, почему бы ей пока не пожить у нас, места в нашем доме хватит и мне будет веселей. Уже близилось к вечеру и мы с Санни пошли ко мне домой. Мама с папой уже были дома и когда они увидели Санни они спросили, - что случилось, почему Санни не в Спрингсе и тут мы с Санни всё им рассказали и папа тут же выделил комнату для Санни. Санни поблагодарила всех нас и мы с Санни пошли на верх. А потом пришла Стэйси и сразу отправилась в свою комнату спать.

Что же будет дальше Вы узнаете в следующей записке.

Извините фотографий с Санни сегодня не будет, только в следующей записке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх