Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Nastya453 сказал(а):
Nastya453 сказал(а):
На кукол похожи.

Nastya453 сказал(а):
И мы решили снова переехать в дом получше.
Ну что ж, с очередным переездом!
Nastya453 сказал(а):
Это комната Стэйси
Nastya453 сказал(а):
А это комната Елены
По образу девушкам подходят. Только от Стэйсиного пола в глазах зарябило %)
Nastya453 сказал(а):
я буду «хулиганить» всю жизнь.
Это мне нравится! ^_^
Nastya453 сказал(а):
Сегодня Стэйси после обучения вождению машины решила вообще не появляться дома днём, она решила съездить к друзьям похвастаться, даже к своим тётушкам Эмме и Саре успела заскочить. А потом вместе с друзьями наряжали символа школы не в самый лучший наряд, выпустили всех лягушек в классе биологии, но на школе они не остановились. Они решили пойти дальше, немного пошутили над соседями, потом решили отдохнуть в парке, а ещё Стэйси успела записаться в школе на музыкальный кружок, а потом Стэйси и её друзья пошли по домам.
Видно, девушка повеселилась.
Nastya453 сказал(а):
Сегодня такой замечательный день подумала я когда смотрела в окно
"Сегодня такой замечательный день!", - подумала я, когда смотрела в окно.

О, да! Новый персонаж! Я с нетерпением жду ее скринов!

Ошибок-то сколько... Проверяешь, как написала?

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели! Я провожу опрос.​

Какую профессию выберет Стэйси и Елена?​

Вот профессии на выбор- певица, фокусница или акробатка.​

Вот пример:​

Стэйси -профессия​

Елена-профессия​

От этого опроса зависит вся жизнь моего мира!​

Всем кто примет участие в голосовании я подарю награду за участие.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Стэйси - акробатка.
Шустрая, озорная и неугомонная. Кувыркания на арене ей должны понравиться.

Елена - певица.
Милая кукольная девушка. Фокусницей или акробаткой она не выглядит. Такая будет хорошо смотреться у микрофона.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Продолжение будет завтра вечером, голосование продолжается так, что кто хочет награду может проголосовать.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Стэйси - почему то мне кажется, что ей подойдет профессия певицы!
Елена - акробат...наверное...

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Так, ну если больше ни кто не пишет, то завтра днём я напишу продолжение(сегодня не получиться, скрины не готовы) где Сэйси акробатка, а Елена певица, но всё ещё можно изменить.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Очень интересный мир! Не пожалела что зашла! Все персонажи очень красивые. Продолжайте в том же духе!
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка сказал(а):
Очень интересный мир! Не пожалела что зашла! Все персонажи очень красивые. Продолжайте в том же духе!
Спасибо большое за то что зашла, завтра будет обновление так, что заходи по чаще.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 15. Мы хотим выступать.​

Ну вот, сегодня день рождение Диего и Венеры, да день рождения у них в один день. Они становятся старше им уже по семьдесят лет. День рождения они не стали праздновать ни кого не приглашали, на дне рождение были только Диего и Венера, их дети Елена и Стэйси, Санни лучшая подруга Елены которая на некоторое время живёт у них и Эмма с Сарой сёстры Диего. Праздновалось день рождения очень тихо, просто накрыли стол, поели, по болтали, а потом Сара и Эмма ушли домой, а наша семейка отправилась спать. Диего и Венера добились в жизни всего чего хотели, Диего достиг вершины карьеры спорта, а Венера уже давно правит Сансетом. Да, теперь они на пенсии и пенсия у них не маленькая.
От лица Стэйси и Елены
А сегодня наш день рождения. Нам исполняется по 22 года. Отмечали мы шумно, пригласили всех друзей и веселились. Подарили нам по ноутбуку. Мы конечно поблагодарили маму с папой, но всё же это не то чего мы хотели, мы хотели хотя бы одну не большую квартирку, ведь мы уже выросли мы не хотим жить вместе с родителями при всей нашей любви к ним. Нам хочется хоть не много свободы. Но наши родители всё ни как не могли успокоится. Они собираются завтра же отправится искать нам женихов. Мама вообще мечтает что бы я стала врачом-говорит Елена, а папа мечтает, чтобы кто ни будь из нас стал спортсменкой. Но мы мечтали все эти годы не о такой жизни. Мы ясно дали понять, что не будем следовать их указаниям, а женихов мы как ни будь сами себе найдём. У Санни тоже было день рождение, но она решила его не справлять, потому, что итак живёт за чужой счёт, а ещё и день рождение праздновать её было не удобно. И вскоре обещала съехать, так как в Спрингсе ей предложили жильё и хорошую работу. Но всё же ни кто не хотел, что бы она уезжала, но она обещала позвонить и сообщить свой адрес, что бы и мы могли её навестить. Так, что нас снова четверо, как раньше. Но если вы хотите знать, то я хочу быть акробаткой, да и папа меня уже натренировал, думал, что я в спорт пойду, он как чувствовал, что мне это понадобиться- сказала Стэйси. А я хочу быть певицей, не зря меня в детстве мама заставляла ходить в музыкальный кружок-промолвила Елена. Всё решено мы будем супер звёздами- в один голос сказали мы с сестрой. Мы надеемся, что мама с папой не сильно на нас обиделись, что мы так на них накричали.
Стэйси
576e30b41da4.jpg

Елена
27ff189f8d95.jpg

От лица Венеры и Диего
Наши девочки выросли и мы просто хотим, что бы они были счастливы. Да, может мы и погорячились, - конечно погорячились- решительным голосом сказала Венера. Не стоит им мешать пускай выбирают сами кем им быть и женихов пускай сами выбирают. Мы решили сесть на диван и обсудить с дочерьми чего же хотят именно они, о чём мечтают, думают, может они уже в кого то влюблены или встречаются уже с кем-то. Надеемся на то, что наши девочки нас простят. После увлекательной игры в дартс наши девочки спустились в низ и сели на диван.
Разговор Стэйси и Елены с родителями
-Папа мама мы не хотим огорчать вас. Да, вы нас растили, любили, души в нас ни чаяли, а мы вам так отблагодарили, да мы не желаем работать на работе к которой мы относимся с уважением, но не проявляем к ней ни капельки интереса, Елена не собирается становиться врачом, а я при всём уважении к папе и спорту не желаю быть спортсменкой. Я желаю стать акробаткой, а Лена с детства мечтает петь на сцене. Простите нас, но это наш выбор.
1edcceb8e245.jpg

Отвечает Венера своим доченькам
Девочки мои, да за, что же нам прощать вас, вы уже выросли вам как ни как по 22 года и мы не в праве вам что-то разрешать или не разрешать.( И тут все вместе расплакались и обнялись, Диего конечно не плакал, но обняться со всей семьёй святое дело). И теперь в этой семье царит тишь да гладь.
Сегодня у нашей семейки тихий спокойный день Венера и Диего как всегда отправились в парк, что бы побыть наедине с природой и друг другом. А Елена и Стэйси принялись читать утреннюю газету и наконец нашли объявление о том, что требуются молодые люди мечтающие о славе, как раз на выбор было три профессии-акробат, фокусник и певец и тут Елена и Стэйси обрадовались и тут же отправились по назначенному адресу, им выдали то, что нам необходимо для их профессий и сказали, чтобы они выступали перед людьми и пожелали им большого успеха. Но видимо они ожидали совершенно другого, они думали, что их пригласят выступать на сцену, но оказалось, что не всё даётся легко и сразу, даже таким как они, звёздам четвёртого уровня. И они отправились по разным паркам выступать. Да, первый рабочий день оказался не таким каким они его себе представляли, но всё же они решили не сдаваться и продолжить изучать выбранную профессию, денег давали мало, но для них пока деньги это не самое главное, для них сейчас главное набраться больше опыта, чтобы работать успешнее.
Выступает Елена

Выступает Стэйси
ef4d61bed56d.jpg

От лица Стэйси
Ох не зря меня папа заставлял каждый день спортом заниматься, теперь я акробатка и гибкость тела мне не повредит, мне очень нравится удивлять своих зрителей хоть у меня и далеко не всё получается хорошо, но я уверена, что всё приходит с опытом. Днём и вечером я выступаю за чаевые, чтобы набраться опыта и подзаработать денег. Мы с Леной копим на собственную квартиру, что бы по жить одним. А Леночка тем временем поёт то в переходе, то в парке она с детства любит петь, то в караоке, то в душе, любит петь и быть в центре внимания, не любит командовать , обычно она мягкий человек, но если её вывести из себя, то она тут же превращается из милой приветливой девушки в невыносимую фурию, но быстро успокаивается, а вообще её очень трудно вывести из себя.

Как Стэйси и Елена будут преодолевать трудности выбранных профессий Вы узнаете в следующей записке.

Стэйси
7e50793cd594.jpg
dbcfd6768698.jpg
736dadd64f87.jpg
Ура!Прощай школа
65c332c42d37.jpg
Венера Диего

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Привет))

У персонажей необычная внешность)Хорошо пишешь,будет интересно прочитать продолжение)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
LuLuiza, Спасибо за такие тёплые слова, вот от таких слов у человека и появляется желание писать, писать и писать. Продолжение будет сегодня.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nastya453, всегда пожалуйста))
конечно,мы же тут что бы вдохновляться а не закапывать таланты в землю))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Записка 16. Вот это жизнь.​

От лица Стэйси​

Мы с Леной решили выступать вместе, мне не помешало бы музыкальное оформление, а Лене подтанцовка хоть я и не танцую, но всё же вместе и веселей и денег больше. На меня будут смотреть, а Лену слушать. А ещё мы решили переехать от мамы и папы, но в гости мы к ним всё равно будем заходить хоть иногда. Дом нам сразу понравился, там было две спальни, но мы попросили строителей, что бы они снесли стену и теперь у нас одна комната на двоих, одна комната лучше двух маленьких. Обои и пол мы не стали менять нам так тоже нравится. В каталоге мы заказали много новых вещей и скоро нам их привезут. Ого такой огромный телевизор, на картинке он казался меньше чем на самом деле, а это, что ещё за кровати, я такие первый раз в жизни вижу, берём, нужно их опробовать , так… а это ещё что за штука, ого так это же телепорт, тот самый срочно нужно его купить, вау да тут ещё есть и автомат для игры в “пинбол” эго мы тоже купим. Ну и естественно купим диван, холодильник, плиту и т.п. Да деньги у нас ещё остались и их хватит нам на всю оставшуюся жизнь.
Стэйси на гороскопе
c7576c8480f4.jpg

Елена поёт в караоке
f43da9522056.jpg

f041718a035a.jpg

Здесь мы играем в пинбол
a480c488d409.jpg

Здесь кухня и столовая совмещенные вместе
5185c11c7b8f.jpg

А вот и наша спальня с нашими крутыми кроватями с музыкой

А это наш телепорт

А это наша гостиная
843bd13c3b52.jpg

Дело в том, что когда мы с Леной сказали маме с папой о том, что хотим переехать наши родители тут же отдали нам большую часть денег которую они ещё не потратили. Откуда они вообще взялись? Мама с папой нам не рассказывали о каком то Давиде и вообще не любили о нём говорить, но сказали, что именно он подарил им на свадьбу эти деньги. Да, я ещё мы купили караоке и гироскопический проводник и водяные горки,и дерево процветания с помощью которого мы теперь можем улучшать быстрее других в сто раз и ещё много чего. И вот мы радуемся жизни и свободе, нам очень весело, мы классно проводим время иногда приходим в гости к родителям, у нас всё хорошо. Я гибка как ни когда, а у Лены голос лучше всех жителей вместе взятых. И тут Лену приспичило съездить на денёчек к Санни её лучшей подруге которая от нас не давно съехала в Хиден и вот сегодня позвонила Лене, сообщила свой адрес, рассказала как там красиво и позвала нас к ней. Не много расскажу о ней ну как не много расскажу всё, что знаю я сама. Выросла она как и мы в Сансете мама её была знаменитой художницей писала очень красивые картины которые продавались по всему свету даже в Египте. Достаток был не очень большой, но им хватало. Отец ушёл от её матери когда та была беременна. Он за всё это время даже не поинтересовался как у них дела, да что там дела он даже не знает имени не знает собственной дочери. Сама Санни мечтает стать великой писательницей, хорошо рисует это ей от матери передалось, любит готовить, всегда заботится чтобы в доме всегда была чистота, любит читать, дружелюбная. Работает она писательницей, целыми днями сидит за компьютером и пишет свои книги и у неё это очень хорошо получается. А знаете Лена так сильно хочет увидеть свою лучшую подругу, что по всему дому распевает о своей Санни. А мне просто интересно, что там в Хидене, лучше ли там чем в Сансете и что там за фонтан молодости и почему там половина населения ходят как лягушки с зелёной кожей. Надеюсь получить ответы на все свои вопросы.

От лица Стйси​

Ну вот мы и В Хиден-Спрингсе! Мы вместе с Леной отправились по тому адресу который нам продиктовала Санни и уже через несколько минут мы были У Санни в доме. Дому неё простой без роскоши и прибамбасов, всё в меру, не слишком дорого как у нас и не слишком дёшево. Проведя не большую экскурсию для нас Санни спросила нас – может прогуляемся по Хидену? И мы тут же согласились. Увидев в живую девочку с бледно- зелёной кожей я не сдержалась и тут же спросила Санни – Почему в этом городе так много людей с такой кожей? На, что Санни с лёгкостью сказала, что те слишком много пользовались источником молодости вот и позеленели. Так источник молодости существует? Это не сказка? А где он находится? Санни с улыбкой ответила, что омолаживающий фонтан существует и его можно купить в любом магазине Хидена . И я решила купить его просто так, пускай стоит иногда будем им пользоваться в старости. Экскурсия по Хидену мне очень понравилась, очень красивый и живописный городок, но нам пора домой в Сансет.
Омолаживающий фантан
30ae3a187756.jpg

Девочка с бледно-зелёной кожей
4e55220f8b12.jpg

Санни в CAS

8e89de176fb6.jpg

Санни трудится над свей книгой
93cbfac15e17.jpg

Мы все вместе смотрим телевизор
edb44a2897cd.jpg

Домик Санни из далека

Красоты Хидена
de37b786a682.jpg

23675b988d04.jpg

76205ce4ebac.jpg

От лица Диего и Венеры.​

Мы С Диего очень переживаем, что наши девочки от нас съехали, но с другой стороны, они взрослеют им нужно наслаждаться молодой жизнью пока они не стали такими старыми как мы. И мы очень надеемся, что у нас получиться дожить до дня когда родятся наши внуки. Но смерть порой не справедлива и нас тоже когда ни будь не станет, но давайте не будем о грустном, а включим мелодичную музыку и будем ею наслаждаться.
Что будет дальше с Еленой и Стэйси Вы узнаете в следующей записке.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Вау какие новенькие объекты))Прям как в Симс 3 ))Где ты взяла такой фонтан красивый и беговую дорожку...а там ещё копм. такой современный.аааа)))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
LuLuiza, мне диск такой попался, я ещё людоедину не стала показывать, как нибудь потом покажу. И фонтан был из этого диска он от города Хиден-спрингс , а стоит 495.000.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх