Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Nastya453, удивительно:))
какая-то смесь получилась из Симс 2 и Симс 3 )

Вроде ерунда,а читателям приятней - Что бы скрины получились качественней нужно поднять стены.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
LuLuiza, да, знаю, я обычно поднимаю стены, но многое из-за них не видно.
biggrin.gif
Записка ещё пишется, может завтра будет.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ох как давно не была тут!
Nastya453, фонтан красивый! Жаль у меня на диске такого нету
sad.gif
Вообще обновление классное! Продолжайте в таком же духе!
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка, спасибо я рада, что тебе нравится, а фонтан не только красивый, от него ещё мудлет после использования положительный даётся.

Записка 17. Весело жить.​

От лица Елены​

В одном из магазинов Сансета я увидела живое растение, нам разрешили её погладить и угостить рыбкой, Стэйси он сразу понравился и она с ним не много по играла, её мы тоже купили.

А ещё в магазине было какое-то не понятное дерево оно светится, продавцы-консультанты нам рассказали о её чудо свойствах, оно было привезено из Лунар-Лэйкса, и с помощью него легко можно повысить все навыки его мы решили купить ещё пригодиться.

Ещё мы увидели котёл в котором нужно варить зелья его мы тоже купили.

Да, ещё там была книга заклинаний, а магию я люблю,

мы и её купили, купили механического быка, ну я то естественно туда не сяду
, а Стэйси и его хочет опробовать, гольф купили, там ещё была кукла Вуду, но зачем она нам мы и без неё обойдёмся, танцпол зачем-то тоже решили купить, ещё мы купили стол для предсказаний, прибор для гипноза мы тоже купили, и у меня такое ощущение, что Стэйси решила превратить наш дом в парк развлечений. А под вечер мы вместе со Стэйси решили прогуляться и увидели единорога, мне стало жутко интересно узнать о них по больше, я решила понаблюдать за единорогом, а Стэйси быстро подбежала к единорогу и обняла его, я не поняла в чём тут дело, мне даже погладить этого единорога не удалось, а она его ОБНЯЛА. Как скажите мне на милость? Оказывается этот единорог домашний, это единорог единственного лошадовода в Сансете. И Стэйси вероятно успела с ним подружиться ни чего мне не сказав об этом, кстати, его зовут Брайз. После мы отправились домой, распоковали всё накупленное и стали расставлять всё на свои места. На следующее утро я решила попредсказывать на столе для предсказаний который мы вчера купили и знаете, что предсказал мне это шар, а то, что мне позвонит лучшая подруга, так и есть Санни уже звонит мне и мы с ней как всегда болтаем обо всём, что с нами случилось за последнее время. Да, пока мы молоды мы хотим оторваться по полной, пока не пришла старость. Мы по прежнему тусуемся, пока мы жили дома вместе с мамой и папой мы часто сидели на диване и смотрели либо мамин любимый сериал, либо папин драгоцейнейший футбол, а сейчас мы можем веселиться сутками на пролёт и веселить друзей своими песнями и трюками и получая за это деньги. Вы спросите нас счастливы ли мы, а мы вам ответим, что вроде бы да, но всё же хочется любви как у наших родителей, ни знаю как Стэйси, но мне хочется и любви и веселья и семьи одновременно. А Сейчас мы со Стэйси весело танцуем.

И вдруг неожиданный стук в дверь, в дверях стоит друг Стэйси и просит, чтобы мы на время приютили Брайза.И Стэйси конечно не смогла отказать другу и мы решили пускай поживёт у нас.

Прошёл месяц с тех пор как уехал друг Стэйси, она к нему так привязалась, каталась на нём целыми днями, она даже забросила все развлечения, а я даже боюсь к нему подойти. Но Брайз подумал, что ему будет лучше на лоне природы, ему и в правду очень не легко жить у нас. Ему там будет лучше, но я думаю, что он нас не оставит и будет приходить к нам, Стэйси не могла сдержать слёз, я в первые в жизни вижу на её глазах слёзы, но она понимает, что ему там будет лучше. Я по началу думала, что нас будет ругать Брэд за то, что мы его отпустили, но всё оказалось довольно просто. У Брэда живёт лучший друг в Бриджпорте и он решил перебраться к нему и зная привязанность Стэйси к Брайзу решил оставить его именно у неё. А то, что он ушёл от нас, он на это сказал, что это рано или поздно должно было случиться и это не означает, что он вдруг разлюбил Стэйси. Поэтому вроде бы всё хорошо.

И снова утро, птички поют, а вставать не охота. Но Стэйси потащила меня в парк полюбоваться природой, ну что ж пойдём- сказала я ещё спя на ходу. Но когда мы очутились в парке с помощь телепорта мой сон как рукой сняло. Парк оживлённый народу много Стэйси нашла и здесь занятие по душе, а я решила побродить по парку, может, что ни будь придумаю чем заняться сегодня ведь выступлений ни у меня ни у неё сегодня нет. И тут мне пришла идея, а почему бы нам не съездить куда ни будь.

Куда на этот раз отправятся Стэйси и Елена Вы узнаете в следующей записке.

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Nastya453, Ого-го сколько событий здесь произошло!
Мало того, что Венера влюбилась, успела выйти замуж, у неё две прекрасные дочки к тому же уже взрослые.
А внешний вид Венеры просто радует своим разнообразием.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, я в Сансете нашла случайно возле научного института, вообще глава писалась не много про другое, но наткнувшись на единорога решила написать так. А когда я приняла в семью единорога то у него были все лошадиные навыки освоены и бегает он быстрее обычных лошадей. А ещё он очень красивый след оставляет когда бежит, очень красиво.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, забыла сказать, ловить единорога нужно где то с 23 00 по 05 00.
LuLuiza сказал(а):
А мне светящееся дерево понравилось!))
О, оно мне тоже очень нравится, я с помощью этого дерева все навыки освоила, супер дерево, и к тому же очень красивое.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А почему только в это время?
Потому, что они днём не приходят, не будет видно в режиме карты единорога. Да его не трудно найти в режиме карты будет необычное свечение, это очень красиво. А днём этого свечения не будет сильно видно, поэтому они появляются когда стемнеет.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Nastya453 сказал(а):
Потому, что они днём не приходят, не будет видно в режиме карты единорога. Да его не трудно найти в режиме карты будет необычное свечение, это очень красиво. А днём этого свечения не будет сильно видно, поэтому они появляются когда стемнеет.
Спасибо огромное!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Елена предсказывает будущее

Свечение единорога просто на небе

Стэйси на единороге

Единорог один( здесь я уже его приручила)

Стйси на единороге

А это фото для тех у кто хочет посмотреть как единорог уходит из семьи на лоно природы

Стэйси на своём выступлении

Стэйси и магия
Ну как Вам мой бонусик? Я ещё хотела спросить Вас, Вас устраивает размер фотографий? Просто я с не с радикала заливаю, а с другого хостинга и там не знаю как размер изменить.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Круто, теперь буду следить за свечением!
Размер вроде нормально, лично меня все утраивает, ты молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх