Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA,
Ооо это ещё не предел в моём мире.
biggrin.gif

Ура!!! 5 страничка!!! Я даже не ожидала. Как быстро время летит...Помню я как то свой мир открывала, а тут уже 5 страничка.
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
LuLuiza спасибо
42008290f387f4d60df53794c59e71a6.jpg
[/URL

Ну вот мы и приехали в Бриджпорт! И куда мы пойдём? У нас же в этом городе ни кого нет-спросила Елена. А Брэд?- ответила Стэйси. Что? Какой Брэд? Ты что забыла, что он сегодня решил попутешествовать в Лунар-Лэйкс? Упс, забыла. А я то думала к нему заглянуть – сказала тихим голосом Стэйси. Тогда мы пойдём по барам.– воодушевлённо ответила своей сестре Стэйси. Какие бары? Самый ранний бар открывается в 14:00, а сейчас только 08:00 – Сказала Елена. Тогда мы погуляем по Бриджу, здесь ведь есть не только ночные клубы и бары. Ну да, пойдём прогуляемся. – немного успокоившись, сказала Елена. Пока сёстры гуляли по Бриджпорту они успели съесть по морожинке и не много вредной, но вкусной еды из фургончика. Время так быстро пролетело, что они даже не заметили, что уже 17:37. О ну вот вампиры- воскликнула Стэйси. Одёрнув сестру Елена спросила у Стэйси- Неужели вампиры существуют. Стэйси посмотрев на Елену так как будто вампиры для неё такая же обыденность как для Елены вафли которые она каждый день ест на завтрак. Каково было удивление Елены, она стояла в негодовании. А Стэйси спокойно подошла к одному из кучки вампиров не боясь, что он её укусит, но вскоре всё разяснилось. О вампирах ей рассказывал Брэд, и а Бо Мерике рассказывал ей тоже Брэд. Стэйси познакомила Елену с этим вампиром и Елена уже не боясь с ним разговаривала. Потом мы все вместе отправились в клуб. Нас сразу же пустили в вип зону мы же звёзды уже пятого уровня в Сансете, ну и здесь тоже. С начала заказали по одному коктелю, а потом пошли танцевать. Нам в Бридже очень понравилось, но мы навсегда останемся в Сансете. Ну вот наш поезд приехал нам пора уезжать домой. Прощай Бриджпорт, мы будем помнить тебя всегда! – В один голос прошептали Елена и Стэйси.

Новые жители Сансета​

Сейчас я вам расскажу немного о будущих парней наших героинь. Они из города Риверсайд. Их зовут Кристофер и Эдвард Джеймсоны. Их родителей Джордж и Ева. Два брата, воспитывались в богатой и любящей семье. Ни в чём ни когда не нуждались. Родители любили друг друга и своих детей. Но почему то кто-то свыше не захотел что бы эта идилия продолжалась долго. Когда Крис и Эдвард были в школе, а Джордж на работе, у Евы был выходной в доме случился пожар. Ева была в панике, ей казалось, что всё это сон, она не могла ни чего понять и даже не позвонила в пожарную станцию и сгорела. Когда дети увидели, что их дом сгорел полностью в него даже зайти то нельзя, они позвонили папе прям на работу, Джордж тут же примчался спасать дом и любимую, но было уже поздно, в доме уже нельзя жить, а на полу лежал прах любимой. У Джорджа не выдержало сердце и он прям на месте сразу же умер. А Эдвард и Крис всё это время жили в детском приюте. А сейчас они уже совершеннолетние и вполне могут сами позаботится о себе и решили переехать из Риверсайда в Сансет и в первый же день прибытия влюбились в наших главных героинь.
Кристофер

Эдвард

Как обстоят дела на любовном фронте у Стэйси и Елены Вы узнаете в следующей записке.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
как здорово, родненький Бридж ^____^ балуешь ты их))
Nastya453 сказал(а):
У Джорджа не выдержало сердце и он прям на месте сразу же умер.
умоляю, извини, но ты так забавно это написала
biggrin.gif

ну нифига себе парней ты им приготовила, богатеи!!)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
В честь пяти страниц я приготовила небольшой бонус. Вчера научилась позы скачивать и решила немного побаловать своих читателей фотосессией главных героинь.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Nastya453, гомен за тупость, но что за бонусы?

ага!! я вижу позплеер
biggrin.gif
хорошие яркие скрины вышли, молодца ^_^

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA сказал(а):
Nastya453, гомен за тупость, но что за бонусы?
Кот-то делает в виде бонуса ознакомление с новым персонажем, а кто-то отдельные фотографии персонажей. В общем сама видишь.
smile.gif

ага!! я вижу позплеер хорошие яркие скрины вышли, молодца ^_^
Спасибо
happy.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Прости что так долго не была тут
sad.gif

Последние записки очень классные. Бонус тоже неплохой. Да какой неплохо, просто супер!
У тебя отлично получается
sm001.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120

От лица Эдварда.​

Я тут вижу вам всё о нас уже рассказали. Ха, всё да не всё, Я мечтаю стать космонавтом, а пока работаю лётчиком истребителем, скоро доберусь до вершины карьеры , а Крис работает сфере бизнеса, начальство подаёт на него большие надежды. Хотите узнать черты нашего характера? Вот пожалуйста, начнём с меня я романтичный, спортивный, храбрый семьянин, люблю механику и починю всё без проблем. А мой брат Крис очень любит детей, природу, примерный семьянин, романтик ну и конечно же сплетник. Когда мы приехали из Бриджа мы отправились на симфест, чтобы посмотреть на местные таланты. Выступали разные фокусники у ког-то получалось очень хорошо, а у кого-то хуже не куда, выступали и акробаты, а одна из акробаток мне очень сильно понравилась мне с ней очень нужно встретится, узнать её поближе, ещё там выступали певицы и одна из них понравилась Крису. Их имён мы не запомнили, но как мы поняли акробатка которая нравится мне и певица которая нравится Крису они сёстры у них одна фамилия и я думаю нам их найти будет не трудно. На следующий день мы решили пойти в парк, познакомится с горожанами нового для нас города и может быть увидим там наших будущих возлюбленных.

От лица Стэйси.​

Два дня как мы приехали из Бриджа. Я как всегда иду на главную площадь буду выступать за чаевые, а Елене пришёл заказ в этом месте и мы с ней пошли вместе в этот парк(а там как раз их поджидают Крис и Эдвард). Как только мы очутились в городском парке с помощью телепорта нас сразу заметили каких то два парня и они тут же подошли к нам с цветами, это так приятно когда люди ценят нас( Стэйси думает, что это очередной поклонник который любит смотреть её выступления) Дальше они с нами начали заводить разговор, говорить комплименты. Но я не желая дальше разговаривать ни с одним из этих парней сослалась на то, что у меня сегодня выступление надо бежать пошла домой. Я уверенна, что этот парень влюбился в меня и хочет узнать меня поближе, да мне этот парень тоже понравился, можно сказать даже, что я влюбилась в него. Нужно сейчас же признаться в любви пока не поздно. Но признание в любви подождёт. Мне так понравилось в Бриджпорте, а особенно клубы которых там не мало. И я взвесив все за и против решила открыть свой клуб это будет первый эксклюзивный клубный бар. Ну вот он сам.

Всем он очень понравился, что люди иногда заходят сюда после работы чтобы снять напряжение. Я показываю здесь представления свои иногда, Едвард и Крис курят ананас, а Лена как увидела пульт диджея сразу же подлетела к нему и у неё неплохо получается, ко же думал, что из занудной вечно послушной родителям девочки получиться такая вот тусовщица. А ещё, я теперь здесь работаю барменшей в свободное от основной работы время. Когда я вышла из свево супер модного клубного бара ко мне подошёл Едвард и нежно обняв сказал, что ни куда меня не отпустит и вечно будет со мной, в этот момент я почуствовала такое тепло от него, что мне хотелось простоять с ним так вечность и ни куда его не отпускать.

От лица Елены​

Самый первый эксклюзивный клубный бар был открыт Стэйси Лэнгфорд – это нужно записать в книгу рекордов Сансета. Клуб мне очень понравился, хоть я выпивкой и не увлекаюсь, но весело провести время ни когда не откажусь, особенно мне понравился пульт диджея, но и потанцевать я тоже не откажусь. А Если вы хотите знать про Криса, то он тоже мне понравился и возможно у нас с ним что ни будь получиться. А пока мы ещё молоды мы будем веселиться. А вы знали, что я успешная певица? Да да уровень моей карьеры поднялся до восьмого уровня. И у Стэйси тоже. Нас уже чаще приглашают в крутые заведения и мы охотно соглашаемся.

От лица Криса и Эдварда.​

И почему же мы раньше не уехали из Бриджпорта? Это любовь крыльями машет (поёт Крис). Эээ я так скоро певцом стану на пару с Еленой вместо бизнесмена. Ага, а я акробатом вот уже пытаюсь, ой нет не получается -сказал Эдвард. На работе у нас всё хорошо, не переживайте. С любовью тоже надеюсь. Жениться, ну я не знаю, вроде Стэйси меня любит, но мы знакомы всего один день, думаю торопиться не стоит.

А что же будет дальше? – Вы, дорогие мои читатели узнаете в следующей записке.

Крис и Елена поют в караоке

Все знают, что Эдвард отличный механик. И он решил поэкспериментировать с гироскопом и открыл портал(это мне напоминает машину времени,тоже нужно выбирать действия, очень интересная штука).

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Интересное обновление! Наконец то они встретились)) Очень хочеться посмотреть какие дети у них будут)) Но я уверена что очень красивые
biggrin.gif
Так что давай, не тяни))

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Орланочка сказал(а):
Наконец то они встретились)) Очень хочеться посмотреть какие дети у них будут))
доооо) хотелось бы посмотреть, но попозже, а то как начнут детей штамповать без остановки
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка сказал(а):
Интересное обновление! Наконец то они встретились)) Очень хочеться посмотреть какие дети у них будут)) Но я уверена что очень красивые Так что давай, не тяни))
Долго тянуть конечно же не буду, но и не в следующей записке будут дети.
Haruno_NYA сказал(а):
доооо) хотелось бы посмотреть, но попозже, а то как начнут детей штамповать без остановки
Не, я детский сад не люблю устраивать, получиться не больше трёх детей, но я хочу что бы они родили по одному, так как я играю всей этой семьёй только без родителей.
biggrin.gif

Орланочка, Haruno_NYA,LuLuiza дорогие мои, спасибо, что читаете и комментируете, большое Вам спасибо.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
тока пусть не все разом рожают, а то мы в детях запутаемся
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ваш мир был открыт в июле 2012г. и у вас есть минимум две записки, а значит:

*на правах победителя месяца Июнь, а также человека составляющего в этом месяце списки:
Поздравляю!

Ваш Мир будет участвовать в конкурсе "Премьера месяца Июль".
Голосование будет длиться ровно неделю с 1го по 7ое августа.
Списки участников будут вывешены модератором в соответствующей теме 1го августа.
Желаю удачи Вашему миру!
biggrin.gif

С правилами вы можете ознакомиться тут.
п.с. Никуда никаких заявок подавать не нужно!
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Nastya453, если принимаешь просьбочки на подписку в твою тему,то я бы не отказалась попасть ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх