Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Nastya453, Весёлые у тебя девчонки, парней хороших отхватили, клуб открыли, выступают успешно. Молодцы!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA сказал(а):
если принимаешь просьбочки на подписку в твою тему,то я бы не отказалась попасть ^_^
Конечно принимаю, заношу.
Nastya453, Весёлые у тебя девчонки, парней хороших отхватили, клуб открыли, выступают успешно. Молодцы!
belta да они такие.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка, Конечно можно, уже в подписке
Сейчас скрин последний сфотаю в игре, оформлю и и будет продолжение.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
dima2000, хорошо добавляю.

Сегодня выступление Елены вечером и вся наша семейка отправится на её выступление ,как раз сразу же после работы парней. А пока Стэйси решила работать в свободное время барменшей в своём клубе. И ей очень нравится это занятие . Но основная работа всё же ей нравится больше. Она любит движения, не любит стоять на месте, а карьера акробатки ей даёт много движения и энергии. Елена всё же не стала выступать в клубе, потому, что она очень любит природу и выступает всегда в парке на свежем воздухе. Выступление Елены прошло как всегда на высоте, ещё бы ведь у неё шикарный голос. Конечно же её поздравил с отличным выступлением Крис своим нежным поцелуем и красивыми цветами.

Потом они все отправились домой, в бар уже поздно мыло идти, так как он всё равно скоро закроется. Потом они все вчетвером зачем то забрались в джакузи, и целовались парами.

А на следующее утро встав с утра по раньше когда девочки ещё спали наши парни решили сделать им сюрприз. Они пошли в магазин и решили купить много много цветов, игрушек, сладостей, а когда пришли домой разложили по полу игрушки таким образом, что они казались грязными и давно замученными, по всей квартире валялась грязная одежда которую они всю вытряхнули из корзины для белья, а в маленькой комнатке поставили праздничный стол украсили очень красиво лучше чем в ресторане. Парни у меня с юмором, они захотели немного подшутить над своими любимыми, сделали небольшую проверку как они к такому отнесутся. Когда проснулась Стэйси (не много раньше Елены) и увидела этот бардак она спросила любимого шутливым голосом -Что здесь было, неужели к нам заходило стадо баранов, а потом неожиданно для парней резко сменила тон и грубым голосом сказала, чтобы всего этого не было и ушла в бар, но Эдвард её догнал и попросил прощения нежно обняв её, а тем временем потягиваясь встала с кровати Елена и увидев всё это она сначала стояла в ступоре, а потом не веря своим глазам испугалась и обняла крепко крепко Криса, крис сказал –маленькая моя, прости меня я не думал, что будет так и закрыв ей глаза руками повёл её в маленькую комнатку где были зажжены свечи, играла тихая спокойная музыка, там было очень красиво и Когда Елена открыла глаза она так обрадовалась, она поверить не могла, что это всё сделали Крис и Эдвард для них. Когда же Эдвард смог успокоить Стэйси, он проводил её в тайную романтическую комнату. Тем временем Крис уже сделал предложение Елене руки и сердца, Елена не смогла устаять перед обаянием Криса и согласилась .И они парой пошли в кинотеатр на романтичное кино. Оставив Эдварда и Стэйси одних. Воспользовавшись этим Эдвард тоже сделал предложение руки сердца Стэйси. Ну и конечно же она согласилась.

Ну вот и счастливый конец 20 записки, (надеюсь Вас не смутила экстремальность Криса и Эдварда). Как пройдёт свадьба этой четвёрки Вы узнаете в следующей записке.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Как тут все изменилось! Прости, что не заходила, а надо было! Можно в подписку?
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Sc@rlett, Конечно можно в подписчики,да, как видишь я совершенствуюсь. Орланочка,спасибо, что понравилось.
biggrin.gif

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
поднимай стены, ладно? а то предложение руки и сердца на фоне унитаза не очень романтично
biggrin.gif
а так все очень нежненько и пушисто, мне нравится))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, спасибо,
happy.gif
а у тебя тоже начало интересное, жаль, что игра полетела.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх