Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Nastya453, как мило !
happy.gif
happy.gif
с большим нетерпением буду ждать продолжение
happy.gif
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Восхищаюсь твоим набором объектов!))
И поздравляю возлюбленных))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
dima2000, LuLuiza, спасибо вам за такие приятные слова, а продолжение завтра будет, ну или когда на моих часах будет 23:00.
biggrin.gif

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
Nastya453, я прочитала твой мир и он мне понравился. Только они все у тебя спешат: только-только познакомились, а уже выходят замуж и женятся. И ещё меня удивило то, что они спокойно относятся к таким вещам как корове-людоеду, телепорту, и даже спокойно купили фонтан молодости, у каторого цена баснословная и бес всякого риска пьют оттуда воду. И ещё странно что они абсолютно спокойно относятс к тому, чтобы просто так путешествовать в Лунар-Лэйкс. Это город ведь на другой планете. В общем меня удивляет что они в 2012 году, а ведут себя как в далёком будущем. А так мир классный.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120

От лица Стэйси​

Сегодня у нас девичник, да мы решили сделать сдвоенный девичник и свадьбу тоже мы отпразднуем все в четвером. Хотя кто сказал мы все вчетвером не будем веселиться. О да, джакузи, музыка, танцы, прыжки на батуте,ди-джей всё просто супер. Но завтра свадьба. Вы думаете я боюсь, что я случайно запнусь и упаду прям на свадебный торт, я просплю целый день и не успею приготовиться к свадьбе и не смогу блистать, я забуду одеть платье и выйду замуж в том же в чём и спала, свадьба пройдёт очень плохо и я всю жизнь буду мечтать о разводе чтобы снова сыграть свадьбу нет я не волнуюсь, потому ,что знаю, что Эдвард ни чего такого не допустит, для меня он самый лучший мужчина. Елена конечно любит Кристофера это сразу видно, но всё же она немного беспокоится как пройдёт наша свадьба. Но я то знаю, что у нас всё будет хорошо. А ещё к нам на девичник приходил какой-то мужчина и на показ танцевал под светомузыку, не могу сказать, что мне понравилось, но было весело. Лена как всегда, то рыдала то улыбалась, да свадьба для неё это, что-то по её мнению такое возвышенное, что она пекётся о каждой мелочи. Я, а что я? Я виду подавать не хочу, но при вас можно. Я так рада, что Эдвард сделал мне предложение и я готова летать от счастья хоть все дни и ночи напролёт, ой, что-то я разоткровенничалась, ааай, что это ой шипучка, о да, это она. Попросила маму произнести тост, так она так расплакалась от счастья, наверное Лена в маму пошла. Я даже успела спрятать одежду одной из своих подружек, но потом всё равно вернула одежду. Да у нас здесь весело. Ахахах).

От лица Елены.​

Нет, моё счастье не передать словами, любовь это такое чувство….а когда твоя любимая половинка делает предложение руки и сердца, то это счастье вдвойне, а если дети пойдут, ууууу так это счастье втройне, тогда я самый счастливый сим на свете. Надеюсь моё счастье ни кто не разрушит.
От лица Эдварда и Криса​

Ну вот и свадьба завтра, о мальчишнике я думаю смысла нет рассказывать, такой же как у девчонок, только без них. А свадьба? А что свадьба, с ней всё хорошо всё будет по высшему разряду. От себя хочу добавить- Это так трогательно когда две любящих половинки сходятся, женятся, детей заводят любовь парит в воздухе, стоп, что то я расчувствовался, надеюсь ты Эдвард ни кому не скажешь.- размечтался Крис. Конечно же нет, поверь мне в душе у меня то же самое.

Вот и настал долгожданный момент бракосочетания. Стэйси и Елена как всегда прекрасны, но сегодня их день и они прекрасней всех сегодня. Когда молодожёны обменялись кольцами, Стэйси разрезала торт и все гости тоже взяли по кусочку каждый, а после все пошли танцевать.

Как будут проводить время вместе будучи мужем и женой Стэйси и Эдвард и Елена и Крис Вы узнаете в следующей записке.

Извиняюсь за такую маленькую записку, ну не знаю, что ещё описывать на свадьбе, надеюсь, что скрины Вам понравились.
smile.gif
И с этой семьёй у меня возникли некоторые проблемы и Диего с Венерой некоторое время не будет.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Ой какая интересная записка!!
Ну наконец то они поженились
biggrin.gif

Два последних скрипа классные)))
В общем, ждем детишек)) *думает какие они будут*

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка, спасибо, дети конечно будут.Когда ? Не скажу. Да скрины мне самой нравятся
happy.gif
, я бы больше сделала, но игра вылетает нормально играть не могу
dry.gif
, сложно. Спасибо, что нравится.
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Haruno_NYA, нет ну мысли читаешь, только уже не во Францию как Венера и Диего, а в другую страну, здесь не трудно догадаться, а дети, ну дети, что дети ини всегда нужны, но не нагулялись они ещё. Ой я уже все карты раскрываю, да ладно.
smile.gif

Haruno_NYA сказал(а):
хорошая прода, молодец
Спасибо, я честно не ожидала, спасибо.
biggrin.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Вот и свадебка!
biggrin.gif
У меня скрины почему-то не открылись, увидела всего 2 скрина. К сожалению не увидела всю их свадьбу.
cry.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, Жалко
cry.gif
, у меня интернет скоростной всё отображает. Ну скрины в основном где они там шипучкой обливаются, в джакузи отдыхают это девичник, ну и мальчишник там они тоже шипучкой обливаются, на батуте прыгают, всё как у всех, ну и свадьба с аркой, тортом, а потом две позы танец . Может стоит обновить страницу, да и скрины не самое важное здесь.
biggrin.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Nastya453, Да я уже обновила и все теперь в порядке!
smile.gif
Посмотрела все! Ээээх, а у меня не в какую позы не скачиваются.
sad.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_, а у меня тоже не скачивались, я просто обезьянку скачала и ещё что-то и всё работает.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
LuLuiza, спасибо, мне тоже я его скачала с какого то сайта давно и совсем не одевала забыла про него, а у Стэйси стандартное, только немного я его раскрасила.
biggrin.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
прикольненько ! мне понравилось ! очень ! и фото очень хорошо сделаны !

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
dima2000 сказал(а):
прикольненько ! мне понравилось ! очень ! и фото очень хорошо сделаны !
Спасибо
happy.gif
,продолжение ещё пишется,так, что если игра не зависнет на нужном месте к вечеру всё будет готово, ну или в крайнем случае завтра утром выложу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх