Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Nastya453, я прочитала все от начала до конца. И что же, мне понравилось)) Такая милая семья у тебя) Главные герои красивые, необычные. Скрины тоже хорошие, особенно понравились фото со свадьбы:)
Свадьба получилась замечательная. Невесты красавицы, да и женихи ничем не хуже) Думаю, у них будут симпатичные детки)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Naana, спасибо большое, очень рада новому читателю.

От лица Стэйси​

Мы летим в Египет там хоть и жарко и много загадок и тайн, но нам наоборот это интересно, а жара нас не пугает. Интересно, а нам покажут мумию или нам её самим нужно искать? В тур- агенстве сказали, что страх нам обеспечен, посмотрим. Ну вот мы и прилетели. Я конечно знала, что тут жарко, но чтобы на столько. Романтика в Египте тоже присутствует. А сейчас мы пойдём осматривать достопримечательности этого городка. Эдвард решил зайти в одну из гробниц Аль-Симары, он всё ещё надеется испытать тот страх который ни когда не чувствовал, а я вместе с ним, всё таки жена, ну и интересно было бы посмотреть как здесь туристов развлекают. Интересно как там Крис и Елена. Эй здесь кто-нибудь есть. Эх, что я говорю, конечно нет это же гробница. Я конечно не трусиха, но если мы вдруг наткнёмся на мумию и она нас проклянёт, то это мне совсем не по душе, а Эдвард всё жаждет открытий.

Хорошо, что механику он знает не понаслышке и справится с любой ловушкой. Эх мой бесстрашный покоритель моего сердца если со мной, что случиться ведь во век себе не простишь, а в нём я уверена на все сто, он разберётся с любым кто обидит меня, главное от него ни на шаг не отходить.

Хэй, что там ещё за пугало огородное на меня идёт всё в бинтах- с усмешкой сказал Эдвард глядя на мумию, а я просто смотрела на то как мой любимый уделывает эту мумию, мне даже её жалко немного. Ну ничего сама напросилась, нечего было на него идти. Столько впечатлений от Аль-Симары и грабницы и мумия и даже саркофаг успели прихватить. А в последний день мы решили просто побыть рядом и насладиться всей романтикой Египта.

От лица Елены​

А мы в Шанг-Симле. Мы хотели бы изучить боевые искусства, но совсем немного. Ни в какие гробницы мы идти не собираемся, и искать на свою голову приключения тоже мы не будем. Мы сюда приехали просто, чтобы насладиться друг другом и посмотреть как живётся в Китае. Погода здесь хорошая, солнце не жаркое, а просто тёплое. Все три дня мы будем просто гулять по красивым местам этого города.

81e99332dae460843625d2dd021cad9e.jpg

Как сложиться дальнейшая судьба наших героев покажет следующая глава.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Какие они молодцы что поехали в свадебное путешествие))
Хорошо так отдохнули))Эпизод с мумией не счёт, хотя это тоже приключение))
В общем, мне понравилось)

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
LuLuiza, спасибо. Мне очень приятно, что тебе понравилось
happy.gif
. Как ты быстро прочитала, я только написала, а ты уже тут.
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Nastya453, Классная двойная свадьба получилась. Отличные скрины.
Девчонки и их теперь уже мужья просто великолепны.
А скрины со свадебного путешествия будут прекрасным дополнением к их семейным альбомам!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta, спасибо.

Сегодня у нашей семейки всё тихо и спокойно, вроде. После такого путешествия одни ещё долго будут вспоминать как мумия их чуть не прокляла, но сила и ловкость Эдварда их спасла, а другие будут вспоминать тихие долгие и такие романтичные три дня в Китае. И что вы думаете? Они так и будут вспоминать свою поездочку у телевизора на диване, нет они собираются пойти в гости к Диего и Венере.

От лица Стэйси​

Идём мы значится к родителям, стучимся и открывает нам какая-то женщина, мы её спрашиваем – А у кого вы купили этот дом. А она нам начала рассказывать – Здравствуйте, дом этот был мы купили на свои деньги, даже документы есть, вот смотрите. Документы не подделка, но тогда где же наши родители.

Если бы они переехали в другой дом или город они бы давно уже нам сообщили, но во входящих пусто, ни кто не звонил и не писал. Да и прошло уже четыре дня ведь на свадьбе они были. Что с ними и где они? Сердце разрывается, кто мог обидеть стареньких ни в чём не повинных стариков, кто? И кого могли обидеть они, хотя, что я говорю? Я не знаю, догадки бесполезны, сейчас же отправляемся в полицию писать заявление. Заявление то написали, но поможет ли полиция, нужно самим попытаться во всём разобраться. Когда мы зашли в дом мы не обнаружили не одного следа крови да и кто будет оставлять за собой следы убийства, в следователя я конечно ни когда не играла, но что-то мне подсказывает, что их забрали не просто так кому-то это нужно, но кому ответа найти я не могу. Они уважаемые люди общества и они на пенсии. Нет это просто сон, я сплю, нет к сожалению я не сплю это не сон. Идёмте домой- сказал Эдвард, дома подумаем что делать. И мы все пошли домой. Так, что мы знаем? Только то, что прошло четыре дня и тем кто похитил наших родителей не нужны деньги, иначе они бы давно нам позвонили и попросили выкуп. И всё больше ничего.

Утро совсем не доброе, я всё ещё помню, что мамы и папы нет рядом. Эдвард пошёл узнавать хоть какую ни будь информацию к ратуше,

а Крис отправился на бывшую работу папы.

Им ещё только по 64 года им рано уходить из этого мира, мы должны найти родителей. Елена же пошла наводить справки кто и куда уезжал из города или переезжал из дома, на случай если всё таки родители просто забыли про телефоны и спокойно смотрят сериалы и футбол вместе. А я сейчас звоню в местную больницу, у нас она одна.

Эдвард узнал в ратуше, что на днях мама встречалась по деловым вопросам с одним из кандидатов в мэры. Что же, нужно допросить у этого кандидата по подробней расспросить об этой встрече. У Криса ни чего, папа не заходил туда со дня как он ушёл на пенсию. У Елены тоже ни чего папа с мамой нет в списках недавних переездов. Значит, подозрения падают только на одно лицо. Это этот кандидат он же «будущий мэр города». Надо бы с ним по толковать о матери.

Кто похитил, зачем, кому это нужно? Всё Вы узнаете в следующей записке.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Интересно, кто похитил Венеру и Диего. Интрига
biggrin.gif
Надеюсь ничего плохого с ними не сделали...
cry.gif

Классная запись, вот только у меня скрины не грузятся, ну да ладно
biggrin.gif

Ждем, ждем результатов разговора с кандидатом в мэры))
*Чтожебудетчтожебудет
surprised.gif
*

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка, скрина всего четыре, они не так важны, а что же будет вы узнаете может сегодня может завтра вы же меня знаете, я медлю только в экстренных ситуациях. На месяц или неделю точно не задержу записку.
Надеюсь ничего плохого с ними не сделали...
Я тоже надеюсь.
Секреты раскрывать не буду, но я думаю здесь и так всё понятно, ну лично только мне понятно, потому, что я то знаю вроде бы Всё про них, хотя здесь не всё так просто.
happy.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Где же Венера и Диего? Кто их похитил? Бедные Елена и Стэйси!
Ага, и ни кто ни чего ведь не знает, да они бедные теперь плачут ночами. Я незнаю когда напишу, сейчас вот про своих животных только что написала, сейчас займусь миром.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
спасибо за проду) особенно записка о путешествии понравилась) и мумия
surprised.gif

а о "похищении"....жуть, все ж так хорошо было
surprised.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Каких животных?
В моей теме.
Haruno_NYA сказал(а):
пасибо за проду) особенно записка о путешествии понравилась) и мумия
а о "похищении"....жуть, все ж так хорошо было
Да не за, что.
happy.gif

Да похищение это ужасно, я секреты сдавать не собираюсь,эх, а так хочется.
Сегодня ли завтра продолжение, ну как всегда.
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Интереснненько да уж на мумию всё таки на поролись прелесть просто... а представь если б вовремя игры и реально прокляла мумия что бы ты делала?
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, так бы и написала, что Эдвард умер и Стэйси теперь вдова, но это просто невозможно, оу него же прокачены до 10 уровня спорт и механика. :DНо если бы мумия прокляла его или их обоих я бы была в шоке и было бы очень жалко.
sad.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
но ведь проклятье можно было бы снять и представь как бы они насились из-за этого

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка сказал(а):
но ведь проклятье можно было бы снять и представь как бы они насились из-за этого
А точно забыла совсем, ну да помотались бы они конечно с этим проклятием, плюс ещё одна или две записки вышло бы, но моих персонажей ни когда ещё мумия не проклинала.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Nastya453 сказал(а):
но моих персонажей ни когда ещё мумия не проклинала.
тьфу, тьфу,тьфу не на каркай а то у меня раз прокляла, так я пока с этим снятием бегала моя симка копыта отбросила
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, ого, я то думала это сказки разработчиков, проклятие. Ну спасибо, а у меня мумия победит персонажей, а потом уходит, а персонаж в отключке спит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх