Семья Лэнгфорд.Две звезды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Дорогие читатели не обращайте внимание на то, что в шапке много английского, просто там где я делала надписи не было русского.

b5676d5de07af7499cb534bfe2ab7138.gif

Haruno_NYA,
Орланочка,
Эмм()чка,
dima2000,
Sc@rlett,
С_и_М_к_А_
LuLuiza
Libro
MaRi,

Огромное спасибо Olive_Olie, за идею с подпиской, всем креаторам чьи работы я использую в своей игре,Огромное спасибо Эмм()чка, за помощь с обложкой, огромное спасибо моим дорогим читателям которые читают мой мир и комментируют его, а отдельно: Haruno_NYA, LuLuiza, Орланочка, С_и_М_к_А_, Sc@rlett, dima2000, Эмм()чка, Tsutia.

Записка 1
Семья Лэнгфорд.Две звезды.
Здравствуйте ,я Венера Уал (это моя девичья фамилия).Расскажу немного о себе .С детства я ни в чём не нуждалась так как мои родители звёзды 5 уровня. И я тоже звезда, но 3 уровня. Друзья у меня были. И чем я горжусь, так это тем, что они со мной дружат не из-за денег и славы, а потому, что мы настоящие друзья. И это проверено временем. Да, конечно такие были типа «друзья» которые строили козни за спиной. Я конечно, их не виню ,это их родители настраивали своих детей так ,чтобы они информацию разную спрашивали, а их родители потом клеветали на моих маму и папу, а моим родителям потом долгое время не верили. Деньки тогда были не самые лучшие. Ведь если твои родители гонимые обществом, то и их ребёнок тоже изгой, но на время. И не смотря на все трудности звёздной жизни моих родители вырастили и воспитали меня достойно. И я могу гордиться своими родителями. И надеюсь они тоже мной спустя время. Ах да, забыла сказать, Живём мы в красивом городе Сансет Велли. Моя мечта стать Правительницей мира, может моя мечта покажется немного странной, но всё же я исполню свою мечту, мама говорит, что я ещё в детстве хотела быть очень обаятельной.
А это я в детстве

А это я уже школьница, (т.к. я играю без кодов, модов и доп.материалов нашла вот эту причёску,по моему ей идёт, но всё же доп.м. были бы лучше просто диск попался .ни в какую не принимает новые доп.м.),да,да я в шляпе,самой неловко.

Записка 2.Про родителей.
Ну, вот я уже подросток.

Я вам сейчас расскажу немного о своих родителях.Они со своими родителями переехали в один дом и были соседями.Они уже были подростками и влюбились друг в друга.Потом они выросли стали налаживать быт.Построили дом вместе,потом устроились на работу,она врачом, а он учёным.Поженились, потом появилась я.
Они всегда и всё делали вместе.Читали книги вместе,растили меня вместе,разводили сад тоже вместе.Рыбачили они тоже вместе.

А после они готовили блюда с этой рыбой.

Мой рассказ про родителей близится к концу.Просто хочу сказать,что я их очень люблю.Но к сожелению старость приходит ко всем и мои родители не исключение,они умерли от старости.

Скриншот превышает максимально
допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Nastya453, Ой как плахо. Но раз такая ситуация то пиши без скринов. И быстрее решай проблемы с игрой.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Libro, Эмм()чка,
Да, ждите, как время появиться так сразу
happy.gif

Эмм()чка сказал(а):
Да плохо что появится не сккоро,
Да, в магазине антологии нет, а без антологии ни как
sad.gif

Эмм()чка сказал(а):
но ещё же будет записочка я так рада!
Да, просто я подумала, что всё равно игра не скоро появиться, а записку писать надо
happy.gif

MaRi,
MaRi сказал(а):
Ага, очень плохо, без симс3 больше одного месяца живу, для меня это трудно
sad.gif

MaRi сказал(а):
Но раз такая ситуация то пиши без скринов.
Да, так и будет
smile.gif

MaRi сказал(а):
И быстрее решай проблемы с игрой.
Спасибо, но всё зависит не от меня, а от магазина, в котором нет антологии, а только по отдельности, шоу-бизнес и питомцы, а дальше там антология, но там нет Все возрасты, без неё не интересно и мир получится не таким, каким я его представляю себе
dry.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Nastya453 сказал(а):
следующей неделе от меня записку
Ура!!! Блин, наконец то узнаю продолжение твоей замечательной семейки.
Жаль что Симс не устанавливаются.
sad.gif
Очень надеюсь, что все наладится.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
Ура!!! Блин, наконец то узнаю продолжение твоей замечательной семейки.
Ага, спасибо, что ждёшь, вот сегодня думаю выложить, наверно, на обработку скринов времени совсем нет, да и на их фотографирования тоже времени нет
sad.gif

А так всё уже написано
happy.gif

Sc@rlett сказал(а):
Жаль что Симс не устанавливаются. Очень надеюсь, что все наладится.
Дааа, скоро ты ВСЁ узнаешь СЕГОДНЯ :D
Ураааа!!!!У меня скачалась симс3 всё в одном, там есть абсолютно ВСЁ
biggrin.gif
Все аддоны, все каталоги и все объекты Store, я так рада!!!Да и Санлит Тайдс и Лаки Палмс и Сверхъестественное и горохомёт, короче всё есть у меня, кроме времени, 9 класс сами понимаете, мне не легко, перечитываю параграф по несколько раз, чтобы всё запомнить, и задают нам по одной алгебре 7 номеров в и г,,да и факультативы по подготовке в ГЕА..мой сайт, игра, ну понятно, что я не смогу выпускать записки каждую неделю, но я стараюсь как могу. И извиняюсь, что скринов очень мало, времени совсем нет чтобы скринить больше и извиняюсь, что не обработала, времени нет совсем, но обещаю, что исправлюсь как только смогу
Записка 27. Мечты о будущем​

От лица Елены
После дня рождения наших отношений прошло уже 2 недели, а я всё так же чувствую себя не очень хорошо, поэтому целыми днями лежу на кровати и мечтаю о будущем. Вот я думаю, как было бы прекрасно если бы у меня появился ребёнок, такое маленькое угукающее пищащее, но наше доброе, милое чудо, да я говорю о ребёнке. Чтобы его содержать у нас деньги есть, да и график у меня очень гибкий, когда захочу тогда и выступлю, ни кто ни чего мне не сделает, Крис сейчас на работе, да он занятой, но всегда находит время для нас двоих.(Это на неё так действует её беременность, но она пока об этом не знает) Я не могу, Ааай-ай живот болиит, я завтра же попрошу Криса , чтобы он свозил меня в больницу, ведь, что-то происходит, я подозреваю, что это беременность, но сомневаюсь, ведь может же просто болеть живот, я не знаю. Крис на работе, конечно, он же не знает, что мне сейчас плохо, он на работу уехал ещё рано утром, а я проснулась в 11:24. Вот я только села есть и сразу же меня стало рвать, я так сказать «обняла своего фарфорового друга», так это продолжаться так не может, я даже поесть спокойно не могу, лучше я буду лежать и читать книжки, книг в доме совсем не осталось какие я ещё не прочитала, надо будет купить, что нибудь.

Ну вот Крис с минуты на минуту придёт домой, а я ни чего не приготовила ещё, лежу тут книжки читаю.
От лица Криса
Ну вот я и дома, а дома тихо так, спокойно, как буд-то в нём ни кого и нет.

Елена, Елена, ты где? -Да милый я дома, просто не важно себя чувствую. Ах вот ты где. Что? Не важно себя чувствуешь? Да ты посмотри на себя, мы сейчас же едем в больницу, вдруг, что-то серьёзное. Ладно?-Да конечно.

Ну вот мы и в больнице, Елена? -Да….

Я взял её на руки и обратился к врачу. Что с ней?
Врач стазу понял, что с Еленой и тут же огласил свой вердикт. Не расстраивать, веселить, не ругаться и выполнять все приказы. -Ваша жена беременна.
Так, стоп, нужно трезво оценить всю ситуацию, жена беременна…..Ураааааааа!!!!!!Я так рад!!!!
От лица Елены
Ну вот и не пришлось думать, что сказать Крису, за меня всё сделал врач. А теперь Крис бегает по комнате, что через 9 месяцев он станет отцом, да, я тоже очень этому рада, ураааааа!!!!!А пока срок всего 2 недели, поэтому времени ещё ой как много до рождения ребёнка.
*Утро следующего дня*
От лица Криса
Мне предложили хорошую работу, да карьера пойдёт ещё выше, но…в Санлит-Тайдсе, совсем другой город, я многое про него слышал, там очень красиво и солнечно я уверен, что Елене понравиться, пока срок беременности небольшой, можно ехать спокойно, поэтому я уже купил на завтра билет в Санлит-Тайдс. Ну да, я сам не ожидал, что так распорядиться начальник, но он сказал, что я там нужнее, ладно не будем об этом, всё равно я рад, что мы переезжаем в этот прекрасный город.

Диалог Криса и Елены
-Елена, мы переезжаем в Санлит-Тайдс, ты рада?
-Да, но к чему?
-Дело в том, что так распорядилось начальство, меня там ждут, мы уезжаем туда навсегда.
-Ого, мне это по душе, но как же Эдвард и Стэйси? Как они без нас? Они остаются здесь? Мы больше не увидимся?
-Я пока не знаю, они не звонили нам с того самого дня отношений.
-Значит мы сами им позвоним, набирай!
-Хорошо…..Гудки оператор не доступен…Хм…странно очень странно
- Раз Эдвард не отвечает значит я позвоню Стэйси, она точно ответит.
Что? Опять гудки? Нет! Я начинаю волноваться!
-Милая, не переживай, сами объявятся, а тебе нельзя волноваться, так, что успокойся. Хорошо?
-Да, конечно, моя сестра не известно где, а я должна успокоиться, но ты прав…я спокойна
-Вот и хорошо, а сейчас ляг отдохни, завтра нам предстоит дорога в Санлит-Тайдс
-Да, ты прав.

От лица Криса
Очень странно, что они оба не отвечают на звонки, в их доме их нет, значит они уехали или их кто-то похитил. А мы ни чего не знаем и сделать ни чего тоже мы не можем.

Куда пропали Стэйси и Эдвард, как красиво в Санлит-Тайдс и как пройдёт первый день в Санлит-Тайдс, всё это Вы узнаете в следующей записке.

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Nastya453, ураааа!! Обновление
biggrin.gif

Круто, скоро у Елены и Эдварда будет ребенок
s78.gif
!
А что с Крисом и Стэйси, я даже предположить не могу
s48.gif
Надеюсь, ничего серьезного не случилось
s48.gif

А Санлит Тайдс, это который остров? Ну он красивый, а если туда приедут Эдвард и Елена то Санлит Тайдс станет еще красивее
biggrin.gif

Жду продолжение
sm005.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Орланочка,
Орланочка сказал(а):
Nastya453, ураааа!! Обновление
Ураааааа, первый коммент к моей записке
sm178.gif
sm178.gif
s15.gif

Да, я рада, очень рада, что понравилось
happy.gif

Орланочка сказал(а):
Круто, скоро у Елены и Эдварда будет ребенок
Ога, будет, будет
s78.gif
s78.gif
s78.gif

Орланочка сказал(а):
А что с Крисом и Стэйси, я даже предположить не могу Надеюсь, ничего серьезного не случилось
Ну...всё обязательно узнаешь в следующей записке, мне самой не терпится всё скорей написать, я попытаюсь время немного под ужать, чтобы написать продолжение и скрины сделать нормальными
happy.gif
Но уверяю, с ними ни чего не случилось, просто им захотелось приключений........
s14.gif

Орланочка сказал(а):
А Санлит Тайдс, это который остров?
Мне больше напоминает обычный городок с милыми людьми, а вообще наверно да
Орланочка сказал(а):
Ну он красивый, а если туда приедут Эдвард и Елена то Санлит Тайдс станет еще красивее
Ага
shy.gif

Орланочка сказал(а):
Жду продолжение
Сейчас проблемы только со временем, но я постараюсь по скорее, ага
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Nastya453, Елена беременна! Это просто чудесно! Сразу после свадьбы, ух! Молодцы твои ребята!
Удачного переезда в новый город! Что-то все туда рванули, не будет ли там перезаселения людьми! Ребёночку все-таки простор нужен!
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta,
Всегда рада тебя видеть в своём мире
biggrin.gif

belta сказал(а):
Nastya453, Елена беременна! Это просто чудесно! Сразу после свадьбы, ух! Молодцы твои ребята!
Спасибо
happy.gif

belta сказал(а):
Удачного переезда в новый город!
Спасибо
happy.gif

belta сказал(а):
Что-то все туда рванули, не будет ли там перезаселения людьми!
Ага, я тоже заметила, что во многих мирах туда люди едут, а мне новую пару не охото создавать, а городок посмотреть хочется, вот их туда и засунула, но им там очень нравиться, живут почти как в раю
biggrin.gif
Но в нашем городке перенаселения не будет, игра то моя
biggrin.gif
happy.gif
cool.gif

belta сказал(а):
Ребёночку все-таки простор нужен!
Ага, будет
happy.gif
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх