Чтобы узнать информацию по игре, следует нажать на картинку Чтобы узнать информацию по игре, следует нажать на картинку Чтобы узнать информацию по игре, следует нажать на картинку Чтобы узнать информацию по игре, следует нажать на картинку Чтобы узнать информацию по игре, следует нажать на картинку Чтобы узнать информацию по игре, следует нажать на картинку Чтобы узнать информацию по игре, следует нажать на картинку Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У мну 1.5 гб Оперативы, но видюха полное Г)))) На минимальных ЛАГИ (Игра не тормозит, а просто медленно идет)
у меня папа начал играть....посмотрела мне понравилось, когда он от компа отходил за него втихоря рубилась... потом папа просил чтоб я за него играла потому что я круче дралась...скачала себе на комп ну и потом забросила)))
Дата выпуска: 4 апреля 2008 Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Возрастные рейтинги: ACB: MA15+, BBFC: 15+, ESRB: M — Mature, OFLC (NZ): R13, PEGI: 18+, USK: 16 Значит, представьте: конец XII века, Иерусалим, самый разгар третьего крестового похода (это тот, который с Ричардом Львиное Сердце). Святой город — самое сердце средневековой цивилизации: здесь живут десятки тысяч человек — разных религий, культур и цивилизаций, здесь решаются все главные политические вопросы своего времени, здесь, в конце концов, определяется будущее всего мира. Но среди многонациональной иерусалимской толпы бродят и некие странные люди, принадлежащие к таинственному клану воинов, называющих себя ассасинами... Как вы понимаете, мы как раз и играем за одного из них: нас зовут Альтаир, и по роду занятий мы — один из самых профессиональных киллеров в Святой Земле.В общем, по итоговым впечатлениям, Assassin’s Creed — на удивление приятный и свежий экшен, который особенно выгодно смотрится на фоне большинства современных «блокбастеров» жанра. скриншоты [/img] системные требования Процессор AMD Athlon 64 X2 2200 МГц ОЗУ 2.5 Гб. Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой Shader 3.0 Оценки Спойлер Зарубежные издания 1UP.com 70 Electronic Gaming Monthly 52/100 Eurogamer 72/100 Famitsu 37/40 Game Informer 9.5/10 GamePro 5/5 GamesRadar 10/10 GameSpot 9.0/10 GameSpy 3.5/5 GameTrailers 9.1/10 IGN 75/100 Official Xbox Magazine 8.5/10 Play Magazine 10/10 X-Play 5/5 Российские издания 3DNews 9/10 Absolute Games 73/100 PlayGround.ru 8.8/10 Игромания 9/10 Рейтинг на основании нескольких рецензий Game Rankings 79.14% (PC) 78,94 % (PS3) 82,24 % (360) Metacritic 79/100 (PC) 80/100 (PS3) 81/100 (360) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
игра мне понравилась своей неординарностью и необычностью, но вот миссии мне кажется можно было сделать и более интересные. Еще понравилось в кучку сена прыгать )) а вот воровать не получается
Ну 1 первая часть игры для особых ценителей этого жанра явна не удалась... Плюсы: Классная графика, физика, окружающий мир... и то что происходи не в прошлом а в реальности... Минусы(очень существенные!): До ужаса банальный сюжет за предка... каждый раз город... каждый раз приходиться вначале разведовать, а потом только делать своё дело! Мир за пределами города вообще не имеет никакого значения в игре! Непонятно зачем вообще было делать его, если там вообще нет никакой сюжетной линии... я так понимаю он создан только для тупой пробежки(хорошо, что сделали телепорт! так бы я игру в 1 же день выкинул в окно!) Для того, чтобы проникнуть в любой город, нужно каждый раз на окраине города спасать монаха, который тебя в знак благодарности проведёт внутрь! Я понимаю, что в начале игры это не заметно, но а потом просто вызывает отвращение! Ну а концовка просто убила! Детектив, который я думаю создатели хотели сделать в самом начале, потерпел фиаско! После каждой убитой жертвы происходит краткое видео, в котором нашему герою читают мораль, которая совершенно ничего не даёт! P.S. Я не знаю, как можно вообще оценивать эту игру, если бы не тот сюжет, который создали за кадром прошлого, ощущение от игры осталось бы ужасно отвратительным! Добавлено (08.06.2009, 12:39) --------------------------------------------- Кстати! ЧТо делает эта игра в разделе стрелялки????
Мне понравилась... только бесили эти сцены в научной лаборатории ... та и миссии были однообразные немнога... но в целом - неплохо....
Мне наоборот больше всего хотелось в игре быстрее закончить главу, чтобы увидеть, как дальше развивается сюжет в лаборатории, сюжет за предка не порадовал.))