Год выпуска: 2004 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Краткое описание: первая часть легендарной серии. В основе ее сюжета лежит история о некроманте Шаддаре, который методично уничтожает земли Анкарии. Для игроков доступно на выбор шесть персонажей, один из которых и будет спасать погибающий мир. Системные требования ОС: Windows 98/ME/2000/XP Процессор: Pentium III 800 МГц Память: 256 Мб Видеокарта: 32 Мб HDD: 1.0 Гб DirectX 8 Скриншоты Год выпуска: 2005 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Краткое описание: аддон к первой части игры. Добавляет двух новых героев – гнома и демона, новые квесты, загадки, новые виды оружия. Сюжет дополнения продолжает первую часть игры, правда теперь герою придется спуститься в подземелье, чтобы закрыть адские врата. Системные требования ОС: Windows 98SE/ME/2000/XP Процессор: Pentium III 800 МГц Память: 256 Мб Видео: 32 Мб HDD: 2.8 Гб DirectX 8 Скриншоты Год выпуска: 2008 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: cdv Software Entertainment Издатель в России: Акелла Краткое описание: сюжет игры вращается вокруг Т-энергии – субстанции, дающей начало всему сущему. Ангелы-серафимы, контролирующие ее, передали свои знания высшим эльфам, которые вскоре стали правящей расой Анкарии. Однако из-за случайно возникшего конфликта по поводу целей использования энергии, контроль над ней был утрачен. Многие города были разрушены, многие существа мутировали. Анкария погрузилась в хаос. И теперь только ваши герои способны вернуть в этот мир покой. Системные требования ОС: Windows XP/Vista Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.4 ГГц Память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) Видео: 256 Мб HDD: 26 Гб DirectX 9.0с Скриншоты Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: Deep Silver Издатель в России: Акелла Краткое описание: аддон ко второй части игры. Добавляет две новые области, а также новые задания, монстров и боссов. Кроме этого дополнение вводит в игру седьмого героя, владеющего стихийной магией. Системные требования ОС: Windows XP/Vista Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.4 ГГц Память: 1 Гб (2 Гб Vista) Видео: 256 Мб HDD: 26 Гб DirectX 9.0с Скриншоты
ОМ: Я являюсь поклонницей этой игры. Ничего не попишешь. Теперь она для меня значит не меньше, чем достославные Герои меча и магии. Играть начала случайно, увидела на компьютере сводной сестры, и меня моментально затянуло. Графика дествительно недалеко ушагала от Дьябловской, вы можете даже посмеяться над ней, никакого намёка на трёхмерность, а если приблизить героев, то множно увидеть, что они как картонные. Но зато какое атмосерное оформление! Какой разброс врагов! И никаких загрузок, как сядете а лошадку с белой гривкой (или какая вам боьше понравится), так и будете ехать сквозь строй неприятелей, ручьи, овраги, леса и луга около получаса из одного края карты в другой. но это если найдёте прямой путь... А если пешком и махаясь с каждым встречным на мече, на луке, кулаками, магией или чем попадётся, то тогда путешествовать будете полдня. И я вот прошла первого Князя тьмы, без учёта продолжения, Underworld, раз тридцать - и всё равно до сих пор нахожу какие-то места, которые раньше не посещала, полянки, на которые раньше не знала как попасть. В этом огромный плюс - не скучно. Квесты можно найти элементарно в городах, а можно у оазисов, в руинах, в пещерах и вообще в самых невообразимых местах, причём результат вас ожидает разный - можете получить что-то с выполнения квеста, а может квестодатель оказаться подставным лицом и напасть на вас, или после выполнения квеста послать куда-то ещё... Или вы, скажем, обращаетесь ради развлечения к горожанину, который, казалось бы, расхаживает такой же никчемный, как и прочие атмосферные персонажи, а он вдруг перевоплощается в вампира, и вы неожиданно попадаете в засаду, перебив которую, можно попасть к Владычице кровопийц. Сюжет есть, но вряд ли вы будете следовать ему неукоснительно. Столько внесюжетных квестиков, столько потайных тропок в лесах, столько желания огрести какие-нибудь супер-пупер доспехи... Дерзайте.
WhiSpeR, как ты мог играть, когда она ещё не вышла? Может, S-d Underworld имеешь ввиду? Посмотреть ролик к будущему К.т. 2 Вот такая нас ждёт графика... Спойлер Ссылки даете - не забывайте Hide
AlisaLis, Я сказал четко и ясно был на ИГРОМИРЕ 2007, ТАМ играл в Sacred 2, у мну даже футболка осталась оттуда)))
AlisaLis, Согласен. Так вот Sacred 2 Скоро выйдет! З.Ы. подпись к теме неверна, перевод «Sacred» (англ.) — священный, святой, божественный, духовный, посвященный, преданный, посвятивший себя, торжественный. Это наши локализаторы криво перевели, они часто названия коверкают)
Играла, игра оочень втягивает... шикарно, согласна и с тобой WhiSpeR и с тобой AlisaLis. Графика из второй части оочень впечатляет. Только жаль что она у меня очень часто вылетает...
Sacred потеснил из моего компьютера Diablo2, хотя тот был бесспорным лидером в моем сознании. Играла очень долго. Прошла всю игру лесным эльфом и темным. Недавно начала играть серафимой. У меня младшая сестра играет, ее отце играет и я. Кстати, именно они меня и заразили А вот Sacred2 наповал сразил своей графикой, настолько все круто.
Sacred 2 Требования: Windows XP, Windows Vista, Pentium Core 2 Duo 2.4 ГГц, 1024 Мб ОЗУ (2048 Мб для Windows Vista), 256 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 7600 и выше, кроме встроенных видеокарт), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 26 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DirectX 9.0c Описание: Быстрый 3D-экшн, множество спецэффектов, реалистичная физика и превосходная анимация сложных высокополигональных моделей создают огромный реалистичный и цельный игровой мир. Забудьте о раздражающих загрузках! Инновационная система эмоций и отображение аутентичного мира вдыхают жизнь и в друзей, и во врагов. Потрясающее графическое воплощение - уникальная система Gore Feedback, которая отображает силу и мощь игрового персонажа. Sacred 2 - это выполненный в 3D сиквел оригинального Sacred, который предлагает больше экшена, больше монстров, больше территорий, оружия и комбо. Вас ждет увлекательная игра и море удовольствия. Информация взята с офф.сайта - http://www.sacred2.com/landingpage/index_en.html Скриншоты из личного архива: Личное мнение об игре (субъективное Данная игра отлично подходит для вечернего расслабления и вполне заслуженно заменит пасьянсы "косынка" и собирание пазлов . Не напрягающая, обладающая чувством юмора (пример: квест о ребенке, просящем принести воды, дабы уничтожить с ее помощью голема), достаточно затягивающая, в процессе которой появляется азарт "качаться и уничтожать вездесущих мобов". Не требующая натужных логических изысков, понятная и красочная. И снова совет - пропатчивайте, товарищи! Ибо без патчей убийство боссов - действо, напоминающее отбирание леденца у младенца. А боссам ведь положено быть ого-го!))) Что и достигается в процессе пропатчивания. Патчей, конечно очень много сделано, однако и они не устраняют всех проблем (своевольная лошадь, застывший на месте демон, тормоза у ГГ). А в общем, поиграть следует, особенно дабы расслабить напряженную за день психику и отдохнуть, прогуливаясь по действительно огромной карте. Ссылки даете - не забывайте Hide
а помоему ужс просто особенно после сакред-князь тьмы, графа пёстрая, и персонажи так себе, замены вампущки из первой части нет жених подарил диск, зная мою любовь к первой части, но я её так до сих пор не прошла, периодически сажусь, пытаюсь играть, но жуть как скучно первая лучше второй, имхо в первой есть вампушка, ходячая мясорубка просто
У игры несомнено есть плюсы. Но многим, как и мне лично не нравяться персонажи, невыразительные они. Огромный минус, это активация через инет, отсутствие паузы, и что самое главное огромное количество патчей к игре, а в следствие чего, и глюков.
Однообразно очень, но прошла всю..Честно говоря ожидала намного большего. По крайне мере драконы были очнь красивые хоть в этом и 2 тоже не подкачала.