Хм. Нужно рассказать про всех своих деток? О боже, это мучительное задание, я же не красноречив. Ну ладно, только тапками не кидайтесь. Я просто не имею такой язык, который везде хорош. Так вышло, что сначала родились все мальчики, а потом уже девчушки. Да-да, такое извращение. Начнём с самого старшего. А кстати, забыл рассказать, как я их фотографировал, только вы не смейтесь, я заставил их построится в шеренгу, сфотографировал каждого, а потом дал им по 10$
Грегори. Он у нас любит всякие машинки. Но любит их не за то, что снаружи, а за то, что внутри. Ну а точнее, он обожает чинить машины, просто с ума сходить от этого. Помню, как он постоянно ломал всё, а потом делал и психовал. Над ним тогда постоянно смеялась Бри. Уж очень её привлекал этот психующий тип. Но мозг у Грега находится там, где надо. Умный не по годам, по крайней мере это мне ясно. Он постоянно находится в списке почёта. Кстати, заметил одну такую штуку. Сначала домашку сделал Грег и спрятал её под ковёр, потом подбежали Брюс с Брианой, скатали всё полностью, потом прибежала Моника, с опаской списала, но не всё, потом Алекс с Кристиной. Вроде бы списали, ну как списали. Кристина пришла и рассказала мне в чём дело, ей было очень стыдно. Так вот, наш Грегори.
Брюс. Или, как его в семье называют, Брюсик-Плюсик. Почему плюсик? Да просто так. Это секрет фирмы. Постоянно занимается спортом, совершенно в любую свободную минуту. То присядет, то отожмётся, то ещё что. Зато за ним бегают толпы девушек, но он уже выбрал свою единственную и всё равно, что она об этом ещё не знает. Не мне, конечно, судить, но он немного злюкой стал. То отберёт у Кристины книгу, а она потом носиться за ним, как угорелая, то увидит младенца в парке и отберёт леденец. Сколько не наказывай, а он всё равно стоит на своём.
А это наша белая ворона. Он отделён от всех других близнецов. Он постоянно один. Ему не нравится общество братьев и сестёр, он даже живёт в отдельной комнате. Как он выражается, он не любит это общество придурков. За это, я его тоже пару раз наказал. Но он всё равно называет своих родственничков умственно-отсталыми. Хорошо пишет песни и стихи, а ещё лучше у него получается подбирать к ним музыку. Да-да, это наш музыкант тихоня Алекс.
А Это Моника. Маленький пацаненок. С детства, она играла лишь в игры с мальчиками, общества девочек не переносила вовсе. Да в принципе, сейчас всё тоже самое. Она проводит время лишь с парнями, даже порой ночует у братьев в спальне.
Малышка Бриана. Правда, она уже совсем не малышка. Самая популярная девушка в школе, мечтает завоевать титул "мисс". Постоянно вызывающе краситься, я не могу на это смотреть, у меня скоро случиться нервный срыв. Ну как можно так красится. Моя малышка похожа на стенку, с которой скоро свалиться штукатурка. Сколько я не объясняю ей, что меня не устраивает всё это, и мальчиков привлекает "внутренность", она меня не слушает.
Урааа, хоть один ребёнок всегда слушает меня, это Кристина. Трудоголик и книжный червь. Обожает читать книги, но лишь на одну тему, экология. Любит сажать всякие растения и выращивать их, иногда она забывает про то, что я ей говорю. Но меня радует одно, что это лишь из-за растений.