Шестерняшки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
VC6p9mk1.jpg

Нашёл эту фотографию в интернете, ибо с женой у нас нет подобных фотографий, так уж вышло. Почему? Да просто собственно у моей жены не было родов, всё вышло спонтанно, я сам не понял как. Кажется, это называется.. Хм, не помню как, ну роды это не моё, что же поделать. Но сейчас не об этом. Вообщем, сижу я недалеко от род.зала, слышу как кричит моя жена, как вздыхают врачи. Сам я зайти туда не решился, меня и за дверью в шок бросало, голова кружилась, а уж там меня унесли бы на насилках. Ладно, спустя два часа, всё стихло. Слышался плач, много плача. Такое ощущение, что там завывал хоровой оркестр. Я подумал, что мне всё это кажется, глюки посетили, пересидел вообщем, а оказалось нет. Вышел врач. Далее расскажу вам в виде диалога, так будет удобнее.
- у вас сын, - вздохнул врач и снял колпак
- сыночек? - я готов был взлететь на звезду и достать её для своей жены, - назовём его Макс.
- у вас ещё дочурка, - снова вздохнул врач
- Двойняшки? - я был ещё радостнее, на моём лице светилась счастливая улыбка
- Три сына, - снова вздохнул врач, - и три дочурки.
А тут я не помню, что было дальше, кажется, я свалился в обморок. Вообщем, мы где-то месяц привыкали к этому, а потом стало всё нормально, мы даже успевали за всеми. Только вот раздражало то, что у нас постоянно брали интервью, снимали передачи и писали, что это невозможно. А почему же писали, да нас и до сих пор мучают эти газетёнки. Ну и что, что шесть детей за раз? Теперь нужно нас достать в конец?
.
.

ProsNasta

Проверенный
Достижения
30
Награды
65
С миром! Мне понравилось описание. Немного рассмешил этот диалог:
Leviosa сказал(а):
- у вас сын, - вздохнул врач и снял колпак
- сыночек? - я готов был взлететь на звезду и достать её для своей жены, - назовём его Макс.
- у вас ещё дочурка, - снова вздохнул врач
- Двойняшки? - я был ещё радостнее, на моём лице светилась счастливая улыбка
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
(простите за смайлофлуд)
Leviosa сказал(а):
Ну и что, что шесть детей за раз? Теперь нужно нас достать в конец?
Да, нужно, потому-что я такого не слышала.
Меня интересует, какой должен быть у беременной живот чтобы она родила 6 детей? Размером с карету?
biggrin.gif

смайлофлуд запрещен​

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Leviosa С началом мира!
happy.gif

Я читала твой предыдущий и до сих пор не поняла почему ты его закрыла, т.к. он очень оригинальный и хороший
Leviosa сказал(а):
Хах!!! Идея понравилась...нет! - просто убила!
biggrin.gif
*в хорошем смысле слова* Шесть детей это столько придумать можно.... Не говоря уже о той поре когда они пойдут в школу!
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
В общем вступление понравилось, жду первую записку
happy.gif
Удачи!!!

А, да - в подписку меня плиз!)))

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
ProsNasta,
Спасибо за столь лестный комментарий)
ProsNasta сказал(а):
Да, нужно, потому-что я такого не слышала.
Просто столько лет подряд мучать несчастную семью) Это уже не нормально, да
ProsNasta сказал(а):
Меня интересует, какой должен быть у беременной живот чтобы она родила 6 детей? Размером с карету?
не слишком уж большой) Она же не все девять месяцев ходила)
MoonRose,
Спасибо*
технические неполадки, зелёненькое чудо удалилось( А заново создать такую же я не в силах, у неё индивидуальный образ)
MoonRose сказал(а):
Не говоря уже о той поре когда они пойдут в школу!
Скажу по секрету, они уже будут ходить в школу. А в доме шум и гам :D
MoonRose сказал(а):
В общем вступление понравилось, жду первую записку
Скоро будет. Последний срок сегодняйший вечер)
MoonRose сказал(а):
спасибо)
MoonRose сказал(а):
А, да - в подписку меня плиз!)))
Будет сделано))

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
С миром!
Какая замечательная идея.Меня сразу привлекло название. Очень интересно какие события с ними произойдут?
И вступление просто шикарное.С нетерпением жду первой записки.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
С миром!
Ну вот это да такого я ещё здесь не видела....
Ума не преложу как можно справится с 6 детьми да ещё и одного возраста
blink.gif

Хах сейчас подумала подростковый ведь один из самых сложных периодов жизни, вот ведь прейдётся натерпеться родителям
biggrin.gif

Интересная и чрезвучайно необычная идея.
Думаю мир постигнит большая популярность.... ну и просто пожелаю удачи!

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Leviosa, С миром!
Задумка очень интересная, такого я еще не видела!
Удачи:) и меня в подписку:)

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Мне очень понравилось начало ))) Что же... в реальной жизни шесть детей за раз уже давно не фантастика )) Так что... твой мир мне очень интересен ))

Сделаешь же потом что-то типо знакомства с детьми, чтобы мы могли их различать? )))))

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Leviosa, Название уже убило меня наповал.Да и содержание с юмором.Сдаюсь и прошусь в подписку.
Будет интересно, увидеть как дети буду бороться за любовь родителей и другие события.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
С миром! Интересная и необычная история. Нравится как написано. Уже охота прочитать другие истории
Если можно, то меня тоже в подписку))))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Leviosa, C миром!

Название привлекло, да и написано, хорошо, с долей юмора. Буду ждать записку, в подписку.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Leviosa, Поздравляю с открытием)
Название сразу привлекло моё внимание - шестерняшки? Весьма необычно. Редко, очень редко, в жизни встречается такое!
Очень будет интересно почитать, как сложится жизнь у этих детей. Ну, и естественно, интересно будет увидеть, как же будут хлопотать их родители!
biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Так...Идейка хороша, правда. В подписку можно
smile.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Leviosa,
Думаю, история будет интересной.) Жду первую записку.
Тебя (ведь можно на "ты"?)) случайно не фильм "Пятерняшки" вдохновил?
Очень веселое описание чувств папаши.))

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Allahomora,
спасибо большое**
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Ума не преложу как можно справится с 6 детьми да ещё и одного возраста
бедные родители..
Огромное спасибо*
Kisylechka, будет сделано)
Sayalun, планировала другую главу, но раз просят сделаю знакомство )
murmurcat, спасибо, будет сделано хд
Хасочка, хорошо*
Jorja_Fox, сделано* Спасибо за комментарий)
Killo, пожелаем вместе удачи родителям хд
doomSIMS, можно, конечно)
sovenochenka, спасибо)
Слышала об этом фильме и смотрела, только не полностью) Но, когда создавала мир, совсем не думала об этом фильме. Так, что скорее нет, чем да)
Ребят, записка будет сегодня вечером) Вчера не смогла, правда*
I. Знакомство
Хм. Нужно рассказать про всех своих деток? О боже, это мучительное задание, я же не красноречив. Ну ладно, только тапками не кидайтесь. Я просто не имею такой язык, который везде хорош. Так вышло, что сначала родились все мальчики, а потом уже девчушки. Да-да, такое извращение. Начнём с самого старшего. А кстати, забыл рассказать, как я их фотографировал, только вы не смейтесь, я заставил их построится в шеренгу, сфотографировал каждого, а потом дал им по 10$
Грегори. Он у нас любит всякие машинки. Но любит их не за то, что снаружи, а за то, что внутри. Ну а точнее, он обожает чинить машины, просто с ума сходить от этого. Помню, как он постоянно ломал всё, а потом делал и психовал. Над ним тогда постоянно смеялась Бри. Уж очень её привлекал этот психующий тип. Но мозг у Грега находится там, где надо. Умный не по годам, по крайней мере это мне ясно. Он постоянно находится в списке почёта. Кстати, заметил одну такую штуку. Сначала домашку сделал Грег и спрятал её под ковёр, потом подбежали Брюс с Брианой, скатали всё полностью, потом прибежала Моника, с опаской списала, но не всё, потом Алекс с Кристиной. Вроде бы списали, ну как списали. Кристина пришла и рассказала мне в чём дело, ей было очень стыдно. Так вот, наш Грегори.
ZoU8m3Dy.jpg

Брюс. Или, как его в семье называют, Брюсик-Плюсик. Почему плюсик? Да просто так. Это секрет фирмы. Постоянно занимается спортом, совершенно в любую свободную минуту. То присядет, то отожмётся, то ещё что. Зато за ним бегают толпы девушек, но он уже выбрал свою единственную и всё равно, что она об этом ещё не знает. Не мне, конечно, судить, но он немного злюкой стал. То отберёт у Кристины книгу, а она потом носиться за ним, как угорелая, то увидит младенца в парке и отберёт леденец. Сколько не наказывай, а он всё равно стоит на своём.
z3PHUGE1.jpg

А это наша белая ворона. Он отделён от всех других близнецов. Он постоянно один. Ему не нравится общество братьев и сестёр, он даже живёт в отдельной комнате. Как он выражается, он не любит это общество придурков. За это, я его тоже пару раз наказал. Но он всё равно называет своих родственничков умственно-отсталыми. Хорошо пишет песни и стихи, а ещё лучше у него получается подбирать к ним музыку. Да-да, это наш музыкант тихоня Алекс.
bNWjFPS6.jpg

А Это Моника. Маленький пацаненок. С детства, она играла лишь в игры с мальчиками, общества девочек не переносила вовсе. Да в принципе, сейчас всё тоже самое. Она проводит время лишь с парнями, даже порой ночует у братьев в спальне.
V7VjBhzv.jpg

Малышка Бриана. Правда, она уже совсем не малышка. Самая популярная девушка в школе, мечтает завоевать титул "мисс". Постоянно вызывающе краситься, я не могу на это смотреть, у меня скоро случиться нервный срыв. Ну как можно так красится. Моя малышка похожа на стенку, с которой скоро свалиться штукатурка. Сколько я не объясняю ей, что меня не устраивает всё это, и мальчиков привлекает "внутренность", она меня не слушает.
wRqT7XSU.jpg

Урааа, хоть один ребёнок всегда слушает меня, это Кристина. Трудоголик и книжный червь. Обожает читать книги, но лишь на одну тему, экология. Любит сажать всякие растения и выращивать их, иногда она забывает про то, что я ей говорю. Но меня радует одно, что это лишь из-за растений.
9TceoS2t.jpg

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Leviosa! *Я успела раньше всех!!!* Ахахах! Какие все красивые!
biggrin.gif
Родители посторались на славу *но без тебя тоже не обошлось)))* Записка то что надо! Кратенько, с юморком и соответственно вкусом) *Люблю такие вот простые, но с изюминкой*
up.gif

Все такие разные...не - по внешности они не разные но разные...тьфу-ты! Короче, надеюсь ты меня поняла
rolleyes.gif

Алекс так выбивается на фоне остальных, золотито-головых солнышек
s12.gif
и какой важный.
happy.gif
Брюсик-Плюсик милах ХД а Грег... Грег тож прикольный, оссобено понравилась история с домашкой
s4.gif

Девчонки ещё те оторвы *ну за исключением Кристины* Пацанёнок-Моника такая прям Ах! В смысле, милая и такая озорная... Чувствуется огонёк в общем
cool.gif
Брианна так Бриана... Я считаю она полностью соответствует своему имени <span style="color:gray">*или это имя соответствует ей?*
Если Моника это огонёк, то Бри уже целы пожар! Такая красотка, да и с характером соответстующим, я права? А что же касается Кристины... Она такая холёсынкая*прости за искаверканое слово хорошенькая* Такие невинные глазки
eek.gif

В общем, вышло круто! С нетерпение жду следущей записки
sm001.gif
</span>
Извини за искаверканый коммент, просто энергетик так на меня действует. И кстати, с 115 тебя просмотром!
sm004.gif
*хоть такие нечётные числа и не отмечают* Явно получше будет чем у people
biggrin.gif
П.С Жаль что Федя не сохранилась...

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Какая интересная у вас затея. ) Буду следить за миром дальше - очень любопытно, что шестерняшки учинят.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Думаю я не раз вернусь к этой главе, когда буду писать комментарии к твоим следующим главам.
biggrin.gif
Потому что память у меня куриная. Я запомнил только: 5 рыжих и один альбинос.
Техник, музыкант, качок-романтик, крашеная фифочка, домашняя девочка и оторва-пацанка. А имена потом запомню )) Я уверен )) Жду проды! )))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Какие они замечательные! И очень нравится описание от лица их отца. Как его зовут, кстати?) Осталось увидеть их с женой.
Весело им там живётся..
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Leviosa, Ой какой интересный у тебя мир! Классно у них родились)))
Меня кидай в подписку! ДАДАДА!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх