- Просмотров: 1.714
- Ответы: 11
Аккаунт The Sims в твиттере опубликовал страничку из выпускного альбома Коппердейла
Странно, что Мортимер и Белла в одном классе, так же не могло никак быть, ведь он намного старше? По крайней мере, в изначальной версии Готов, переделанных не смотрел. Он взрослый, а Белла молодая. Классно было бы, если бы действительно добавили выпускной альбом в игру, пусть бы только в качестве объекта типа книги, который можно взять и посмотреть с особой анимацией, и получить мудлет, соответствующий тому, насколько успешна была школьная жизнь и отношения с одноклассниками.Аккаунт The Sims в твиттере опубликовал страничку из выпускного альбома Коппердейла
Сколько же пластических операций сделала Нэнси?) Ну и Боба с Элизой жизнь не пощадила
Насколько я знаю, Белла и Мортимер ровесники. Но он её омолаживал.Он взрослый, а Белла молодая.
Только вот в четверке Мортимер не ученый, писатель...
Разрабы это вообще отдельная тема.Или разрабам просто пофиг Х)))
Тем ни менее в карьере нет плюшек на омоложение, за то писательство как раз что-то такое поддерживает.зато Белла работает секретным агентом
ну можно же нафантазировать, что во время одной из опасных секретных миссий она свалилась в огромный чан с омолаживающим раствором?Тем ни менее в карьере нет плюшек на омоложение
Если я правильно помню, то при достижении ЖЦ писателя можно написать "книгу жизни", но она, вроде бы, воскрешает, а не омолаживает... или я неправильно помнюТем ни менее в карьере нет плюшек на омоложение, за то писательство как раз что-то такое поддерживает.
Какая-то там супер-пупер книга (не пользовался этой фичей, только наслышан) которая может омолодить, ободрить, ещё что-то такое.
О, спасибо, что объяснили!Alen_Cuber, потому что в оригинале он Джеффри. «Герберт» — фантазия локализаторов времён The Sims 3. Нэнси вернули её имя в The Sims 4, а ему почему-то нет.
Если не ошибаюсь, Вы все верно отметили)