Шляпа
Живёт у нас с осени 2018, ей около года
Её имя, кстати, было взято из Симс 2. Там тоже есть кошечка нпс по имени Шляпка)
Скрипка
Живёт с нами с июля 2019, примерно в мае 2020 ему будет год
Живёт у нас с осени 2018, ей около года
Её имя, кстати, было взято из Симс 2. Там тоже есть кошечка нпс по имени Шляпка)
Когда я была маленькой, у нас во дворе жила рыжая кошка. Жила она долго, я даже перестала жить в том районе. Так вот, она много плодилась, многие коты со двора - это её потомство. Шляпа - её внучка. Я не знаю когда она родилась, знаю только что мама принесла её в ту квартиру, где я сейчас живу(тогда, соответственно, не жила) осенью 2018 года. В этой квартире жил мой дед и прабабушка. Дед назвал эту кошку Маруся. Когда прабабушка умерла, мы с парнем переехали в её комнату, и у меня дико бомбануло с того, что дед так назвал кошку. Стоит сказать, что все его прошлые коты были Кузями. Первое время мы не давали ей ночевать с нами, у парня типо аллергия. Сейчас же мы не представляем как мы могли ночевать без Шляпочки( Теперь мы её не выпускаем из нашей комнаты. А аллергия у него иногда обостряется, но в основном он спокойно живёт с двумя кошаками
Скрипка
Живёт с нами с июля 2019, примерно в мае 2020 ему будет год
Мы живём на первом этаже. Первые полгода жизни со Шляпой, она спокойно гуляла за окном и не убегала. А потом, видимо, случайно вывалилась, и повадилась убегать. Как-то раз мы не нашли её в своем дворе, и пошли по чужим дворам звать её. За нами увязался маленький котёнок, он бегал за нами всю дорогу. Мы нашли Шляпу, но она стала от нас убегать, уж очень ей не хотелось домой. Котёнок бегал за нами, а мы за Шляпой. В общем, помогал нам)) Ещё Шляпа постоянно не доедала свой корм и он засыхал. После беготни за Шляпой мы взяли котёнка домой, чтобы он доел за ней. Сразу же он вошел в комнату как хозяин, поел, запрыгнул на кровать и уснул. Увы, пришлось выставить его на улицу ночью(( Но мы брали его несколько раз, и вот он остался. Ещё на улице жил крупный рыжий кот с очень тонким голоском, мы назвали его Скрипка. А у котёнка морда была ну уж очень похожа на того кота, мы подумали что он его папа, и назвали котёнка Скриппи. Правда когда он вырос, он всё равно стал Скрипкой. Ещё мы его называем Пепи, Скрепка, Пипка или Пепка. Ну это так, баловство))
Последнее редактирование: