SimGuruDrake рассказала о своем отношении к утечкам информации о новом дополнении и возможных изменениях во взаимодействии с sims-сообществом.
В последние две недели произошло множество утечек информации о третьем дополнении The Sims 4 Городская Жизнь, которые пока остаются всего лишь слухами, хотя и убедительными.
И хотя, никакой информации о том, кто предоставляет информацию не было, популярность получило предположение, что за всем этим стоит кто-то из разработчиков игры. Одним из наиболее вероятных информаторов называли SimGuruDrake, находившуюся в это время в отпуске. Когда ее спросили, собирается ли она возобновить тему "Задай вопрос Guru", она ответила следующее:
Учитывая все произошедшее за время моего отсутствия, я сомневаюсь что это случится в скором времени. Я пыталась начать дело с помощью этой темы, но как говорят, одно испорченное яблоко может испортить всю гроздь. Так что не удивляйтесь если подход к подаче информации изменится и станет более жестким ( и то, что я пребывала в счастливом неведении относительно произошедшего в мое отсутствие, не значит, что я не разочарована реакцией сообщества.)
Я думаю, все понимают, что означает часть, выделенная жирным шрифтом и как это относится к комментариям в различных темах (шуточным или нет), о том, что я стану рисковать своей работой и проделывать такие вещи во время своего отсутствия. Когда я говорю "в счастливом неведении", я имею ввиду, что я действительно не знала совершенно ничего до того момента, как была вызвана из отпуска и проинформирована о происходящем. Я была очень разочарована не только реакцией фан-сайтов, но и реакцией сообщества.
Я самостоятельно, без помощи команды, создала тему "Задай вопрос Guru" для того, чтобы развеять опасения игроков, но во время моего отсутствия дела вышли из под моего контроля. Создавая эту тему, я искренне пыталась объединить нас всех. Я большой сторонник взаимодействия с сообществом, а также большой сторонник самого сообщества. Но, когда что-то происходит во время моего отсутствия, я должна принять произошедшее и постараться улучшить положение вещей. То, что тема не открыта сейчас, не значит, что она не будет открыта вообще, но сейчас, до тех пор пока ситуация не улучшится, взаимодействия будут ограничены.
Источник: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.