Да долго я это планировалаSandr@ сказал(а):Ты таки сделала это)
Sandr@ сказал(а):С мастерской!
Щас еще кто нибудь откомментит и выложуSandr@ сказал(а):Поскорее бы увидеть первого сима (или симку?)
Я хотела подпись еще сделать кукую ты мне присылала, но модеры удалили некоторые ЛС, так что обломSandr@ сказал(а):Рада, что когда-то помогла с названием, так и думала, что ты его выберешь!
Благодарю тебя СашSandr@ сказал(а):Удачи и вдохновения тебе, а мастерской - процветания!
О_оSandr@ сказал(а):Я первая, О_о
Спасибо что зашла ко мнеKorzhueva сказал(а):Какой интересный и весёлый стиль у симочки, прикольно получилась одета. Неплохие получились скрины. Процветания Вам.
Извини но я не помню где скачивала, давно просто было, если найду обязательно дам ссылку ^ ^Korzhueva сказал(а):З.Ы.Подскажите пожалуйста где Вы взяли такие воздушные шары, которые возле Кай-Ли на зелёном фоне? Если помните где буду ооочень благодарна если сможете написать ссылку на скачку шариков в ЛС![]()
Спасибо няшк ^ ^murmurcat сказал(а):с открытием няш!
Старалась это показатьmurmurcat сказал(а):Симка милая и с необычной внешностью.
Благодарю!murmurcat сказал(а):Желаю мастерской процветания !
Засмущала ИрЗупырёк сказал(а):Великолепная *-*
Спасибо Ирусь, очень рада что скачалаЗупырёк сказал(а):Скачиваю:**
Спасибо что зашла! Рада что понравилась симкаDelight33 сказал(а):Такая непринужденная, веселая симочка, сама по себе smile
Delight33 сказал(а):А что это такое красно-черное на первом скрине? surprised
Кажется я многое упустила)(Mia) сказал(а):Призрак
Привет!-Nice_Girl- сказал(а):Привет!)
Тебе спасибо за то что скачала ^ ^-Nice_Girl- сказал(а):Кай-ли такая интересная и милая)) Не могу не скачать smile Спасибо!
Ну это злой призрак, поэтому красно-черныйDelight33 сказал(а):Кажется я многое упустила)