Almalexia, Спасибо большущее! Я очень рада! И рада, что заглядываешь
Brinessa B Проверенный Сообщения 26 Достижения 120 Награды 31 7 Фев 2011 #61 Almalexia, Спасибо большущее! Я очень рада! И рада, что заглядываешь
Mindfreak M Проверенный Сообщения 8 Достижения 65 Награды 1 12 Фев 2011 #62 Хорошие работы! Молодец! + к сожалению пока не могу поставить, но обязательно вернусь за этим ))
Brinessa B Проверенный Сообщения 26 Достижения 120 Награды 31 15 Фев 2011 #63 Жемчужины моего сим гарема )) Подробнее Фотоальбом Используемые дополнительные материалы Дефолтные скины лица от Ephemera : *Посмотреть* Дефолтные скины тела от Peggy : *Посмотреть* Прическа от Peggy Брови 7-16 [s3p] - Evie : *Посмотреть* Вся одежда с сайта: thesimsresource.com Повседневный наряд - топ от BluElla Повседневный наряд - юбка от BluElla Купальник от BluElla Официальное платье от Tgm Спортивный топ от Evie Cпортивный низ от Evie Скачать Мelissa без дополнительных материалов Скачать Melissa с дополнительными материалами одним архивом ____________________________________________________________________________________ Подробнее Фотоальбом Используемые дополнительные материалы Дефолтные скины лица от Ephemera : *Посмотреть* Дефолтные скины тела от Peggy : *Посмотреть* Прическа от New Sea Вся одежда с сайта: thesimsresource.com Повседневный топ от Evie Спортивный свитер от Evie Купальник от Saliwa Скачать Eveline без дополнительных материалов Скачать Eveline с дополнительными материалами одним архивом *Все перекраски одежды включены в версии архива с дополнениями
Жемчужины моего сим гарема )) Подробнее Фотоальбом Используемые дополнительные материалы Дефолтные скины лица от Ephemera : *Посмотреть* Дефолтные скины тела от Peggy : *Посмотреть* Прическа от Peggy Брови 7-16 [s3p] - Evie : *Посмотреть* Вся одежда с сайта: thesimsresource.com Повседневный наряд - топ от BluElla Повседневный наряд - юбка от BluElla Купальник от BluElla Официальное платье от Tgm Спортивный топ от Evie Cпортивный низ от Evie Скачать Мelissa без дополнительных материалов Скачать Melissa с дополнительными материалами одним архивом ____________________________________________________________________________________ Подробнее Фотоальбом Используемые дополнительные материалы Дефолтные скины лица от Ephemera : *Посмотреть* Дефолтные скины тела от Peggy : *Посмотреть* Прическа от New Sea Вся одежда с сайта: thesimsresource.com Повседневный топ от Evie Спортивный свитер от Evie Купальник от Saliwa Скачать Eveline без дополнительных материалов Скачать Eveline с дополнительными материалами одним архивом *Все перекраски одежды включены в версии архива с дополнениями
Lola_Viola L Заблокирован Сообщения 19 Достижения 0 Награды 43 15 Фев 2011 #64 Brinessa, симочки просто супер-красавицы,Вторая просто прелесть и первая тоже классная! Brinessa сказал(а): Дефолтные скины лица от Ephemera : *Посмотреть* Дефолтные скины тела от Peggy : *Посмотреть* Нажмите, чтобы раскрыть... ооо,у нас одинаковые предпочтения в скинтонах Я эти же использую
Brinessa, симочки просто супер-красавицы,Вторая просто прелесть и первая тоже классная! Brinessa сказал(а): Дефолтные скины лица от Ephemera : *Посмотреть* Дефолтные скины тела от Peggy : *Посмотреть* Нажмите, чтобы раскрыть... ооо,у нас одинаковые предпочтения в скинтонах Я эти же использую
Vetka Завсегдатай Сообщения 1.729 Достижения 525 Награды 1.231 15 Фев 2011 #65 Brinessa, ну шикарные твои жемчужены )) качаю ))
Almalexia Проверенный Сообщения 3.041 Достижения 140 Награды 2.179 15 Фев 2011 #66 Brinessa, замечательные скриншоты! красивые симочки! Мне больше Эвелин понравилась. Черные волосы и серые глаза - супер сочетание! Очень симпатичная))
Brinessa, замечательные скриншоты! красивые симочки! Мне больше Эвелин понравилась. Черные волосы и серые глаза - супер сочетание! Очень симпатичная))
Brinessa B Проверенный Сообщения 26 Достижения 120 Награды 31 15 Фев 2011 #67 Mindfreak спасиб. Конечно заходи.) Lola_Viola, Vetka, спасибо вам Almalexia, вай какие люди!))) Благодарю!
Mindfreak спасиб. Конечно заходи.) Lola_Viola, Vetka, спасибо вам Almalexia, вай какие люди!))) Благодарю!
ZZZ-Danaya Завсегдатай Сообщения 1.302 Достижения 515 Награды 1.289 8 Июл 2011 #68 Brinessa, а чтой-то тебя давненько не было?! Наделала чудных симочек и пропала? Не порядок! Возвращайся уже!
Brinessa, а чтой-то тебя давненько не было?! Наделала чудных симочек и пропала? Не порядок! Возвращайся уже!
Brinessa B Проверенный Сообщения 26 Достижения 120 Награды 31 8 Июл 2011 #69 Привет! Каюсь!))) Очень скоро вернусь к вам! Соскучилась жутко!
ZZZ-Danaya Завсегдатай Сообщения 1.302 Достижения 515 Награды 1.289 8 Июл 2011 #70 Brinessa сказал(а): Очень скоро вернусь к вам! Соскучилась жутко! Нажмите, чтобы раскрыть... Ура! Жду!!!
Brinessa сказал(а): Очень скоро вернусь к вам! Соскучилась жутко! Нажмите, чтобы раскрыть... Ура! Жду!!!
OlegS Проверенный Сообщения 199 Достижения 140 Награды 201 9 Июл 2011 #71 Brinessa, какая красотееень... Ты молочина, жду новые работы!
Igraine Проверенный Сообщения 228 Достижения 110 Награды 214 10 Июл 2011 #72 Мне очень Эвелин понравилась, а ссылки очень удобно оформлены
Melissa-simka M Проверенный Сообщения 4.844 Достижения 245 Награды 3.945 11 Июл 2011 #73 красивая мастерская, красивые симы)) Спойлер жду в гости))
Viento V Проверенный Сообщения 3.750 Достижения 110 Награды 3.649 11 Янв 2012 #74 Тема не обновлялась более полугода. Закрыто.