Симпсоны (The Simpsons) Тип: Анимация Жанр: Мультсериал, Семейный, Приключения, Комедия Создатель: Мэтт Гроунинг Режиссёры: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Джим Рирдон Продюсеры: Джон Лассетер, Джонас Ривера, Кори Рэй Авторы сценария: Джеймс Л. Брукс, Мэтт Гроунинг, Сэм Саймон Страна: США Год выхода: 1989 – наши дни Количество сезонов: 25 «Симпсоны» (The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, длящийся 24 сезона, выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». В настоящее время сериал известен телезрителям более чем 100 стран. Журнал Time в 1998 году назвал «Симпсонов» лучшим телевизионным сериалом XX века. Действие сериала происходит в США, в вымышленном городке Спрингфилд. Это шоу высмеивает многие клише и стереотипы, в частности — стиль жизни «среднестатистического американца», особенности мировых культур в целом, знаменитостей и телевидение, не стесняется затрагивать скользкие вопросы, как политика и религия. Заставка шоу — его своеобразная «изюминка». В ней показывается путь каждого члена семьи к дому, заканчивающийся на диване перед телевизором в гостиной. Одной из характерных особенностей сериала является его актуальность, достигаемая методом пародийного отображения реальных предметов и явлений американской жизни, а также культурных, политических, этнографических и религиозных особенностей других стран. Практически в каждой серии присутствуют реально существующие корпорации, обычаи и личности; также часто обыгрываются атрибуты современной массовой культуры и привычки «среднего американца». Кадры Источники: 1 шапка оформлена СtЭЙСi
Реальный мультик. Часто поднимал мне настроение. Иногда его смотрю. Особенно порадовал "симпсоны в кино"
Ох, мульт действительно прикольный. У меня еще благо 2х2 работает, частенько смотрю. Больше всего радует Барт и его проделки.
мне больше всех нравится гомер очень здоровский мульт.обязательно,когда у меня появится симс 3,создам эту семейку
обожаю симпсонов, почти каждый день смотрю. все серии наверно пересмоторела "тысяцу "раз, и не сколько не наедает)))
Обожаю Симпсонов) всегда смотрю когда у меня плохое настроение. Мэтт Гроунинг очень клево придумал! И Симпсоны и Футурама мои любимые мультсериалы
Люблю симпсонов. Самая моя любимая серия - Мальнькая большая девочка, а вот любимый герой - Вэйлон Смитерс.
Мистер Бернс (Отлично!!!), меня прикалывает когда он это говорит ММульт суперский я видела все серии с первого по дватдцатый сезоны