SimsStudio to Стасия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

3605f32d91bc.gif

Добро пожаловать сюда!
А то есть в мою мастерскую!
Что бы некоторые симы могли корректно отобразится у вас в игре, вам нужно скачать 3D ресницы для мужчин и женщин и ямочку на подборок.
Сима можно заказать, при условии, что это не:
Персонаж аниме;
Знаменитость
Или вообще известный человек,договорились? Я, возможно, хорошо делаю симов, но абсолютной точности не будет.
По фотографии делаю если только очень срочно нужно.
Обыкновенный заказ на сима:
  • Пол сима: М/Ж
  • Цвет кожи: (или скинтон в формате .packege)
  • Использовать доп материалы или нет.
  • В формате .sim или .sims3pack
  • Свои пожелания
    Заказ по фотографии (не забываем, делаю только в том случае, если СРОЧНО!!!)
  • Фотография желательного персонажа.
    (Нужны фотографии: в фас, в профиль (без улыбки).
  • Свои пожелания.
  • [

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Стасия,
Стасия сказал(а):
Ты права, вот прям щас пойду и себя победю
Давай-давай:3 Я надеюсь, что надпись "оффлайн" означает то, что ты пошла делать новую работу.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Дженифер Даттон
3umu.png

Я прямо превзошла саму себя
biggrin.gif

7 фото, в то время, как обычно я делаю всего 4...
И еще - не пугаться! Это фото-сессия в ночной одежде
smile.gif

xhxxhx.png

2fof.png

4ywy.png

5nun.png

6sds.png

7pcp.png

8oco.png

Скачать

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Стасия, Она чудесна*О* Ябскачала, если бы симс был*О*
Ну, я бы конечно свои линзы поставила бы и свой скин, но такую няшу у меня сделать бы не получилось*О*

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Anita, иногда можно вывести с помощью цветового круга довольно симпатишный цвет...
А я линзы не люблю использовать в игре, потому что они ж по наследству не передаются, да?
А так линзы оч люблю, у меня их в игре (в КАСе) куча, но не использую
happy.gif

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Стасия, да, но я обычно ставлю симам линзы в соответствии с их "родным" цветом .о.
Стасия сказал(а):
А так линзы оч люблю, у меня их в игре (в КАСе) куча, но не использую
+1
ладно, это уже флуд пошел

Selenko_10

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Привет!У тебя хорошие работы решила заказать)
Пол Женский
Подросток
Скинтон
+доп.материалы
.sims3pack
Чёрные волосы,серые глаза,длинные ресницы и чтобы худая была)

Ялюблю

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Стасия, ты просто талантище !!!Дженифер просто чудо!!!Предпоследние фото очень красивое
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Дженифер хорошенька, только такое чувство будто у неё есть не мало общего со симкой Стасей
wacko.gif
Старайся использовать слайдеры, более разные скинтоны которые отличаются друг от друга, поэкспериментируй в образах персонажей, например создай мужчину илиперсонажа другого возраста например тодлера илм ребёнка, что бы научиться создавать различных симок, а не толькоопределённых

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Ялюблю сказал(а):
Стасия, ты просто талантище !!!Дженифер просто чудо!!!Предпоследние фото очень красивое
Спасибо!))
Korzhueva сказал(а):
Дженифер хорошенька, только такое чувство будто у неё есть не мало общего со симкой Стасей Старайся использовать слайдеры, более разные скинтоны которые отличаются друг от друга, поэкспериментируй в образах персонажей, например создай мужчину илиперсонажа другого возраста например тодлера илм ребёнка, что бы научиться создавать различных симок, а не толькоопределённых
Я со Стасей почти не старалась, от балды - так, а вот с Дженифер, это да, я работала над ней, мне было интересно что получится. А Стася... Они почти близняшки, да, будем исправляться
smile.gif
Кайлия Франклин
(Подросток)

2dmd.png

smssms.png

3sms.png

4rqr.png

5ere.png

В архиве лежат скинтон в формате .packege и сама симочка в формате .sims3pack
Скачать

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кайлия
Миленькая^_^ А что это у неё на маечке? Пингвинчик? Просто с телефона скрины не чёткие. У неё интересный стиль стильный, модный молодёжный
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Не было 2 часа, а уже 2 новые работы
surprised.gif
ты просто супервумен))

Стасия сказал(а):
Дженифер Даттон
Мне тоже кажется что они со стасей похожи, но она не совсем такая же, просто похожи

Стасия сказал(а):
Кайлия Франклин
Такая красавица)) если она тинка и такая красивая, какая же она будет взрослой)) просто у меня подростки не очень красивые, а вырастают красавцами и красавицами))
Я тоже считаю что нужно использовать слайдеры, они помогают дать реалестичность симам, не то что стандартные))

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Стасия, о боже, какая лапочка
happy.gif
Милашка с: Знаешь, советую давать симам характер) Наделяй их характером во время создания, например, где она родилась?Какие у нее отношения с родителями?А что она любит?Может она сорванец, не дающий взрослым покоя?Или лапочка с виду, в душе же дьявол?
Тогда и симы будут роднее, живее и для тебя и для других) Попробуй делать скрины не на одинаковом белом фоне, а в атмосфере, подходящей характеру с:
Серьезно, работы больше и симов меньше, зато они разнообразнее и любимее
biggrin.gif
Лично мне это помогает, хоть я и не делаю симов.

Korzhueva сказал(а):
Дженифер хорошенька, только такое чувство будто у неё есть не мало общего со симкой Стасей Старайся использовать слайдеры, более разные скинтоны которые отличаются друг от друга, поэкспериментируй в образах персонажей, например создай мужчину илиперсонажа другого возраста например тодлера илм ребёнка, что бы научиться создавать различных симок, а не толькоопределённых
+1 даже если не получается, оригинальные черты чаще нравятся больше, чем идеальные.Только насчет скинов не согласна, у меня например они вытесняют друг друга и более 2ух использовать нельзя.К тому же у меня еще и мир и семья, поэтому частая смена скинтонов - такая морока.Я думаю Стасие тоже не удобно использовать разные.Да и пользователям неудобно качать сто разный скинтонов для разных симов.Лучше один - но подходящий.Или два.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх