★Сине-фиолетовые фантазии★

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
^_^Emma4k@^_^ сказал(а):
Последняя работа просто шик!*_*
Большое спасибо.
_DaK_ сказал(а):
*___* Я в ауте! Последняя работа... Нечто!!! Качество, дождь и прочее... браво!!!
Неужели так понравилось?о_О Я аж даже не знаю,куда деться.
shy.gif
Если признаться,то я даже не думала,что эта работа,которую я сделала всего-то за 45 минут кому-то понравится.Даже пожалела,что добавила анимированый дождь.Мне так приятно.честно.Но всё-таки,я дурында:забыла поставить свой ник в работе,сейчас поменяю.
ЖиВаЯ_кУкЛа, огромное danke.=^__^=
Клубничка2000, аригато).
BaBy_Lee, очень благодарна за отзыв).

-сЮсЬкА-

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Дождь очень завораживает . . . как и текст, но если капли дождя были бы немного режже, стало бы вообще мего ! ! Молодец, вампир добрый, я смотрю !
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
-сЮсЬкА-, спасибо.^__^
-сЮсЬкА- сказал(а):
вампир добрый, я смотрю
На самом деле она не добрая,а просто несчастная..Она улыбается,чтобы не показывать тяжёлые душевные переживания и страх...
Спасибо всем за тёплые комментарии,а я тут обновление выложить решила.о_О Идея пришла в голову тогда,когда я только увидела исходник,пыталась сделать что-то стоящее вчера,но получилось просто ужас,поэтому всё пришлось делать сегодня.Как назло,когда я уже всё сделала,выключился комп,а сохранить я не успела.х_Х Поэтому эта работа стоила очень многого,в частности моих нервов.о_О Решила выкладывать полностью и загонять под спойлер,может быть,от этого качество будет не так хромать.
1715cb31e301.png
Хотела выложить сразу три работы за один раз,но не судьба.Буду выкладывать по мере выполнения.х)

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12, ну чтож сказать, идея то конечно хорошая, но вот ее исполнение...
Симка слишком светлая на скрине, ее надо было сделать чуть темнее, еще я заметила дождь сделанный в ФШ, но либо я не увидела, но почему дождя не видно на симке?
Такое впечатление, что дождь ее вовсе не косается.
wacko.gif

LoveAngel

Проверенный
Достижения
140
Награды
47
Неплохо,очень даже.Но работы мрачноватые,и пессимизмом от них веет

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Koshka:), ты всё правильно увидела-дождь её не касается.Не могу объяснить,но мне почему-то нравится делать дождь на заднем плане.о_О
LoveAngel сказал(а):
Неплохо,очень даже.Но работы мрачноватые,и пессимизмом от них веет
Спасибо.По поводу мрачности и пессимизма-это для меня как комплимент,честно.о_О Можно даже спросить некоторых моих друзей,они скажут,что позитивной я никогда не была,какие бы смайлики я здесь не рисовала.знаю,звучит странно,но я такая о_О
А теперь по теме....Вчера меня каким-то образом хватило ещё на одну работу,теперь думаю,выкладывать её или нет.На всякий случай не буду выкладывать,пока не увижу в этой теме пять постов в ряд.

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12 сказал(а):
ты всё правильно увидела-дождь её не касается.Не могу объяснить,но мне почему-то нравится делать дождь на заднем плане.о_О
Тебе так больше нравится я так поняла)
Vikusechka12 сказал(а):
На всякий случай не буду выкладывать,пока не увижу в этой теме пять постов в ряд.
Vikusechka12, ну как хочешь) Но мне все же хотелось бы посмотреть на новую работу)
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Koshka:-) сказал(а):
ну как хочешь) Но мне все же хотелось бы посмотреть на новую работу)
happy.gif
Я её выложу по-любому.Но сначала хочется как-то повысить интерес к своему арту,что ли...
Но только предупреждаю заранее,что работа будет оочень грустной,как сказала LoveAngel, мрачноватой и пессимистической,но только я на неё полтора часа потратила.о_О

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12 сказал(а):
Но только предупреждаю заранее,что работа будет оочень грустной,как сказала LoveAngel, мрачноватой и пессимистической
Vikusechka12, а наоборот как раз такие люблю! На всеобщие удивление о_О
Vikusechka12 сказал(а):
но только я на неё полтора часа потратила.о_О
Я некоторые и по два часа делаю.
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
а наоборот как раз такие люблю! На всеобщие удивление о_О
Хорошо,что есть человек,который со мной солидарен.
Я некоторые и по два часа делаю.
happy.gif
Молодец,работы поэтому и получаются такими классными.а для того,чтобы я наконец-то выложила сие творение,нужно ещё всего-навсего 4 коммента.о_О
[/size]

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12 сказал(а):
Молодец,работы поэтому и получаются такими классными
Совсем уже расхвалила уже меня)
shy.gif

Vikusechka12 сказал(а):
а для того,чтобы я наконец-то выложила сие творение,нужно ещё всего-навсего 4 коммента.о_О
У меня уже прокомментировало 4 человек. О_О

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Совсем уже расхвалила уже меня)
shy.gif
Да ладно тебе.Если очень нравятся работы,то почему не похвалить человека?
У меня уже прокомментировало 4 человек. О_О
Везёт тебе.А мне вечно ждать приходится.эх,видимо,не понимают люди мой стиль <_<

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Vikusechka12, работа очень романтичная, но симы вырезаны не аккуратно, а так не плохо!
smile.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Koshka:), спасибо.Может,кажется,что неаккуратно,потому что я в bleeding options заходила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх