Большое спасибо.^_^Emma4k@^_^ сказал(а):Последняя работа просто шик!*_*
Неужели так понравилось?о_О Я аж даже не знаю,куда деться._DaK_ сказал(а):*___* Я в ауте! Последняя работа... Нечто!!! Качество, дождь и прочее... браво!!!
На самом деле она не добрая,а просто несчастная..Она улыбается,чтобы не показывать тяжёлые душевные переживания и страх...-сЮсЬкА- сказал(а):вампир добрый, я смотрю
Спасибо.По поводу мрачности и пессимизма-это для меня как комплимент,честно.о_О Можно даже спросить некоторых моих друзей,они скажут,что позитивной я никогда не была,какие бы смайлики я здесь не рисовала.знаю,звучит странно,но я такая о_ОLoveAngel сказал(а):Неплохо,очень даже.Но работы мрачноватые,и пессимизмом от них веет
Тебе так больше нравится я так поняла)Vikusechka12 сказал(а):ты всё правильно увидела-дождь её не касается.Не могу объяснить,но мне почему-то нравится делать дождь на заднем плане.о_О
Vikusechka12, ну как хочешь) Но мне все же хотелось бы посмотреть на новую работу)Vikusechka12 сказал(а):На всякий случай не буду выкладывать,пока не увижу в этой теме пять постов в ряд.
Я её выложу по-любому.Но сначала хочется как-то повысить интерес к своему арту,что ли...Koshka:-) сказал(а):ну как хочешь) Но мне все же хотелось бы посмотреть на новую работу)![]()
Vikusechka12, а наоборот как раз такие люблю! На всеобщие удивление о_ОVikusechka12 сказал(а):Но только предупреждаю заранее,что работа будет оочень грустной,как сказала LoveAngel, мрачноватой и пессимистической
Я некоторые и по два часа делаю.Vikusechka12 сказал(а):но только я на неё полтора часа потратила.о_О
Хорошо,что есть человек,который со мной солидарен.Koshka:-) сказал(а):а наоборот как раз такие люблю! На всеобщие удивление о_О
Молодец,работы поэтому и получаются такими классными.а для того,чтобы я наконец-то выложила сие творение,нужно ещё всего-навсего 4 коммента.о_ОKoshka:-) сказал(а):Я некоторые и по два часа делаю.![]()
Совсем уже расхвалила уже меня)Vikusechka12 сказал(а):Молодец,работы поэтому и получаются такими классными
У меня уже прокомментировало 4 человек. О_ОVikusechka12 сказал(а):а для того,чтобы я наконец-то выложила сие творение,нужно ещё всего-навсего 4 коммента.о_О
Да ладно тебе.Если очень нравятся работы,то почему не похвалить человека?Koshka:-) сказал(а):Совсем уже расхвалила уже меня)![]()
Везёт тебе.А мне вечно ждать приходится.эх,видимо,не понимают люди мой стильKoshka:-) сказал(а):У меня уже прокомментировало 4 человек. О_О
Не за что)Vikusechka12 сказал(а):спасибо.
Скорее всего по этому.Vikusechka12 сказал(а):Может,кажется,что неаккуратно,потому что я в bleeding options заходила?