Клубничка2000

Проверенный
вааайй!!!!!какая красотааааа!ты молодец!
KoshkaKoshka:-) сказал(а):Так можно же исправить)
Стоит конечно) У тебя не плохо получаетсяVikusechka12 сказал(а):Комментарии обязательны,скажите,стоит ли мне продолжать делать авики?
Спасиб.Я считаю,что и такая сойдет,по-любому убрать будет трудно из-за маленького размера авы,а в конце-концов,главное-это не надпись,а сама картинка.Так ведь?Koshka:-) сказал(а):авики очень милые, но надпись By Vikusechka12 на авиках слишком маленькая.
Спасибо.Значит,будем ещё делать.если,конечно,сюда будет заходить кто-нибудь,кроме насKoshka:-) сказал(а):Стоит конечно) У тебя не плохо получается![]()
Так) Но вот на второй и третей все же было лучше без подписи)Vikusechka12 сказал(а):Спасиб.Я считаю,что и такая сойдет,по-любому убрать будет трудно из-за маленького размера авы,а в конце-концов,главное-это не надпись,а сама картинка.Так ведь?
Делай)Vikusechka12 сказал(а):Спасибо.Значит,будем ещё делать.
Да зайдут не переживай)Vikusechka12 сказал(а):если,конечно,сюда будет заходить кто-нибудь,кроме нас
С этим полностью согласна,но я действовала из соображений безопасности,вдруг кто-то сплагиатит.хотя,шансы,что кто-то сплагиатит мой бред очень маленькиеKoshka:-) сказал(а):Так) Но вот на второй и третей все же было лучше без подписи)
Значит,завтра будет ещё парочка авиков.Koshka:-) сказал(а):Делай)![]()
А я толком и не переживаю,вот только мне одно интересно...Koshka:-) сказал(а):Да зайдут не переживай)![]()
Да уж...это дело такое...Vikusechka12 сказал(а):С этим полностью согласна,но я действовала из соображений безопасности,вдруг кто-то сплагиатит.
Что?Vikusechka12 сказал(а):А я толком и не переживаю,вот только мне одно интересно...
Угу.Поэтому говорю:я зарегистирирована только на двух сайтах про симс-на этом и ещё одном.Фан-арт я выкладываю только здесь,поэтому если увидите где-нибудь ещё мои работы,давайте ссылку в ЛС,будем разбираться.Koshka:-) сказал(а):Да уж...это дело такое...![]()
Об этом давай в твоём дневе.Koshka:-) сказал(а):
Кто стырит-прибью и не помилую.х))_DaK_ сказал(а):Так уж точно никакая сволочь не стырит))
Спасибо,и отдельно за награду.=^___^=kariba-heine сказал(а):прекрасные работы!Я в восторге!))![]()
Вот нижнюю черту я бы убрала)). Например, WF на разных рядах... Короче предлагаю обыграть, потому что меня лично нижние черты очень нервируют, хоть у меня ник без этого не обошелсяVikusechka12 сказал(а):
Замечательные, интересные и далеко не пессимистичные работы... Да сюда все будут лететь! Так что я уже с нетерпением жду четверга о__ОVikusechka12 сказал(а):Ещё раз всем огромное спасибо,жду вас через день на обновлении в моей мастерской.
Ещё раз мерси.=^__^=_DaK_ сказал(а):самой приятно комментировать такой прекрасный арт![]()
Странное совпадение,но мне тоже не нравятся такие чёрточки в никах.о_О Подумаю насчёт этого,главное,что я уже сказала,с какими надписями будут новые работы,чтобы не вводить никого в сомнения..._DaK_ сказал(а):Вот нижнюю черту я бы убрала)). Например, WF на разных рядах... Короче предлагаю обыграть, потому что меня лично нижние черты очень нервируют, хоть у меня ник без этого не обошелся
Большое спасибо на добром слове.Как всегда:задумка для новых работ грандиозная,а получится ли всё?о_О_DaK_ сказал(а):Замечательные, интересные и далеко не пессимистичные работы... Да сюда все будут лететь! Так что я уже с нетерпением жду четверга о__О