Система привлекательности и динамика отношений, навык романтики и карьера консультанта по отношениям

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
CEGITco.png

Сложно ли построить крепкие отношения, если у персонажей разные взгляды на жизнь? Будут ли персонажи довольны отношениями, даже если у них один взгляд на всё? В зависимости от того, как развиваются романтические отношения, между симами установится определенная динамика: здоровые отношения, страстные отношения, напряженные отношения или непредсказуемые отношения.
Развитие навыка романтики откроет новые преимущества для персонажей - на каждом уровне становятся доступны новые действия, а на 10 уровне персонажи могут окружать себя и находящихся рядом симов аурой кокетливости.
Если мир романтики - открытая книга для вашего персонажа, возможно, пришло время стать Консультантом по романтическим отношениям и выбрать одну из двух специализаций - "Психолог по отношениям" или "Специалист по подбору пары".

Q24Adb7.png

Simonstra

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Теперь появился новый тип звонков - звонок от бывшего с предложением сойтись:D У моего сима очень веселая история из-за кривых предпочтений получилась: идеальный мэтч с симкой и внешне и по характеру, любовь-романтика, чудесные отношения, а у нее динамика идет вниз потому что ей не нравится флирт и физ.близость. Не нравится, ага, при этом сама она это все делает и сама же минусует. В общем пытался сим как-то улучшить динамику, дострадался до страха одиночества (было даже жутенько смотреть на его желания "умолять о понимании" и "сходить на консультацию в уголок купидона") но его все равно бросили. А через пару сим дней позвонили с предложением снова сойтись:fear:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Simonstra, ага, мне тоже выпадал такой, я аж опешила - но расстались они плохо, так что я воспользовалась третьим вариантом ответа :D

BhfO5gY.png

Еще вот такой звоночек был, когда симка гуляла в парке, а ее парень (ну вообще-то она его любовница) был на работе. Я выбрала первый вариант и она действительно побежала куда-то в кроличью нору на часик, а потом вернулась)

VgaId3l.png

DwL0cnH.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
А через пару сим дней позвонили с предложением снова сойтись:fear:
Очень токсичная история! :mellow:

но его все равно бросили.
т е при плохой динамике непись-партнер бросать должен?..

Julerra второе сообщение такое милое, омг! Но, опять же, такое же приходит только от партнеров/любовников неписей, если они будут сожительствовать, то не дождешься?..

Пожалуй, любовные похождения моей подопечной стоит продолжить уже здесь.

..ведь любовный интерес нагрянул неожиданно и вне уголка купидона, хотя профиль этого парня мы уже встречали, но пропустили его.

225839cf4f157bea48d645fd6894e6f6.jpg

Девушка буквально схватила "любовный удар", случайно встретившись с Калебом в реальности :лол3: Причем, встретилась она с ним после внеочередного безуспешного свидания с чудиком из уголка, который реально оказался чудиком, бегающим голым под дождем О_о Позже выяснилось, что такой фурор на симку произвела черная барменская форма - у нее в симпатиях стоит черная одежда - ведь при встрече вне работы вампир был для девушки ни рыбо, ни мясо. Но, что удивительно, сама девушка оказалась симпатична Калебу!.. Так что я задумалась Х)) Нооо решила еще раз сгонять девушку на свидание, на этот раз с Кайлом Кайлсоном - в теории уголка Купидона он ей очень нравился, показало сразу две притягательных черты. И, о боги, они оба понравились друг другу! Не думала, что доживу до такого счастья :лол3:

63ebebe145b6d46e53571cc22d2979a3.jpg

2aabe407ebd06e82a9a2dcee8ff06fef.jpg

Можно сказать, что я достигла свою цель - симка сошлась с тем, кто нравится ей, и кому нравится она, причем, через приложение! Так что было принято решение остаться с Калебом просто хорошими друзьями. Правда, меня смутило следующее сообщение, вылезшее после того, как симка попыталась обсудить с Кайлом взгляды на отношения...

001d721a0952659c3750f8e0bcbbe6be.jpg

Ну, посмотрим, что ждет впереди эту парочку!

Вообще это лол конечно, что по итогу симка сошлась с Кайлом, новым мемом лора Симса. Учитывая случившиеся накануне мутки с Калебом, невольно вспоминаешь концовку нового любовного шоу в телике и думаешь, а как бы не остаться у разбитого корыта :капля:

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Но, опять же, такое же приходит только от партнеров/любовников неписей, если они будут сожительствовать, то не дождешься?..
На последнем скрине видно, что они в одной семье - я тогда его уже перевела в семью этой симки, не помню, заставила ли она его тогда уже бросить жену или нет, но факт - они в одной семье и случается этот звонок.

симка попыталась обсудить с Кайлом взгляды на отношения...
Это что имеется в виду? Я еще плохо разбираюсь в этих 50-ти видах новых опций, с виду одинаковых :капля:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Это что имеется в виду? Я еще плохо разбираюсь в этих 50-ти видах новых опций, с виду одинаковых
это действие "обсудить взгляды на отношения". Может, без ЧХ осторожная в любви это как-то иначе называется...

3a0d4e26bcc65f896250893b6b8f3873.jpg

Пы Сы Вручить романтический подарок и преподнести романтический подарок - ЕА, остановись :капля: :лол3: Я так понимаю последнее это про коробки конфет....

Последнее редактирование:

Simonstra

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Очень токсичная история! :mellow:
т е при плохой динамике непись-партнер бросать должен?..
Согласна что тоскично вышло, зато хоть какая-то ложка дегтя в приторном Симс) Да, моего сима та непись сама бросила, несколько дней выскакивало сообщение что симка недовольна их отношениями, а потом романтика ушла в ноль и в уголке высветилось что симы решили остаться друзьями, такое же сообщение как когда играемый сим инициирует расставание. Уведомления по центру экрана не было и моего согласия не спросили
Прелесть какая на скрине, где симка несет еду парню на работу:cupidgirl:

Мусик

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Помогите пожалуйста, в карьера консультанта по романтическим отношениям есть ежедневное задание "изучать любовь в современном мире", но я никак не могу найти как его выполнить, уже всю голову сломала куда тыкать, и главное подсказки никакой не вылазит. Заранее спасибо за ответ!

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Только хотела написать, что как-то мало взаимодействий добавили, и тут такое))просто милота про признание в любви и принесенное на обед тако))
Это видимо у меня в игре мало что возникает))даже удовлетворенность отношениями возникла только после того как развела и свела помолвленных симов :D

Мусик

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Мусик, компьютер - Карьера - Изучать любовь в современном мире :улыбаюсь:
Да, видимо случился баг, пришлось уволиться и заново устроиться на работу, чтобы появилось действие на компьютере, но всё равно спасибо за ответ)!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Сидит мой подросток в библиотеке, значит, делает домашку, а напротив парочка Гроув решила помиловаться вот этим долгим чмокающим поцелуем :фейспалм:

qPN9a1N.png

Библиотекарь тоже недоволен

5fudkPM.png

И парниша вдохновился, взглядом затылок прожигает)

xoXdJ4f.png

Симочка№1

Проверенный
Достижения
340
Награды
46
Очень жаль, что привлекательности по внешности практически не добавили. Мне абсолютно не понравилась эта система привлекательности, в том виде, какой нам ее дали. То у сима высокое влечение чуть ли не ко всем знакомым женщинам (очень бесит!), то у мужа с женой совсем никакого влечения. В связи с этим возникает вопрос, если я выберу для сима отталкивающим качество "В отношениях", будет ли он собственного партнера считать непривлекательным?

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
В связи с этим возникает вопрос, если я выберу для сима отталкивающим качество "В отношениях", будет ли он собственного партнера считать непривлекательным?
хороший вопрос)) у меня тоже почти со всеми сильное влечение, поэтому я скачала моды на расширение категорий предпочтений, посмотрим что выйдет)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Как игровым способом получить здоровые отношения? У меня пока тока страстные вышло получить.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Потестила ревность. С новым допом она похорошела. Если вы сознательно нарушаете принцип о вуху, то из 100 романтики дело идёт к нулю. У перса появляется страх измен, выскакивает окошко о черте ревность. И вам пишут сообщение, что ваш партнёр задумывается о разводе. Красота. Но вот глубины проработки нет. Если вы сделаете ребёнка на стороне, то перс обрадуется вашей беременности.))) Чтобы сим дотумкал, что ему изменили, нужно вухукаться прямо на его глазах.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Как игровым способом получить здоровые отношения? У меня пока тока страстные вышло получить.
У меня выходило. когда стали лучшими друзьями, и после предложения руки и сердца. Раз вышло при отсутствии динамики. а могут и "страстные" смениться на "здоровые". Говорят еще, что надо обсуждать здоровые отношения в "глубоких мыслях", но мне не помогало.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Как стать партнёрами по вуху? Все отказываются, гады.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Sestra, я до выхода дополнения только пару раз пробовала, друзьями надо быть со вторым симом, насколько помню.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Sestra, я до выхода дополнения только пару раз пробовала, друзьями надо быть со вторым симом, насколько помню.
По максимуму прокачивала обе шкалы, предлагаю. Обижаются. Отдельно прокачивала романтику на максимум, дружба минимум. Надо попробовать на оборот прокачать дружбу на максимум.

Верх